сообщение Mихaлыч
Ну не знаю. Я обычно с ними не ругаюсь. Когда ко мне нормально обращаются, я не буду бычить. Если нарушу и знаю что херню творю, отказываться не буду. Было дело на красный пролетел, остановили, я сразу сказал что знаю что на красный, пролетел потому как по другому не получалось, объяснил он с меня и штрафа не стал брать. Менты тоже люди, а кому нравится когда ему хамят или лапшу вешают? Конечно есть отдельные личности, но что уж тут поделать, их везде много и среди водителей точно не меньше.
;)
------------------------------------------------------------------------------------------
Однозначно и всецело поддерживаю в этом довольно хитром вопросе уважаемого Михалыча!
Тоже катаюсь "неборзея". Т.е. катался, пока "колёса" не продал. Следовал ЗОЛОТОМУ закону нашенских дорог: ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ! Пусть летит. Он не много выиграет. А с гайцами на откровенное вымогательство не доводилось попадать. Ежели и ловил "волосатую палку" , то по делу, сам был виноват. За это они меня и наказывали. И я это признавал и не отпирался. И , как не странно, мне это помогало : действительно я исправлялся! Гаец , он тожа , понимаешь, человек. Если он со мной начал похамски, разодит на бабло , то и я ему той же монетой.:cool::cool::cool: