сообщение olegyarp
ТО 1 делал в сервисе где мастер - знакомый - ну он всем сказал, типа, что свои приехали, так машинку идеально сделали, правда я им все равно сверху подкинул пару сотен...
А я сам это ТО сделал, и вроде все в норме, заводимся легче, шуршим потише, передачи - одно удовольствие, сами втыкаются. Пока перевернул на 90° воздухан, будет время от 2108 примерю. Отвалилось зеркало салонное, сейчас переделываю, буду крепить к потолку (нашел древнее зеркало с часами и будильником - электроника). Тут знакомый посмотрел на моего ижа, загорелся - купил. Купил в ЭкпоКаре (говорил ему не ходить туда, выбора машин нет), аккум сдох на 3-й день, поворотники перестали выключаться на 5-й, и работают странно, правая сторона мигает чаще. Не работает пищалка ручника и поворотника и воздухан валяется в двигательном отсеке никуда не прикрученный, говорит так и было. Поехал по гарантии разбираться... наивный, чувствую в выходные надо будет поковыряться с его машинкой, а то совсем человек расстроился. И еще прикол в экспокаре сказали что если он поменяет провода на силиконовые не у них то лишится гарантии. Абалдеть.