FCAL ТС
|
|
« : 23 Июля 2012, 12:05:34 » |
|
Все, 28 июля, часа в 3-4 ночи мы стартуем. Примерный маршрут: Москва-Казань-Уфа-Курган-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Нижний Цасучей.
Соответственно, если кому-то что-то передать в пределах разумного - я могу сделать это.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 23 Июля 2012, 12:50:52 » |
|
Да, Маршрут не слабый...Н.Новгород будете проезжать, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 23 Июля 2012, 13:32:55 » |
|
Солидно.. Завидую по хорошему. Удачи! ЗЫ Чем-то помочь по Ежу надо? Запчасти там или ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #3 : 23 Июля 2012, 17:01:07 » |
|
Да, Нижний Новгород - промежуточная точка между Казанью, мы будем там. Помогать уже поздно - сделана бОльшая часть того, что было можно В среду - замена "колдуна", радиатора, воды на тосол, пары шлангов, масел в мосте/коробке - ну и все.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #4 : 23 Июля 2012, 17:16:34 » |
|
..... и все.
Главное скоростной режим соблюдать, и все будет нормально . Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 23 Июля 2012, 20:34:35 » |
|
Нижний Новгород - промежуточная точка между Казанью, мы будем там. Жалко, что я на даче. Ночевать у нас не будете? У нас канатка есть... Пассажиры ее получают дивные, незабываемые впечатления - полет над Волгой, 12 минут в один конец...Рекомендую.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6 : 23 Июля 2012, 20:40:22 » |
|
Главное скоростной режим соблюдать Особенно вокруг Казани и далее по Татарии.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 24 Июля 2012, 07:14:40 » |
|
Особенно вокруг Казани и далее по Татарии. Угу именно, мне в конце июня через две недели после поездки, уже пришло оттуда одно "счастливое письмецо", до сих пор оплатить не могу, все сберкассы ругаются..., диалог в районном ГИБДД: - Что делать..? - Ждите письмо из ФССП..., месяца через 2-3 должно прийти.., в крайнем случае в конце года! - А может я сам к ним, а то знаете мало-ли...? - Нет смысла, Они о Вас еще не знают! - И что мне теперь делать..., а вдруг мне куда выехать надо...? - Это ваши проблемы! - Иии...? - Ждать!!! ...сегодня конец июля и маячит перспектива быть под колпаком до конца года. Цена вопроса 300р.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #8 : 24 Июля 2012, 07:51:07 » |
|
Успехов в пути! Я тоже 29 буду на том же куске - Уфа-Златоуст буду проезжать. От Уфы до Челябы дорога узкая, перевалы, часто сплошная. Не лезь лишний раз, во-первых она обычно там не зря нарисована, а во-вторых, часто полицаи пасут.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
297
Основа форума
Карма +5/-0
Чита ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 24 Июля 2012, 09:36:47 » |
|
Иж куда понесло. Сначала увидел "Нижний Цасучей" подумал: где то еще один такой есть?. Затем увидел Чита и понял...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 24 Июля 2012, 09:44:57 » |
|
...сегодня конец июля и маячит перспектива быть под колпаком до конца года. Цена вопроса 300р. 300 руб. не являются причиной чтобы "не выехать". FCAL, завидую поездке, желаю удачи, ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 24 Июля 2012, 09:54:18 » |
|
6500 км...Плюс!
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 Июля 2012, 09:57:48 » |
|
300 руб. не являются причиной чтобы "не выехать". Кто его знает, чего у них является причиной..., но мне както было бы спокойней, имея оплаченный квиток приколотый к письмецу, а то вот "Ждите..., ждите..., ждите..."
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2012, 17:21:13 » |
|
В субботу к 12 часам дня по времени Улан-Удэ мы были в Улан-Удэ. Все ОК.
Единственное что - знает ли кто сервис в У-у, чтоб поменять сальник в заднем мосту? Ибо вот прямо сейчас мы заехали на Байкал, в Максимиху, и обнаружилось, что масло из редуктора весело хлещет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #14 : 06 Августа 2012, 19:28:36 » |
|
Да, это рекорд Форума, думаю. Еще плюс. А поменять сальник можно в любом сервисе, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|