Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #30 : 15 Декабря 2004, 12:03:16 » |
|
Еще раз почитал,и опять вижу,что писалки привязывают к каким-то синим габаритам, крыльям и прочей чмяге. Ну при чем здесь все остальное -речь то о писалках. По поводу высказываний о спектре-полная чушь,ну поставь красные- по моему,пошло. А вот применение всяких суперфар,слепящих водителей,впрочем как и невидимых синих подфарников- это хамство,не имеющее ничего общего с замечательными синими писалками. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #31 : 15 Декабря 2004, 12:22:20 » |
|
сообщение AndyAPТочнее вокруг них. Побрызгал, не встряхнул оно стекло к писалке. А дальше незамерзающие фракции испаряются, а вода замерзает Не понял!Какая вода? Ты ей, что незамерзайку разбавляешь?
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #32 : 15 Декабря 2004, 13:45:56 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир Еще раз почитал,и опять вижу,что писалки привязывают к каким-то синим габаритам, крыльям и прочей чмяге. Ну при чем здесь все остальное -речь то о писалках. По поводу высказываний о спектре-полная чушь,ну поставь красные- по моему,пошло. А вот применение всяких суперфар,слепящих водителей,впрочем как и невидимых синих подфарников- это хамство,не имеющее ничего общего с замечательными синими писалками. Всем привет. "Психология восприятие цвета" ? не о чем не говорит? Красный + синий - Волнение - пепси и менты. "Писалки" это уже имя нарицательное, это и псевдо повторители, и "болтики", и набалдашники на антенны, и прочая чушь. Не верно, что спрос диктует предложение, сейчас скорее наоборот. Вернее ? ДИКТУЮТ.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #33 : 15 Декабря 2004, 13:59:10 » |
|
главное прокладка между рулем и сиденьем. лично у меня писалки любого цвета и на любой машине вызывают только одно чувство - перестроится в другой ряд подальше от этой машины. хотя и без писалок ездят идиоты. народ только чур без обид. а ежей с писалками я не видел))))) или не замечал.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #34 : 15 Декабря 2004, 14:04:26 » |
|
сообщение Nicolas а ежей с писалками я не видел))))) или не замечал. А вот в городе Тюмени из всех Ежей которых я видел, а их там немало, только один был без писалок.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #35 : 15 Декабря 2004, 14:31:51 » |
|
и без писалок полно идиотов-точно подмечено тока вот они себя не помечают(мимикрия такая)-а это опаснее вдвойне так что пусть будут-это как на лбу надпись(или у макаки задница) ОТПРАВЬТЕ СМС И БУДУТ ВАМ СИНИЕ РАЗНЫЕ а вот ежей попадается-одного видел-во все заднее стекло иностранная надпись камикадзе а клиент ежа купил с синими фонарями( тонировку при регистрации заставили содрать-а фонари не заметили?) вот поверьте-скоро начнут наклеивать синюю изоленту полосками на окна и фонари-ретро! и синюю жидкость в фары
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15 Декабря 2004, 14:41:41 » |
|
сообщение Беспрозванный Владимир По поводу синих писалок... Штатные плохие-поставил синие-ну и кому хуже?Писают-зашибись.Машина заметней-хорошо для окружающих ,а еще + красота (но тут уж на вкус и цвет). Сам сначала поставил,а потом анекдоты почитал.Несмотря на критику-снимать не буду!Пусть сияют!Всем привет! P.S.А критикует,кому самому влом ставить:-)). Ну ты сказанул. У штатных крепление хреновое, согласен (я это вылечил резинровой шайбочкой). То что писают хорошо это лажа. Что штатные, что синие - один хрен. Вот на мерсе распылители, вот это вещь. То что машина заметней это тоже лажа. Ночью когда кругом и так неоновой рекламы за глаза. Слепят и бликуют витрины, фары мимо проезжающих машин, освещение. Только этих гребаных писалок не хватает, в дождь так вообще кошмар. Хорошо для окружающих??? А ты у них спрашивал? Если дальний ксенон включить тоже будет ярко и заметно, значит тоже хорошо для окружающих... Дурь это. Колхоз. Ворон в поле пугать. В деревне может и круто, а в городе только проблемы окружающим создавать. Одно дело когда подсветки делают для всяких поршей. И совсем другое когда это вешают на сарай за 4 штуки, на котором дрова возят.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #37 : 15 Декабря 2004, 14:46:47 » |
