А что плохого в установке синих светящихся писалок ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 23:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что плохого в установке синих светящихся писалок ?  (Прочитано 5783 раз)
SergCH
Гость
« Ответ #45 : 15 Декабря 2004, 19:59:06 »

Один такой п.....дюк ослепил меня своим ксеноном с дальним светом на Ленинградском проспекте и я чуть не сбил женщину.sad ДОЛОЙ!!! И тех кто синие пимпочки в габариты вставляют тоже ДОЛОЙ!!! Их же в 10 вечера не видно не ...я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #46 : 16 Декабря 2004, 08:11:47 »

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Значит все с писалками и проч. техосмотр купили?
А ГАИшники ждут компании, декады или месячника и тогда всех сразу "отстреляют", или, скорей всего, будет очередная "жатва".

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #47 : 16 Декабря 2004, 08:30:06 »

Тож самое относится и к "попердыкам" диаметром 200-300 мм. Так что все эти техосмотры и гайцы на дороге фигня. Вот меня остановили за грязный номер, а мимо едет му...[имелся в виду чудак. цензура] с попердыкой и ревет хуже трактора. вот его-то и надо тормозить и пусть если может устраняет на месте.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #48 : 16 Декабря 2004, 09:08:35 »

Это касается "раздражителей", "прочих приблуд" и безопасности.
Ехал как-то с коллегой. У него над селектором болтаются 2 больших поролоновых кубика на длинных веревочках. Не мешает ? говорю ? не-а, привык, грит. Ну-ну?.
Захожу сегодня ? сидит чернее?.
Опять, грю, влетел куда? У него за год уже 3 ДТП.

Короче:
Едет по дворам ? колея, снег порошит, и влетает на "мертвую зыбь". Был порыв теплотрассы -  размесили, застыло и снегом припорошило.
Кубиком ему в левый глаз ? праворулька у него ? он вправо башкой и рулем маненько и в бордюр.
Литой диск ? ёк.
Резонанс, однако.
Вот вам и раздражители.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #49 : 16 Декабря 2004, 09:42:53 »

сообщение  пока412
..........Кубиком ему в левый глаз ...........Вот вам и раздражители.

я на 4 день спустя покупки машины прищемил водительской дверью себе ухо....... причем закрыл её.....

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #50 : 16 Декабря 2004, 09:45:32 »

Ой, ребяты ....
Вы главное голышом в автоматическом лифте не ездите. Берегите себя. WinkBig Grin:D:D:D:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Dronny
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Москва

Fabula гранат,2106,БСЗ,ЭСП

« Ответ #51 : 16 Декабря 2004, 10:15:44 »

Читал статью, что синие писалки придумали те самые "голубые" на западе в 80-е года (когда были на них гонения и нельзя было в открытую дефелировать по улице и приставать к прохожим), чтоб узнавать друг друга на дороге...Вот и думайте, обладатели "крутых" писалок, чью моду и прикид вы перенимаете...Успехов на дороге...

Ничто так не красит ИЖ, как уродство окружающих ТАЗов...
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #52 : 16 Декабря 2004, 10:24:49 »

Ну все,много наговорили,лично я закончиваю :-)).
Отвечаю на вопрос темы- ничего плохого! Кому-то колхозы с их обитателями не нравятся, кто-то привязывает к ним всякие проявления хамства,и нарушения (ну не может светодиодик в писалке являться  осветительным прибором),а кто-то ухо прищемил-опять писалки виноваты... А хорошее есть- некоторые пишут,что уступают дорогу,пропускают,машина заметнее-меньше вероятность что на нее наедут,тем более круглосуточное включение фар у нас необязательно.
Так что у меня писалки сияют,как увидите полнолапого ежа с синими писалками-значит я еду:-)). (По сторонам можно не разъезжаться-я ОЧЕНЬ аккуратный и вежливый водитель,а еще скромный:-))). Всем пока.

Всем привет
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #53 : 16 Декабря 2004, 10:54:25 »

Стыбрено на опозите:

со слов Мацееда:

в конце 70-х г в италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...

