tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #60 : 01 Августа 2012, 19:50:27 » |
|
тогда и писать нечего.. Так? Не совсем. А какой тогда смысл, когда я пишу, что сорвал огурец или выпил водки? Так и тут - в моей дачной жизни событие, я поделился, а все всё ....мат-то теперь нельзя, на...Много тут смысла в наших постах, ага...Ну или мне надо вообще завязывать может, тут изливаться- какой в этом смысл? У других-то, я понимаю, все брильянты мысли и духа, так и лезут, так и валятся...А у меня откуда что возьмется? Я даже не член профсоюза и партии. Кругом лишенец.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #61 : 01 Августа 2012, 19:52:32 » |
|
А какой тогда смысл, когда я пишу, что сорвал огурец или выпил водки? Ну ты его видишь, а я нет. Ну и так оно сложилось. Вот я и не лезу в огородно-дачные темы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #62 : 01 Августа 2012, 19:59:49 » |
|
Если никто не возражает сильно, я тему грохну пожалуй, на...Никому не интересно, да и еще и вкус травмирует, а также чувство соц. справедливости.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #63 : 01 Августа 2012, 20:18:17 » |
|
Еще чего. Взялся за гуж, полезай в кузов. Слово не воробей, не вырубишь топором.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #64 : 01 Августа 2012, 20:34:13 » |
|
не вырубишь топором. Да я же тут модератор, легко свою тему могу трансгрессировать в вечное небытие, только у меня на компе будет.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #65 : 01 Августа 2012, 21:00:48 » |
|
Васильич, все-таки, ответьте на вопрос, как вы в дом попали и в баню, если с хозяевами не знакомы. Он тут давно звучит. Всем интересно, что у них на дачах происходит, когда они сами - в городе. :-)
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #66 : 01 Августа 2012, 21:03:56 » |
|
могу совесть не позволит. облико морале.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #67 : 01 Августа 2012, 21:07:44 » |
|
как вы в дом попали и в баню, если с хозяевами не знакомы. Только для вас, Маргарита. У нас есть не просто хорошая знакомая, а можно сказать вторая дочка. Она бывшая ученица жены и знакомы мы уже лет тридцать пять. Сейчас она большой человек, ей уже близко к полтиннику, но мы все эти годы нежно дружим, ну родная просто. Хозяева дома хорошие знакомые ее семьи, они бывшие соседи и плотно дружат. Хозяева сейчас за границей, а ее пустили пожить=отдохнуть с младшим сынишкой, у нее короткий отпуск. А мы к ней приезжали ее проведать, уже неделю как не виделись. Вот и все. Хозяева в курсе, мы же без ночевки приезжали.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 21:09:21 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #68 : 01 Августа 2012, 21:15:11 » |
|
У этого дома еще есть могучий плюс - там нет покрытия сотовой связи. Иногда Мегафон прорывается, больше никто, рельеф такой, низина у озера. Это нашей подружке особенно нравится, ее с работы достать никак не могут постоянными вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #69 : 01 Августа 2012, 21:26:37 » |
|
Дом как дом. От зависти обсираете, что у самих нету. Трудитесь, и все у вас будет. Arbeit macht frei.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #70 : 01 Августа 2012, 21:41:15 » |
|
Только для вас, Маргарита. У нас есть не просто хорошая знакомая, а можно сказать вторая дочка. Она бывшая ученица жены и знакомы мы уже лет тридцать пять. Сейчас она большой человек, ей уже близко к полтиннику, но мы все эти годы нежно дружим, ну родная просто. Хозяева дома хорошие знакомые ее семьи, они бывшие соседи и плотно дружат. Хозяева сейчас за границей, а ее пустили пожить=отдохнуть с младшим сынишкой, у нее короткий отпуск. А мы к ней приезжали ее проведать, уже неделю как не виделись. Вот и все. Хозяева в курсе, мы же без ночевки приезжали.
Теперь понятно. Домик хороший. И пейзаж тоже.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #71 : 01 Августа 2012, 21:43:59 » |
|
Дом как дом. От зависти обсираете, что у самих нету. Трудитесь, и все у вас будет. Arbeit macht frei.
Истину глаголишь. На мой вкус конечно белая сантехника в деревянном срубе выглядит просто адово , с другой стороны, если она удобна, функциональна и надёжно - какая разница как она выглядит? ) Практичность превыше всего. От себя могу сказать - дерево - кака.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #72 : 01 Августа 2012, 22:02:17 » |
|
На мой вкус конечно белая сантехника в деревянном срубе выглядит просто адово НА вкус и цвет все унитазы разные От себя могу сказать - дерево - кака. Тут опять же кому что. Мне дерево нравится, кто-то кирпич предпочитает.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #73 : 01 Августа 2012, 22:15:19 » |
|
Чужая душа потемки. Лучше бы дом и баню сжечь, головешки скинуть в озеро, нет? Да! Ибо "смерть делает прекрасное ещё более совершенным" отсюда вот: http://lib.rus.ec/b/235572/read я тему грохну пожалуй Не раньше, чем она станет прекрасной!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 22:31:43 от wagon »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #74 : 02 Августа 2012, 08:56:54 » |
|
Мне тоже живое дерево ближе, чем жесткий камень и кирпич - из чего его делают, не знаю...Ну а обладателям высокого и тонкого вкуса - а покажите, что вы сделали, воплощая этот вкус, на своем рабочем столе, в комнате, квартире, на даче...Обозначьте ориентиры, чтобы мы тут от восхищения одурели все разом! Этот дом сделан, ага, в нем можно жить и летом и зимой...в нем есть все для комфортного проживания. Да, может быть где-то гофра и криво, правда я не понял, где это...А бревно оцилиндрованное в нем аж 240 мм в диаметре, бывает ли больше? И вот допустим, делаем мы дом из дерева - стены оцилиндровка, пол и потолок доска. Так какую же сантехнику в нем надо ставить, какие батареи, по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
|