Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 28 Декабря 2004, 13:31:35 » |
|
проверено через знакомых гайцев. по крайней мере по Москве нет у кого угонят будет первым
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 28 Декабря 2004, 13:43:45 » |
|
Этот гаец просто оправдывался, потому как 329 приказ им никто не отменял, остановил он на всяк случай и давай лапшу по ушам развешивать. Ваще когда я был в Питере мне ваши гайцы не понравились попытками на глухой улице тормозить всех подряд. У нас такое бы не проканало.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #2 : 28 Декабря 2004, 14:02:34 » |
|
А что бы вы сделали ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабря 2004, 14:07:31 » |
|
У нас на посту гаи что на выезде из города на Тюмень, само лично видел на их доске среди штук двадцати других марок был записан один ИЖ-2126 в розыске - правда это не значит что он в угоне.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабря 2004, 14:13:30 » |
|
сообщение tishkir А что бы вы сделали ? Первый же вопрос ГАЙцу, -а что 329 приказ уже отменили? 2-й -Покажите Ваши документы(это тоже вопрос гайцу). 3-й -Как правило третьего вопроса не бывает, тупой гаец отвязывается. Есть некоторые вариации, но в основном так.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #5 : 28 Декабря 2004, 14:22:39 » |
|
To KAU : Ага. А тебе в ответ "Давайте проедем на медэкспертизу. Вы у нас подозрение вызываете как выпивший. Это не долго, часика за 4 обернёмся. А машинка на стояночке специальной постоит, ничего с ней не случится, не бойтесь. А в багажничке у вас что ? А то у нас вихрь-антитеррор проводится, сейчас досмотрик делать будем. Зачем это вы офицера оскорбляете, да ещё и замахиваетесь ?!" Это менты. У них нет понятий чести и справедливости. C ними надо как со змеями. Не делать резких движений. Здесь можно сколько угодно демонстрировать свою отвагу и знание законов. Не дай Бог тебе столкнуться с этими блюстителями порядка в неудачном месте в неудачное время. Пока наша страна полудикая возможно всякое. Не дай Бог. Это уже мимо темы пошло.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабря 2004, 14:26:57 » |
|
Кирилл! У вас в Москве это действительно будет так, в Е-бурге на дороге стоит тупой сержант, максимум прапор, поэтому его эти первые вопросы сбивают с толку. А про вихрь-антитеррор, вот тогда они должны быть вооружены, с автоматами, а не с палочкой. И объяснить они сразу же должны что операция у них проводится.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабря 2004, 17:12:29 » |
|
ага, мордой на капот уложат и как давай объяснять!:D
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабря 2004, 17:36:59 » |
|
Не уложат! я этих маскарадников посылаю долеко! С ними чем наглее тем они тупее! Хотя может и без того они тупые! Гонки с ними пару раз устраивал на 3 ех машинах поймать не смогли за то прикольно было
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабря 2004, 17:45:18 » |
|
сообщение GrafНе уложат! я этих маскарадников посылаю долеко! С ними чем наглее тем они тупее! Хотя может и без того они тупые! Гонки с ними пару раз устраивал на 3 ех машинах поймать не смогли за то прикольно было на 8 тазике тоже ушел от 1 машины, а при выезде из тверской области пост его поймал, навешали ему по тыкве не хило...... это-то ладно, вот в прошлом году мужик мимо поста в Химках проехал, инспектора незаметил, так тот ему в подголовник 2 пули всадил, 3 задела мужику кости черепа. жив остался но впечатлений на всю жизнь. а чем наглее тем тупее это не факт, у меня много знакомых в системе мвд, по разговорам с ними вывод один чем корректнее себя ведешь - тем меньше к тебе лезут
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Graf
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря 2004, 17:53:07 » |
|
сообщение Nicolasсообщение GrafНе уложат! я этих маскарадников посылаю долеко! С ними чем наглее тем они тупее! Хотя может и без того они тупые! Гонки с ними пару раз устраивал на 3 ех машинах поймать не смогли за то прикольно было на 8 тазике тоже ушел от 1 машины, а при выезде из тверской области пост его поймал, навешали ему по тыкве не хило...... это-то ладно, вот в прошлом году мужик мимо поста в Химках проехал, инспектора незаметил, так тот ему в подголовник 2 пули всадил, 3 задела мужику кости черепа. жив остался но впечатлений на всю жизнь. а чем наглее тем тупее это не факт, у меня много знакомых в системе мвд, по разговорам с ними вывод один чем корректнее себя ведешь - тем меньше к тебе лезут Не ну до стрельбы бы дело то не дошло! Есть ведь крякалки синие писальки на крышу ментОФФские. Это все лишь развлечение было до серьезного дело бы не дошло! Вот порой нарушу че нибудь специально! остановят и начинается развод на деньги даже интересно посмотреть когда знаешь что ух ты его как обломаешь что он аж на измену сядет! Много мы так уже на стрем сажали казлОФф
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2004, 20:11:39 » |
|
Я ж говорю, Москва, не вся Россия. Там у вас, в отместку и менты наглее. А я в свое время полкана ГАИшного строил, потому-как у нас смена произошла и полкана этого пнули, как последнего прапора на дорогу. А уж сержантов-то тупых имел в свое время... Правда сейчас езжу спокойно и ни одна задница ментовская меня не трогает. А про одного сержанта, это история в Автоюмор.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #12 : 29 Декабря 2004, 10:57:54 » |
|
Ну не знаю. Я обычно с ними не ругаюсь. Когда ко мне нормально обращаются, я не буду бычить. Если нарушу и знаю что херню творю, отказываться не буду. Было дело на красный пролетел, остановили, я сразу сказал что знаю что на красный, пролетел потому как по другому не получалось, объяснил он с меня и штрафа не стал брать. Менты тоже люди, а кому нравится когда ему хамят или лапшу вешают? Конечно есть отдельные личности, но что уж тут поделать, их везде много и среди водителей точно не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #13 : 29 Декабря 2004, 11:07:52 » |
|
Я тоже не ругаюсь, если он по-делу. Но когда с тебя просто нагло начинают деньги вымогать, ну тут как-то спускать-то им не надо. А то они привыкают быстро, а потом не отучишь. Последний раз меня остановили по-делу, номер грязный был, ну протер я его, так тот сержант сразу же все объяснил и, кстати, когда я в ответ на его просьбу документы предъявить, его попросил свои показать, он тоже не быковал и не надувался, а вынул и предъявил. А мне сказал, что документы просит, т.к. у меня номера не видать.
|
|
|
|
|
|
|
redx56
Частый гость
Карма +2/-0
г.Оренбург
|
|
« Ответ #14 : 29 Декабря 2004, 11:42:07 » |
|
то KAU Ушли от темы. У нас недавно угнали ежика от базара(злачное место по угонам) у знакомого. Вызвали гайцев - те говорят ты заявление напиши, но в течение недели мы его регистрировать не будем. Дай, говорят, объявление - вернуть за вознаграждение.( если в течение недели позвонят) если нет объявим розыск. Результат - за 50 т.р. вернули. Так что все возможно в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|