|
сообщение uncle sergio и без писалок полно идиотов-точно подмечено тока вот они себя не помечают(мимикрия такая)-а это опаснее вдвойне так что пусть будут-это как на лбу надпись(или у макаки задница) ОТПРАВЬТЕ СМС И БУДУТ ВАМ СИНИЕ РАЗНЫЕ а вот ежей попадается-одного видел-во все заднее стекло иностранная надпись камикадзе а клиент ежа купил с синими фонарями( тонировку при регистрации заставили содрать-а фонари не заметили?) вот поверьте-скоро начнут наклеивать синюю изоленту полосками на окна и фонари-ретро! и синюю жидкость в фары В фары надо не синюю, а красную. Только настоящий водитель знает что в фары надо лить БСК ! Было это уже все, проходили. История повторяется. И вообще спереди красные фары, сзади синие, снизу зеленая подсветка и глухая тонировка. Главное - красиво и машина заметней.... А скоро новый год, так вообще надо машины с колес до крыши гирляндами завешивать и елку вместо антенны ставить.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #38 : 15 Декабря 2004, 15:27:18 » |
|
новый год дед мороз: купи синие писалки А ТО НЕ ПРИДУУУ!
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #39 : 15 Декабря 2004, 15:45:00 » |
|
те дебилы которые с ксеноном на дальнем свете ездят или с неотрегулированными фарами - з#@##и!!! как врубит, думает что его видно, когда прицелно стреляешь - да, а в зеркало, не видно - слепит - просто световое пятно во все зеркало, а если по встречной такой попадается - я ему всегда включаю дальний - пусть тоже радуется как я. вот к тонировке - млин придраться - запросто а к ксенону гайцам слабо.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #40 : 15 Декабря 2004, 15:46:48 » |
|
Нет, не разбавляю я незамерзайку водой. Просто незамерзайка в основном это водный раствор чего-нибудь незамерзающего, например бодяжного спирта, плюс ароматизатор чтоб сивухой не воняло. Мы ж не антифриз в бачки заливаем.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #41 : 15 Декабря 2004, 15:51:07 » |
|
Если разобраться, то от синих писалок вреда нет (я не про габариты и фары). а про дурной тон - кому как.Если человек хочет пусть ставит, хотя слышал, что дайцы могут придраться. А про безопасность - машина вроде как заметней в потоке, лампочки выделяются. Но ставить синие лампачки в фары - это убого - это делают, чтоб было как ксенон, только ксенон светит то как!
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #42 : 15 Декабря 2004, 16:20:48 » |
|
кроме 200 ватных спаренных противотумок.
Подумай о других, которых ты слепишь и сзади и спереди:( И конечно, с настоящими противотуманками ничего общего они не имеют. Ну наверно, кроме цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #43 : 15 Декабря 2004, 17:46:55 » |
|
сообщение AndyAP Нет, не разбавляю я незамерзайку водой. Просто незамерзайка в основном это водный раствор чего-нибудь незамерзающего, например бодяжного спирта, плюс ароматизатор чтоб сивухой не воняло. Мы ж не антифриз в бачки заливаем. Сейчас приду домой и почитаю состав Зарулёвской незамерзайки... там вроде воды не было
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #44 : 15 Декабря 2004, 18:13:19 » |
|
сообщение Yus Себе правда ничего такого не лепил, кроме 200 ватных спаренных противотумок. Подвозил позней ночью двух ГАИшей,(в связи с прошлым местом работы отношусь к их профессии с уважением. не считая отдельных личностей), на светрофоре на красный на встречке остановился один такой с включенным доп. светом ватт под 300. ГАИш матюкнувшись вышел, разбил ему обе фары палкой, сказал водиле что претензии принимаются круглосуточно сел ко мне в машину и мы уехали. Пртензий пока не было.
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
|