Ахинеич
|
 |
« Ответ #510 : 12 Августа 2012, 07:58:42 » |
|
Яка догада..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #511 : 12 Августа 2012, 08:18:36 » |
|
Ясное солнечное утро. ВСе уже встали и опять напились - кто чаю, кто кофию, с деревенским творожком, пряниками и печеньем. Нет, никто не похмелялся, а нам зачем?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #512 : 12 Августа 2012, 09:13:05 » |
|
встали и опять напились Вот это правильно! "С утра стакан-весь день свободен!"  Васильич, пришли (хоть факсом) тучку - у Вас их вон сколько много! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #513 : 12 Августа 2012, 09:20:11 » |
|
вон сколько много! Да, есть. Ночью опять был дождик, огород такой политый-политый, травка на лужайке зеленая-зеленая, а на небе ни облачка, плюс 23 - атлична! Тучек послал...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #514 : 12 Августа 2012, 15:16:10 » |
|
Кого каво послал куда?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #515 : 12 Августа 2012, 18:14:17 » |
|
Все гости уехали, кто утром, кто вечером. Обратил внимание, что без гостей тоже нормально, спокойно так и дела делаются. Помыл машину...Ха=ра=шо! 
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #516 : 12 Августа 2012, 18:19:35 » |
|
Помыл машину Дождь опять вызываешь?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #517 : 12 Августа 2012, 18:37:05 » |
|
Дождь опять вызываешь? Не, я смолу чтобы смыть. Много смыл, но все равно не все, как оказалось. Но у меня же теперь тент!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #518 : 12 Августа 2012, 18:58:03 » |
|
Мне что-ли помыть? 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #519 : 13 Августа 2012, 12:07:37 » |
|
Сегодня в трудах. После завтрака обрушились на сбор груш, потому что они массово падают. А когда падает рвет себя о ветки и ушибается о землю. Все, ее еще можно погрызть, но лежать не будет нисколько. А падение массовое - ужас. Много раздали, выкинули в компост и скушали. Решили остальные собрать, пока они тоже не поубивались. Вот я и порхал по веткам, слегка опираясь на стремянку. Когда лезешь на самый верх, получается леденящая душу картина - коки над пропастью...Сложили в ящики, засунули под дом, в холодок. Отдохнем, а после обеда на яблоки...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #520 : 13 Августа 2012, 12:15:11 » |
|
Ничего не писал о нашей картошке - восполняю упущение. Семена в этом году у нас элитные. Племянница в прошлом году закупала в Москве, в фирме, супер элиту, сажала ее и получила элитные семена. Ну и с нами поделилась. А я эти семена любовно прорастил и посадил. Картошка давно моя личная культура, жена ее не касается. Погода была не для картошки, конечно - жарковато, но я ее поливал, спасал от жуков, окучивал, лелеял короче. Ну и начали копать уже давно. Совсем неплохие результаты получились. Картошка красивая такая, очень вкусная. В кусте от пяти-шести до тринадцати товарных картофелин. Если штук меньше, то они сильно крупнее. Мелочи почти нет. Название сорта не знаю, ага. Вот на фотке я выкопал пару кустов. Пассатижи для масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #521 : 13 Августа 2012, 16:49:50 » |
|
выкинули в компост и скушали. О как?! (Шучу.) А мы сегодня винный виноград (пару нехилых ящиков) давили. Тоже нескучно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #522 : 13 Августа 2012, 21:52:21 » |
|
А у меня сейчас wagon с семьей проездом ночует...Мы уже вкусно поужинали, накатили коньячку слегка, пообщались, и они на втором этаже, спать легли, а я тут еще, в эфире. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 21:53:03 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #523 : 14 Августа 2012, 06:45:59 » |
|
Васильич, спасибо за тучки-сегодня пасмурно. Но местное ТВ обещает до +39-"неприятность эту мы переживем!"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #524 : 14 Августа 2012, 08:56:27 » |
|
У нас с утра тоже пасмурно и прохладно, прошел дождик. Как обсохнет - в лес пойду, грибы посмотрю - как они там? Wagon с семьей уехали после завтрака на канатку и дальше по маршруту. Замечательная семья!
|
|
|
|
|
|
|
|