Романов
|
|
« Ответ #135 : 09 Января 2013, 18:37:24 » |
|
Какова вероятность с этим девайсом ,без особых усилий, затормозить при заглушенном ДВС Выше чем с Лукасом. Усилие на педаль меньше. Сравнить со стоком не могу, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #136 : 09 Января 2013, 19:11:59 » |
|
Это я уже все прочитал. Меня колбасит отсутствие данных о диаметре поршня и его ходе. Пройдет ли замена ГЦС без замены ГТЦ?
Хм, не совсем понял причём тут диаметр поршня с ходом и замена ГЦС без замены ГТЦ? Не, ну наружный диаметр и наружные размеры понятно, но ход при чём? Да и собственно ГТЦ то он не будет мешать, ВУ возможно, но не ГТЦ. Или имеется в виду пройдёт ли замена ГЦС без замены РЦС? На Газеле прокатывает. С учётом того что родной Газелевский ГЦС от нашего не шибко отличается, а вот рабочий...... Пы. СЫ. Ты лучше поподробней отпиши какие ещё моменты по замерам тебе нужны кроме наружных габаритов, крепежа к моторному щиту и хода штока (ну понятно с диаметром и шагом резьбы )? Пы. Сы. СЫ. А не колбасит вопрос соединения поливинилхлоридной трубки с металлической ?
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #137 : 09 Января 2013, 19:21:10 » |
|
Хм, не совсем понял причём тут диаметр поршня с ходом и замена ГЦС без замены ГТЦ? Тьфу, виноват.. РЦС..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #138 : 09 Января 2013, 19:23:10 » |
|
А не колбасит вопрос соединения поливинилхлоридной трубки с металлической ? Нет, уважаю рукастых газелистов..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #139 : 09 Января 2013, 19:33:44 » |
|
Так и не нашел диаметр поршня.. У меня ГЦС - газель (волга) обычный, а РЦС - Шнива. Вот такой зверинец прижился. Вот и .. гадаю куда унесет систему при смене ГЦС
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #140 : 09 Января 2013, 19:42:45 » |
|
Нет, уважаю рукастых газелистов.. Мне тоже понравилось. Но токарь хороший нужен. Ну и образец. Основная масса проще поступала, трубку феном грели и на металическую натягивали. И хомут сверху. В принцыпе хватало. Не так конечно "козырно" со стороны, но работоспособно. Я на своей вилку включения погнул, но такое соединение не потекло, немного вспотело конечно, но не потекло. С РЦС думаю не должно вопросов быть. Но кто то первым должен попробовать. Пы. Сы. Когда у меня возникла мысль поставить ГЦС этот, даже как и не задумался о том хатит ли его для нормальной работы. Так и не нашел диаметр поршня.. У меня ГЦС - газель (волга) обычный, а РЦС - Шнива. Вот такой зверинец прижился. Вот и .. гадаю куда унесет систему при смене ГЦС Далеко не унесёт, они почти одинаковые по объёму (ГЦСы) . На Газели то он работает нормально без замены РЦС. Только педалька полегче становиться .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #141 : 09 Января 2013, 19:47:49 » |
|
Только педалька полегче становиться Полегче.. предполагаем что диаметр поршня больше: Так? Это плохо. У меня и так легче только газ и то не всегда. А вот с ходом не ахти, едва хватает. Но все равно - бум ставить. Что-то меня родная продукция ГАЗа перестала устраивать, 50 тык и ГЦС сопливый.. ЗЫ У меня ГЦС и так через проставку стоит, приварить еще пару гаек под уши Бизнеса и будет универсальная проставка.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #142 : 09 Января 2013, 19:56:29 » |
|
Думается сделать прижимную планку под разные ГЦС
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #143 : 09 Января 2013, 20:01:20 » |
|
почем черный гравицап?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #144 : 09 Января 2013, 20:02:18 » |
|
4000-5000, в зависимости от места покупки
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #145 : 09 Января 2013, 20:06:17 » |
|
так гравицапа нужна или проставка или засверлить моторный щит
Чево там еще нужно? Бачек ГТЦ то же в комплекте? что с трубками? (при стандартной схеме)
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #146 : 09 Января 2013, 20:09:44 » |
|
что с трубками? (при стандартной схеме) Под стандартную схему ЭТО не ставили. 1. Колдун родной ИМХО просто разорвет, как Тузик грелку 2. СУ. Эта приблуда и на стоке-то не пойми чего делает.. 3. Выкинув 1-2 и до перед-зад не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #147 : 09 Января 2013, 20:15:52 » |
|
не я не о том что ставить настандарт я имею в виду что еще потребуется при переходе со стандарта на перед-зад
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #148 : 09 Января 2013, 20:19:31 » |
|
что еще потребуется при переходе со стандарта на перед-зад Колдун новый, одноконтурный. Рекомендую от Газели ( ручка в салоне или под капотом), Трубка медная, тройник торм трубок от Газели. Да! А ГЦС у тебя какой? С родным - проблема может быть - он толстый, не влезет. Если ГЦС от ВАЗа - влезает.
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #149 : 09 Января 2013, 20:22:13 » |
|
ГЦС от ВАЗа - влезает.
только надо немного по месту женой болгарина цилиндр доработать!!
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
|