я когда вижу тачки без задних номеров думаю - о! голубой едет!...заметьте лица женского пола на таких машинах по крайне мере в москве не замечены...в основном это стильные и модные малолетние мачо)

в каком то калифорнийском форуме:

голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...

...из мототехники геи предпочитают восновном броские и динамичные скутеры севжих моделей из верхней ценовой категории, причем снабжая их полным набором опций и навесного оборудования,.... а также стильные и раскрепощенные молодые люди гомосексуальной ориентации часто выбирают наиболее свежие и дефицитные модели спортивных мотоциклов от известнейших пролизводителей, как малой так и большой кубатуры, отдавая предпочтение ярким и броским формам и элементам дизайна, экстровогантной окраске и не скупятся на доводку и дополнительные опции, проявляя особую придирчивость и фантазию при выборе дорогостоящей, самой модной и безопасной экипировки известнейших марок,...

ауди признали что при проектировании и доводки ауди тт они опросили более 50000 геев и учли их требования как потенциальных клиентов.

P.S. кто нибудь еще хочет себе синие писалки? Big Grin:D:D

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
krizotill
Гость
« Ответ #54 : 16 Декабря 2004, 10:56:02 »

Писалки! Писалки!
Прошлый век!
сейчас рулят прямотоки с подсветкой (мигающей!:o).
О где, Уся КРрРрРру.тизна!:D
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #55 : 16 Декабря 2004, 11:01:23 »

сообщение  Nicolas
сообщение  пока412
..........Кубиком ему в левый глаз ...........Вот вам и раздражители.

я на 4 день спустя покупки машины прищемил водительской дверью себе ухо....... причем закрыл её.....

я просто плакал Big Grin

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Тоник
Новичок
*

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 16 Декабря 2004, 14:36:56 »

Cегодня видел "У" 14-ю с синими габаритами и писалками... павпЅ
Ну и чему эти "У"роды могут научить в автошколе?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #57 : 16 Декабря 2004, 14:46:53 »

сообщение  Тоник
Cегодня видел "У" 14-ю с синими габаритами и писалками... павпЅ
Ну и чему эти "У"роды могут научить в автошколе?

Тому самому. У меня когда сестренка обучалась, так на учебной машине (99) даже руль стоял "спортивный". И инструктор катал по маршруту сдачи, чтобы только сдать, нифига водить не научил, я как с ней прокатился, чуть удар не хватил, даже руль держать нормально не умеет. Пришлось переучивать.  Да и инструктор [исправлено - нехорошее слово], вдолбил ей что на заднем приводе ездить зимой нельзя, типа заносить постоянно будет. Пришлось переучивать. Теперь хоть УАЗ доверить можно. Но автошколы - это финиш.
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #58 : 17 Декабря 2004, 02:09:18 »

Братцы! Синие писалки и голубые габариты - уже не круто! Я седни видел 99-ю спереди всю утыканую синими светодиодами (кажется без всякой системы). Я как раз входил в поворот, а он - навстречу! Я чесслово напугался, потому что идетнифицировать летящий мне навстречу во мраке объект просто не смог: не то НЛО, не то елку вместе с гирляндой кто-то скоммуниздил... (меня самого только габариты горели - съехал с яркоосвещенного проспекта, поэтому своими фарами его осветить не мог). Однако отвлекся на это чудо и на секунду потерял контроль надо дорогой. А в этом месте пешеходы, между прочим под колеса всегда лезут...

пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #59 : 17 Декабря 2004, 05:25:08 »

Стоит газелька - синие писалки и габариты, ближе подхожу ? номера тоже синие, а сбоку надпись:
ЕКСПЕРТНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ? о как.

Неумытая 4-ка, не понятно, какого цвета, сбоку и сзади торчат светящиеся трубки по типу люминесцентных ламп, светят "мертвенно-голубым", нет, точнее "грязно-голубым"  светом. Конечно "на вкус и цвет ?..", но не до таких же "изысков-извращений".

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: