Ну вот, наконец-то в теме пошли волшебные дружеские пендели!
всем спасибо! ослиными ушами я себя уже второй день похлопываю...
Еще раз спасибо всем добрым людям и за вчерашнее, и за сегодняшнее! Ибо сегодня наступила вторая часть марлезонского балета - подготовительно-ремонтная.
Спасибо Васе Морозову, Вите-Блекмору и Саше Иванову (новичку на форуме. С прибытием нашего полку!).
Их стараниями раздобыт капот, телевизор с усилителем бампера, передний бампер, фары (на всяк случай, мож еще кому-то пригодяцца), соты и даже резиночки взамен оборванных для полки багажника - и все это весьма бюджетно и главное - с космической скоростью благодаря форуму! Из нашего гаража забран радиатор и комплект шлангов... и даже куплены рамочки под номер и псевдометаллические буковки, из которых сложится-склеится потом на моем ежике и ежу понятное слово "Светко" (буковки "а" не нашли патамушта
)... ибо кажинный столб должен прочесть и твердо запомнить, кто в него впилился!
Отдельное мегаплюсище Васе Морозову, который нянчился со мной и таскал все эти запчасти...
Поскольку Васин ежик больной - по случаю пришлось раздобыть гетс. Который оказался, конечно, заметно невместительнее ежа - и только Васиным шаманством, не иначе
, удалось все это в него запихать! Салон несчастного гетса, под крышу забитого ежовыми потрошками, надо было сфоткать! Сам Вася едва-едва поместился и сидел практически на торпеде, как будто тоже запчасть упакованный...
Единственное про что забыли - декоративную решеточку на радиатор. Но пока суть да дело - будем искать...
Люди! я сегодня после ежа впервые ездила с боковыми зеркалами (ибо то что у ежа - это не зеркала, а так... небоотражатели
). Какой это кайф! Жаль, что гетсовские зеркала нельзя вкорячить на ежа. И кресла хотелось бы тоже... И еще дворники! с их офигенными четырьмя режимами скоростей движения! Вася полностью согласен, ибо всю дорогу по КАДу с удовольствием исполнял обязанности "управляющего дворниками".
кои даже улучшил, собственноручно снабдив новой щеткой...
Что не понравилось на гетсе - так странно, что забрызгивается заднее стекло и что его надо пользовать омывайкой и дворником. На еже-то намного лучше - включил обогрев и просто забыл про зеркало, оно само собой правильно существует.
Коробка после ежа тоже было очень непривычно. Ну и передний привод после полного тоже как-то ненормально
, но ничего, освоили в конце концов!
Неприкольно, что гетс чуть не зарылся с концами в такой несложной ямке в Заневке (куда за запчастями ездили), которую еж бы мой промахнул - и не заметил даже.
Итого "ремюзе" - ПОЛНОЛАПЫЙ ЕЖИК САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАШИНКА!
в него надо просто добавить кое-какие ништяки для комфорта, снятые с разных иномарок - это отнюдь не оскорбит его достоинств, это ежика просто приукрасит!