сообщение Бирюк
То Mихaлыч
У тебя что руки не оттуда растут.......Плюнь ты на эту гаранию и сделай сам.......Твой УАЗ сложнее будет.....Времени и нервов потратишь больше чем обойдется гарантия........Да и сам подумай что может сломаться , чтобы потом гарания понадобилась, если чему судьба развалиться уже бы развалилось.......
Да холодно сейчас гайки крутить, и во дворе жильцы и так меня сожрать хотят (УАЗ когда ремонтил со всеми поругался). Да и под ижа без ямы хрен подлезешь. Вот и думал его на первое ТО свозить. Когда музыку ставил, задубел нафиг. Дырки сверлил чтоб провода проложить ручной дрелью, часа два, в дверном косяке. Торпеду за минуту снял, обратно час вкорячивал. Все маты сложил, никак не лезла, потом домой ушел, отогрелся, успокоился, вернулся и поставил за минуту, оказалось все проще чем думал. А так вобщем то к машине претензий нет. Только холостые поднять бы не помешало да СО проверить. И странно если сделать тапку в пол на второй передаче, до то какого то момента машина разгоняется, потом провал, замедляемся, потом опять разгон, что это может быть? На УАЗе у меня похожее было когда двухкамерный карб ставил, воздухан маслянный, воздуха не хватало при открытии второй заслонки. Тут еще бомжи все ключи поп3.14здили, УАЗку вскрыли, скоты. Хорошие ключи были, со знаком качества, не то что китайское одноразовое Г. Сейчас на рынке каком-то видимо.
По трассе мне расход очень нравиться, в районе 7 литров. И не шумит. Кстати коробка не воет, если двигло на второй до 3500 не раскручивать. Но заднюю включать лучше через двойной выжим. И раз в день первая хреново втыкается, приходится через перегазовку. Но нам не привыкать. К качеству бензина более критичен чем уаз, тот ездит на всем что горит, а тут как-то заправился 92-м поганым, как будто лошадей десять пропало. На дачу ездить дешевле чем на электричке, одна проблема - снегу там до дури, не проехать. Потому новый год справлять буду в УАЗке. И елку под днищем от ментов не спрятать. А посадка машины порадовала, хоть и кажется ниже классики, однако кирпичи днищем не цепляет (вчера на Краснопутиловской, на ЖД переезде в такую ямищу провалился, думал - хана машинке).