Впереди ТО-1
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Ноября 2025, 15:53:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впереди ТО-1  (Прочитано 3370 раз)
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #15 : 17 Декабря 2004, 16:50:37 »

михалычу=                                                                                              на гарантийной станции денег за постановку на гарантию не берут но и без того прилично дерут а качество никуда не годное     масло свое думаю не позволят использовать у ни х там на 1000 км заготовлен комплект стоимостью примерно 1500 руб самых дорогих масел которые не все и годятся для агрегатов ижа а заливают принудительно и за работу берут примерно 1500 руб итого примерно 3000 руб но возможно уже дороже т к сами знаете цены меняются каждый день                                                               в работу входит замена масла в двигателе со сменой масляного фильтра далее замена масла в коробке передач и заднем мосту затем проверка колес -затяжки их подшипников и развал-схождение затем регулировка фар по приборам но отрегулируют так что потом придется переделывать на глазок вот в основном и все  в наряде вам дадут возможность предъявить претензии по любому из агрегатов но в итоге ничего не сделают или сделают еще хуже чем было поэтому бесполезно что-нибудь им предъявлять там такие придурки работают - на выборгском шоссе 222 о других сказать не могу т к у других на гарантии не был- каких свет не видывал на все претензии отвечают хотите чтоб лучше работало покупайте мерседес а отчитываются в наряде что все устранили  я дисциплинированно выполнял у них все регламентные работы из боязни что в случае серьезной поломки они откажутся даже разговаривать если у них не отмечался а если и отмечался то скажут что сейчас у них этого агрегата для замены в наличии нет и не знают когда будет они закажут тут уже у них очередь человек 10 а прислать могут только два вот такая гарантия пришлось их уговаривать перебирать агрегат за деньги  так что лучше самостоятельно все работы делать на такой станции какой вы можете доверить возиться со своей машиной      не желая раздувать сообщение могу вам дать мой сотовый телефон со всеволожским номером код всеволожска 8-81370 и номер 17925  я подробно могу все рассказать но не по междугородке я живу в питере и мы свяжемся далее внутри города =виталий
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 17 Декабря 2004, 17:51:32 »

Спасибо, но я решил уже все сам сделать. Пойду вечером куплю маслянный фильтр, а все остальное у меня есть. Забацаю как обычно, дешево и сердито, зато ругать только если себя буду, но это врятли. Потому как считаю что если уж я хреново сделал, то на сервисе не лучше бы сделали. Карб я настраивать умею, зажигание выставлять тоже (в свое время на УАЗке чуть ли не с закрытыми глазами регулировал, наловчился).  Углы колес вроде нормальные, резину не жует, машина не дрожит, по дороге не виляет.  Только вот провалы при резком нажатитии на газ, но думаю разберусь.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #17 : 12 Января 2005, 16:40:44 »

сообщение  olegyarp
ТО 1 делал в сервисе где мастер - знакомый - ну он всем сказал, типа, что свои приехали, так машинку идеально сделали, правда я им все равно сверху подкинул пару сотен...

А я сам это ТО сделал, и вроде все в норме, заводимся легче, шуршим потише, передачи - одно удовольствие, сами втыкаются. Пока перевернул на 90° воздухан, будет время от 2108 примерю. Отвалилось зеркало салонное, сейчас переделываю, буду крепить к потолку (нашел древнее зеркало с часами и будильником - электроника).  Тут знакомый посмотрел на моего ижа, загорелся - купил. Купил в ЭкпоКаре (говорил ему не ходить туда, выбора машин нет), аккум сдох на 3-й день, поворотники перестали выключаться на 5-й, и работают странно, правая сторона мигает чаще. Не работает пищалка ручника и поворотника и воздухан валяется в двигательном отсеке никуда не прикрученный, говорит так и было.  Поехал по гарантии разбираться... наивный, чувствую в выходные надо будет поковыряться с его машинкой, а то совсем человек расстроился. И еще прикол в экспокаре сказали что если он поменяет провода на силиконовые не у них то лишится гарантии. Абалдеть.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: