madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2004, 15:42:50 » |
|
а как это вы писалки стряхиваете?  ооо! это новая мода! писалки со стряхивателем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2004, 16:00:40 » |
|
По поводу синих писалок... Штатные плохие-поставил синие-ну и кому хуже?Писают-зашибись.Машина заметней-хорошо для окружающих ,а еще + красота (но тут уж на вкус и цвет). Сам сначала поставил,а потом анекдоты почитал.Несмотря на критику-снимать не буду!Пусть сияют!Всем привет! P.S.А критикует,кому самому влом ставить:-)).
|
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2004, 16:32:47 » |
|
Ни кому не в обиду (личное мнение) - количество "ботвы" навешенной на автомобиль обратно пропорционально количесву извилин в голове хозяина.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #18 : 14 Декабря 2004, 16:38:29 » |
|
ну незнаю незнаю ... родные да говно писалки стояли, но купил в магазине с 2-мя форсунками по 2.5 руб за штуку, так вот они писають зашибись, а эта сияющая чепуха с одним отверстием и не регулируется вобще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря 2004, 17:08:13 » |
|
KAU- ну насчет количества извилин- точно обидеть хочешь! (Задумываясь об установке подсветки днища,светящихся болтиков на номер и пр.) А насчет качества писалок- двухструйные,и регулировка хорошая,прикручиваются гаечками -оч.хорошее качество! Пусть сияют,да и пацану моему нравится. p.s. - Да и куда их ставить ,как не на наших ежиков! Всем привет,с уважением,
|
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря 2004, 17:20:20 » |
|
2 Владимир. Ну ладно, давай без обид. Ну скажи пожалуйста, подсветка днища для чего. Если хочется что-то своими руками сделать, только одобряю. Но вот твою б энергию, да в мирных целях... Хорошо когда человек что-то придумывает и осуществляет. Но меня, откровенно говоря, эти сверкающие "прибамбасы" просто раздражают, так как отвлекают они на дороге. Да еще как правило в ноль затонируются, музыку включат чтоб машина подпрыгивала и катит себе такой "крутой перец" ничего не видя, не слыша и не замечая. Еще раз повторяю, ни к кому лично на форуме этого не отношу, т.к. не зная человека ничего конкретного про него сказать не могу. Но по опыту все что написал выше про любителей "ботвы", проявляется в 95% случаев.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
west
Живёт здесь

Карма +0/-0
Челябинск
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря 2004, 17:25:26 » |
|
В Субботу наблюдал апофиоз синих писалок  ТАЗ 07 с громадными противотуманками круглой формы (работают тока они, штатная подсветка полностью отключена) надписи на всех поверхностях, антикрыло на багажнике и подсветка под днищем (аля двойной форсаж) писалки и повторители поворотов на зеркалах синие само сабой . В купе с ТАЗом 07 ничего глупее не видел  :D:D. К самим писалкам в принципе отношусь спокойно, меня в общем бесит не вид таких машин а поведение прокладок (между рулем и креслом) в них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря 2004, 17:33:36 » |
|
To KAU- да шутю я так... Я ж поставил,а потом прочитал,что это круто.Ес-но никаких других подсвет ставить не намерен. Но и эту не вырублю! Пускай,млин,горит! И не отвлекает она никого! Никогда у меня не было ни тонировок,ни сабвуферов,и наверно не будет,но тебе то чем оно мешает-неясно. Терпимей надо быть к людям,а то к полтиннику в "крутые перцы" записал,из-за с-ных писалок...Будут сиять,я сказал (с). Всем привет, с уважением,
|
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Yus
Частый гость

Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря 2004, 18:14:12 » |
|
Я вот положительно отношусь и к синим писалкам и повторителям и пр. доп. подсветкам. И веселеее ка-то и виднее на дороге, т.е. безопасность. Себе правда ничего такого не лепил, кроме 200 ватных спаренных противотумок. Я против синих габариток - еле светят, машину на дороге практически не видно в сумерках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #24 : 14 Декабря 2004, 20:32:26 » |
|
и куда тебе такие противотуманки? вчера за мной ехал дебил на шестерке, две противотуманки на бампере, большие, желтые, больше никаких огней не горит, только эти как дальний все освещают, ощущения прикольные когда два солнца во все зеркала слепят во всем чувство меры должно быть, а тупость с отсутствием вкуса опасная смесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #25 : 14 Декабря 2004, 20:45:15 » |
|
   С синими фарами, на семере. Ведь не видно его ночью!!! Так и до аварии недалеко. Ну неужели не понимает человек? Хочется только материться: пи-пи-пи-пи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #26 : 14 Декабря 2004, 20:58:01 » |
|
А то что его не видно, так ему пое....ть. Главное круто, и пацаны настоящие заценят. А нам лохам такого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #27 : 15 Декабря 2004, 01:50:52 » |
|
сообщение madcatа как это вы писалки стряхиваете?  ооо! это новая мода! писалки со стряхивателем! мужская привычка стряхивать, технология думаю та же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #28 : 15 Декабря 2004, 02:22:40 » |
|
сегодня на работу ехал газель-маршрутку видел с синими габаритами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #29 : 15 Декабря 2004, 05:45:01 » |
|
сообщение Yus И веселеее ка-то и виднее на дороге, т.е. безопасность. Так уж "исторически" наверное, сложилось, что на дороге и в "живой" природе нас окружают цвета "левой", "теплой" части спектра. Пернатых не считаю, перья это уже не совсем "живое". Синее цветовое пятно на общем фоне является "раздражителем" именно для привлечения внимания ? менты, скорая, пожарная и пернатые. А на дороге писалки и пр. - ОТВЛЕКАЮТ. По себе замечал, что синявки непроизвольно "притягивают" взгляд. Когда будут у всех, допустим синие поворотники, будет другой "фон".
|
|
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
|