Россия испугалась китайских автомобилей
04 Января 2025, 00:04:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия испугалась китайских автомобилей  (Прочитано 1657 раз)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #30 : 09 Июня 2012, 09:38:23 »

директора завода уже после развала ссср вполне могли себе позволить запустить перспективные разработки на конвейер.
Ничего они не могли. В 1992 году не только вклады у граждан обесценились, но и счета заводов. А за кредиты, набранные в 80-е, пришлось сполна расплачиваться. Заводы потихоньку, но неуклонно тонули, или попадали всяким аферистам.
Если и был период для запуска перспективных моделей, то это начало 80-х. Но там другое препятствие было.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 09:40:25 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

Ремонт пепелаца стартовал.....

москва
иж 2126-030,                                ваз 21074 масалёт
« Ответ #31 : 09 Июня 2012, 11:11:37 »

Ну да, этот товарищ много чего тогда говорил.Ну и что? Стал?)))
Да я сама аккуратность.
10 лет, 10 раз подумать, зубило. Ты сам себе противоречишь
Ну это ты преувеличиваешь, я кукушку в живую не щупал, но уверен, что это не так.
Хочу тебя удивить, но той же Королле тоже жестянка тонкая. Но на то она и жестянка.
Уважаемый, а Вы когда последний раз из МО нос казали?
Такое очучение что вы считаете инфраструктуру нашей страны идеальной))
Я вот могу сказать по югу страны, что нарыть спеца по китаезам и зап части к ним  можно только в крупных городах. Раскорячившись гденить  например Калмыкии или Астраханской губернии на пол пути до дома придется китаезу ежели не на себе нести то на эвакуаторе точно и не домой, а в Элисту или Астрахань. Я не фанат нашего автопрома меня по работе либ на TLC либ VW Caddy  возят, но при соизмеримой цене я склоняюсь к ремонтопригодности, а не к кондиционеру ценою 100 евро. И сейчас уже подвел отца к продаже этого кала и покупке чегонибудь ряда калина/гранта мб ларгус(хрен с ним денег добавлю своих).
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1

москва

москва ЮЗАО  новопеределкино
иж 21261-030.ниссан паф..соболь
« Ответ #32 : 10 Июня 2012, 02:16:50 »

фотонов надо бояться...ацкая машина..по работе приходиться ездить и страшно станофиться ....
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 02:18:59 от алекс т » Записан

АлексТ
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #33 : 10 Июня 2012, 11:58:26 »

Уважаемый, а Вы когда последний раз из МО нос казали?
Часто, очень часто высовываю.
Я никого не агитирую на китайцев. Я сам хотел приобрести Гранту, но, узнав, что заказав ее в ноября, я получу ее только в марте, и то под вопросом, отказался от нее.
Раскорячившись гденить  например Калмыкии или Астраханской губернии на пол пути до дома...
Поверь, то же самое будет и с Тойотой, Рено, Пежо, Фольцвагеном и еще чем либо. Потому как не надо мне рассказывать, что на них запчасти можно купить на каждом углу.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #34 : 10 Июня 2012, 12:02:52 »

У нас гранты в свободном доступе. Не возбуждает она пермяков Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #35 : 11 Июня 2012, 23:10:51 »

Китайские автомобили не хает у нас только ленивый.  Но их очень охотно покупают!  Нравится вам это или нет.  Особенно те, у кого денег на японцев и европейцев не хватает, а жигулями уже наелись по уши.

densearmen - ездите на QQ6 акуратнее !  Это не джип, хоть и иномарка - не надо по колдобинам скакать и всё будет в порядке.  Это вполне надёжная машина.  у нас почти 40 тыс в такси прошла и нормально.  Да и черри - самая распространённая марка в РФ. Детали на неё можно купить почти в любом областном городе в официальном сервисе!  Так что везти их из москвы имеет смысл только в подмосковные городки.   Я  тоже из Краснознаменска (30км от МКАД) в Москву за деталями ездил.  

И ещё:  В провинции детали на иномарки подешевле будут чем в москве.  Я сам когда бываю в Краснодаре или Ростове  затариваюсь фильтрами, колодками и другими расходниками  и на Симбу и на QQ6.  Экономия однака получается!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 23:11:55 от теоретик » Записан

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #36 : 11 Июня 2012, 23:37:12 »

Китайские автомобили не хает у нас только ленивый.  Но их очень охотно покупают!  Нравится вам это или нет.  Особенно те, у кого денег на японцев и европейцев не хватает, а жигулями уже наелись по уши.

densearmen - ездите на QQ6 акуратнее !  Это не джип, хоть и иномарка - не надо по колдобинам скакать и всё будет в порядке.  Это вполне надёжная машина.  у нас почти 40 тыс в такси прошла и нормально.  Да и черри - самая распространённая марка в РФ. Детали на неё можно купить почти в любом областном городе в официальном сервисе!  Так что везти их из москвы имеет смысл только в подмосковные городки.   Я  тоже из Краснознаменска (30км от МКАД) в Москву за деталями ездил. 

И ещё:  В провинции детали на иномарки подешевле будут чем в москве.  Я сам когда бываю в Краснодаре или Ростове  затариваюсь фильтрами, колодками и другими расходниками  и на Симбу и на QQ6.  Экономия однака получается!
я товарищу US  уже рассказывал чего мы планируем с кукушкой делать. пружины от лансера уже купил)
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #37 : 12 Июня 2012, 00:22:29 »

Зачем от лансера? На неё ставят от ВАЗ копейки и амы от матиза или каяба маркировку не помню - надо на форуме смотреть вот сдесь:http://chinamobil.ru

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #38 : 12 Июня 2012, 01:15:22 »

Зачем от лансера? На неё ставят от ВАЗ копейки и амы от матиза или каяба маркировку не помню - надо на форуме смотреть вот сдесь:http://chinamobil.ru
зад давно сделан следующая стадия реинкорнации перед))
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #39 : 12 Июня 2012, 18:23:42 »

подвел отца к продаже этого кала
я товарищу US  уже рассказывал чего мы планируем с кукушкой делать. пружины от лансера уже купил)
зад давно сделан следующая стадия реинкорнации перед))
Ню-ню. Так обычно всегда перед продажей машины делают. Удачи!
densearmen
Частый гость

Карма +35/-1

москва
« Ответ #40 : 12 Июня 2012, 19:20:32 »

хз батя продавать то хочет, то не хочет решили маленько по экспериментировать, ежели поможет то мафын останется(для рыбалок еж) ежели нет то на рынок. а по поводу аккуратной езды, то там дорога нормальная только 1 и та центральная улица города(трассу кавказ не берем она мимо проходит), чуть в право лево раздолбаный асфальт времен царя гороха чаще гравийка хорошо ежели ее недавно ровняли.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: