нет в бд данных о угонах ежей.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 22:13:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нет в бд данных о угонах ежей.  (Прочитано 1555 раз)
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #15 : 29 Декабря 2004, 12:02:06 »

сообщение  redx56
то KAU
Ушли от темы. У нас недавно угнали ежика от базара(злачное место по угонам) у знакомого. Вызвали гайцев - те говорят ты заявление  напиши, но в течение недели мы его регистрировать не будем. Дай, говорят, объявление - вернуть за вознаграждение.( если в течение недели позвонят) если нет объявим розыск. Результат - за 50 т.р. вернули. Так что все возможно в нашей стране.

Да развели товарища на пару косых
Надо было бы к компитентным лицам дешевле было бы!

Drive for live
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #16 : 29 Декабря 2004, 17:18:24 »

сообщение  Mихaлыч
Ну не знаю. Я обычно с ними не ругаюсь. Когда ко мне нормально обращаются, я не буду бычить. Если нарушу и знаю что херню творю, отказываться не буду. Было дело на красный пролетел, остановили, я сразу сказал что знаю что на красный, пролетел потому как по другому не получалось, объяснил он с меня и штрафа не стал брать. Менты тоже люди, а кому нравится когда ему хамят или лапшу вешают? Конечно есть отдельные личности, но что уж тут поделать, их везде много и среди водителей точно не меньше.
Big Grin;)tongue
------------------------------------------------------------------------------------------

Однозначно и  всецело  поддерживаю  в  этом  довольно  хитром  вопросе  уважаемого  Михалыча!  
  Тоже  катаюсь "неборзея". Т.е.  катался, пока  "колёса"  не  продал. Следовал  ЗОЛОТОМУ  закону  нашенских  дорог: ДАЙ  ДУРАКУ  ДОРОГУ! Пусть  летит. Он  не  много  выиграет.  А  с  гайцами  на  откровенное  вымогательство  не  доводилось  попадать. Ежели  и  ловил "волосатую  палку" , то  по  делу, сам  был  виноват. За  это  они  меня  и  наказывали. И  я  это  признавал  и  не  отпирался.    И , как  не  странно, мне  это  помогало : действительно  я  исправлялся!  Гаец , он  тожа  , понимаешь, человек.  Если  он  со  мной  начал  похамски,  разодит  на  бабло , то  и  я  ему  той  же  монетой.:cool::cool::cool:

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: