NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #45 : 27 Апреля 2012, 19:01:18 » |
|
он даже на механике задумчивый, а уж на АКПП будет совсем тормозом. Пока вы выжимаете сцепление, тыркаете ручку, синхронизируете шестерни, мотор в это время уходит на ХХ, отпускаете сцепление, раскручиваете мотор - моя АКПП за 0.5-0.8 секунды перетыкает передачу без падения оборотов до ХХ, без провала по разгону с едва заметным рывком, всегда держа мотор в диапазоне либо экономичной езды либо максимального момента. И я контролирую весь процесс одной ногой, а не двумя плюс рукой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 19:03:24 от NF »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 27 Апреля 2012, 19:07:31 » |
|
Пока вы выжимаете сцепление, тыркаете ручку, синхронизируете шестерни, мотор в это время уходит на ХХ, отпускаете сцепление, раскручиваете мотор - моя АКПП за 0.5-0.8 секунды перетыкает передачу без падения оборотов до ХХ, без провала по разгону с едва заметным рывком, всегда держа мотор в диапазоне либо экономичной езды либо максимального момента. И я контролирую весь процесс одной ногой, а не двумя плюс рукой.
Это все прикольно, только как то в жизни все иначе. И да 10 лет езжу на акпп 80% времени, тошнить акпп, ехать мкпп или приселективы.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #47 : 27 Апреля 2012, 20:27:29 » |
|
С символа на сандеро? Ну это даже не смешно.
Пока ты смеёшься, я комфортно езжу.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #48 : 27 Апреля 2012, 20:32:52 » |
|
После ижа, или после символа?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #49 : 27 Апреля 2012, 21:10:14 » |
|
Твой оппонент прав. В Символе есть ряд приятных примочек, от которых трудно отказаться. Потому либо дальше его эксплуатировать. Либо двигаться вперёд. Дастер в плане приятных примочек безусловно пониже Символа, но у него есть неоспоримое преимущество. Полнолапость и проходимость. За это и его цену Дастеру можно многое простить.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #50 : 27 Апреля 2012, 21:21:43 » |
|
Mazda3 Она заряжает бодростью. Но потом как-то сразу приходится перебирать подвеску, менять бампера, сцуко, почему так все дорого? Потом наступит очень нескоро, и не очень дорого.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #51 : 27 Апреля 2012, 21:24:11 » |
|
Nissan Tiida Французкие дизайнеры купили акции Ниссана. ПО-моему это вообще самая уродская машина в истории Ниссана. По моему напоминает "раскормленный" Ноут
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #52 : 27 Апреля 2012, 21:30:37 » |
|
По моему напоминает "раскормленный" Ноут Тиида-хетч напоминает немного вытянутый в длину Сандеро.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 21:41:39 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #53 : 27 Апреля 2012, 23:25:23 » |
|
1. Нужна семейная машина (подразумевается места побольше, чем в Симболе) 2. Безопасность имеет не последнее значение. Выбор: Шкода Октавия (но боюсь, что со всеми вкусностями она за 700 тыр может перевалить) или Киа Сид (перевалит немного за 600).
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 28 Апреля 2012, 00:50:59 » |
|
В любом гидротрансформаторе есть диск сцепления - так, к сведению. Жень, не хочу тебя расстраивать, но муфта блокировки и диск - вещи разные. А фрикционы установлены уже в планетарке, а не трансформаторе. А вообще про автомат скажу лишь, что он как и сферическое зеркало. После простого (МКПП по аналогии) привыкаешь долго, зато потом фиг заставишь вернуться. Поэтому не надо бояться АТ. Что посоветовать? Из линейки РЕНО, кроме Флюэнса ничего достойного не вижу. Меган - пожиратель наличных денег! Да и футуристический дизайн всех французов отталкивает. Исключение - Логан и его производные. Но это уже Дачия. Хотя Дастер неплох в своём сегменте. Европейцы? Неоправданно дороги в сопоставимых размерах. Корейцы? Рио и Сид - неплохой выбор по соотношению цена-качество-стоимость содержания. Японцы? См. "Европейцы". Разве что Алмера попадает в диапазон. Китайцы и Россияне? Форд-Фокус 3 (Назвал его отечественным.). Лифаны недурны из Китая. У нас целая контора в такси их закупила по осени. Разговаривал с водилой, за 70 тыс. км. нареканий практически никаких.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #55 : 28 Апреля 2012, 01:05:12 » |
|
кроме Флюэнса ничего достойного не вижу. Меган - пожиратель наличных денег! А то, что Флюэнс - это Меган-седан, ничо? Лифаны из Китая. Они давно уже из Черкесска.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #56 : 28 Апреля 2012, 01:12:56 » |
|
А то, что Флюэнс - это Меган-седан, ничо? Поставь их рядом и найди 10 сходств. Они давно уже из Черкесска. Ну и что?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 01:13:28 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #57 : 28 Апреля 2012, 01:19:01 » |
|
Поставь их рядом И ставить не нужно, ибо это факт. Ну и что?
А то, что к ним наши руки приложили. Коль, я в теме, ибо рассматриваю, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #58 : 28 Апреля 2012, 06:24:17 » |
|
Шкода Октавия (но боюсь, что со всеми вкусностями она за 700 тыр может перевалить) Рассматривалась. Была отклонена именно по ценовому критерию.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 28 Апреля 2012, 06:25:39 » |
|
Форд-Фокус 3 Увы, жуткая пузотёрка. Они его на кой-то ляд сделали ниже своих предыдущих собратьев.
|
|
|
|
|
|
|
|