Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #90 : 02 Августа 2012, 21:06:26 » |
|
Нет бы ходить с красными флагами с утра до ночи, Т.е. ты очерчиваешь всего два возможных варианта: работа на барина или ходьба с красными флагами? В логике это называется "предложение заведомо ложной альтернативы" или, грубо говоря, "бабский аргумент". Пчеловоды - люди вольные. Прекрасно работают на своей земле, своим инвентарем и силами. Им баре в любой форме без надобности.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #91 : 02 Августа 2012, 21:15:02 » |
|
Зачем тут говорить о дырках в полу, сидушках, Вот и я об этом.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #92 : 02 Августа 2012, 21:21:17 » |
|
В туалетах установлена отличная современная сантехника - унитазы, биде, раковины и душевые кабины. Вот именно это и противно РУССКОМУ ДУХУ! Тут правильно все написал: Лучше вообще сделать сортир на улице, на отшибе, кривой такой, с ямой, полной дерьма, бегать туда под дождем и снегом...Его можно весь засрать по уши, да еще и подходы к нему тоже, заодно он будет озонировать окружающий воздух Это будет рашен стайл, идеологически верный. Запах Родины!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #93 : 02 Августа 2012, 21:22:13 » |
|
Тоже удивляюсь. Я бы удивился если б их не было.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #94 : 02 Августа 2012, 21:22:49 » |
|
Запах Родины! Завидуете, да?
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #95 : 02 Августа 2012, 21:27:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #96 : 02 Августа 2012, 21:39:54 » |
|
Да я вроде как в тему-то не лез, потому как не понял ее смысла... Ну как же, а это пить водку, помногу, ...Надо ли там больше уюта? Завидуете, да?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #97 : 03 Августа 2012, 14:11:32 » |
|
Пчеловоды - люди вольные. Прекрасно работают на своей земле, своим инвентарем и силами. Им баре в любой форме без надобности. Тут одно из двух, либо это узбекские пчеловоды, тайно и насильно вывезенные с родины и обратно не могут вернуться, либо пчеловоды, которые говорят что год не урожайный вот по пол банки с улья только взяли , а барьям больше и не надо.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #98 : 04 Августа 2012, 22:13:47 » |
|
я за камень и кирпич. У каждого свои вкусы, Игорь. Мне в твоей концепции вот что интересно. Допустим, сложили дом из кирпича. Встает вопрос отделки. Снаружи - чем? Знаю сайдинг металл или пластмасса, например. Можно штукатурить и красить еще. Тебе что ближе? А внутри? Штукатурим и клеим обои? Хочется ведь натурального материал, согласись. Так как будем делать, представляешь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #99 : 04 Августа 2012, 22:35:16 » |
|
Я представляю. Но вопрос был не ко мне )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #100 : 04 Августа 2012, 22:47:48 » |
|
Пчеловоды - люди вольные. Прекрасно работают на своей земле, своим инвентарем и силами. Им баре в любой форме без надобности. Эх. Це плюс, пан, да не токмо плюс, да полный риспект. Вот что мне беспокойно: что делает просто землю, поверхность планеты, да? - своей землей?
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #101 : 04 Августа 2012, 22:58:03 » |
|
что делает просто землю, поверхность планеты, да? - своей землей? Кровь и пот, пролитые на неё.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #102 : 04 Августа 2012, 23:02:48 » |
|
Ну, на моем кусочике этого имеется. Ну бумажэка еще. А если дойдет до дела, мне гильзами удобрять?
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #103 : 05 Августа 2012, 00:20:11 » |
|
что делает просто землю, поверхность планеты, да? - своей землей? Кровь и пот, пролитые на неё. Но толстая пачка бавла с волосатой лапой сверху может сильно увеличить количество "своей земли" и незыблемость владения ею.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #104 : 08 Августа 2012, 17:07:15 » |
|
А бревно оцилиндрованное в нем аж 240 мм в диаметре, бывает ли больше? Оцилиндровка - не знаю. А в деревне в Вологодской области мои родственики строить из бревна меньше 300 не будут ни в жизнь, для себя. Правда они в леспромхозе работают...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
|