сообщение zud
А как же 40 летняя история фирмы и 50% рынка Германии ? А как же хиты сезона в России , Ликви Моли п/с , Ликви Моли п/с с MoS 2 , а мой опыт?
Хиты сезона? Я что-то не слышал о хитах сезона. И какого сезона? Отопительного? :-)
Я себе залил в мост и коробку ЛМ минер. и добавил эту присадочку эффект налицо ! Задняя включается с 1й попытки , а шумы на уровне хорошо обкатанной классики.
А вот у меня даже при заводской бурде в коробке задняя с первой попытки втыкалась после 500 км пробега. И сейчас с маннолом п/с. И сколько ты на присадочку истратил, и столько я на ХОРОШЕЕ масло?
Правда в новый двиг не стоит лить , потому что она не даст ему возможности притереться !!! А слышали ли вы о новом масле MOLYGEN , если нет то почитайте.
www.liquimoly.ru Я в свой двиг залил п/с Молиген (не путать с молибденом) вязкость 10W50 при отсутствии маслосъемных колпачков , это идеальный вариант , после замены двиг не узнал, шелестит!!!
Ты поменьше читай, что производители о своих товарах. Я вот недавно в рекламе фразу слышал "Волосы улучшаются на 75%". 75% чего? Так и в Ликви Моли. На присадках пишут, что только цльешь и в цказку попадешь, а реально - на капиталку :-(
P.S. Зачем лить присадку в ацтой, если можно за цену присадки купить отличное моторное масло. Я вот заливаю Shell Helix Plus (п/с). По сравнению со Спектролом (п/с) - мегарулез. Разница огромная. Вот.
А теперь про коробки. Как уже осудили на авто.ру если залить масло GL4, то синхрам становится гораздо легде, но плохеет шестерням. А поскольку менять надо синхры и шестерни в сборе, то один фиг что лить GL4 или GL5. Я склоняюсь к универссальному варианту. Плюс еще GH проводит эесперимент по использованию моторного масла в коробке.