Ахинеич
|
|
« Ответ #195 : 24 Января 2012, 14:05:17 » |
|
Если бы у мну был твой телефон У Громозеки был. Он даже мне отзвонился сразу по теме взаимопомощи. Я вник, но двигался по проспекту Ветеранов с Пассажирами, поэтому никак помочь не мог из-за драйва. У Юрца тоже имелся, тем более ГИБДД на 2-й Комсомольской, в которую он тебя отвозил, рядом с нашим кольцом находится. Ключи от гаража были с собою. Но.. умная мысля всегда приходит опосля..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #196 : 24 Января 2012, 14:08:14 » |
|
подумай о верном решении - и прими первое попавшееся... и опять мимо не первое, что попадется а то, что было первым мимолетным... я готов спорить, что первым не было желание тащить машину, первое было типа того..а не ...оно все лесом, выпить и в ванну
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #197 : 24 Января 2012, 14:17:47 » |
|
я готов спорить, что первым не было желание тащить машину, первое было типа того..а не ...оно все лесом, выпить и в ванну Smile проспорил! самое первое желание было вопросом: может ли еж двигаться сам, чтобы убраться отседова к чертовой матери побыстрому по собственному желанию? вторым желанием было открыть капот и посмотреть, что там пострадало внутри... но у мну не хватило сил отогнуть загнутый капот... хватило сил у народа коллективно его отогнуть уже потом - ценой сломанного при этом стекла фары зы. позвонила ремонтникам - еще раз поклялись, что уже загнали в бокс и после обеда начнут разбирать... можно ли верить? не поехавши - не посмотревши? внимательным и пристальным взглядом перекрученной двустволки... в ответ на "упреки и подозрения" - ответствовали, что там еще три машины - и всем надо срочно... из трех одну собирать будут, не иначе... ну да, теперь уже можно и похамить, ибо деваться мну уже некуда... и все потрошки ежовые уже там разгружены...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 14:28:26 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #198 : 24 Января 2012, 14:26:41 » |
|
Я вник... умная мысля всегда приходит опосля.. и снова кладезь мудрости - ну как тут не напиться? сказал бы известное прапорщицкое: "стой там иди сюда" - и мы бы с огромным удовольствием выполнили твою команду!
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #199 : 24 Января 2012, 14:27:06 » |
|
Вот ыть... На полнолапом-то...
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #200 : 24 Января 2012, 14:28:57 » |
|
Вот ыть... На полнолапом-то... а при чем тут полнолапость? после удара просто двиг заглох - завелись, врубили заднюю и от столба мы отъехали сами...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 14:30:21 от Светка »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #201 : 24 Января 2012, 14:29:16 » |
|
в ответ на "упреки и подозрения" - ответствовали, что там еще три - и всем надо срочно... из трех одну собирать будут, не иначе... прикольно будет если тебе соберут машину твоей мечты... а три какие? крузак,икспятый и кайен?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #202 : 24 Января 2012, 14:32:11 » |
|
крузак,икспятый и кайен? ну один из них точно джипчег был... не рассмотрело толком - не до того было... машинко моей мечты - ежик мой живой и здоровый... люблю я его
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #203 : 24 Января 2012, 14:38:29 » |
|
Вот ыть... На полнолапом-то...
Знаешь, почему спортсмены-профессионалы предпочитают полный привод? Глянь на отчёты по Ралли или кроссу, поймёшь всё и сразу. Они умеют им управлять, а альтернативы нет просто! А то, что кто-то этим пользоваться не успел научиться, так это уже его проблемы. Я никого не хотел обидеть. Но вот раньше мы как то собирались на зимних озёрах по поводу дрифтинга. И типы приводов разные расчехлить пытались. Михалыч такой был тут, всех сподвигавший на тему. (Сейчас у него свой ресурс. Но мы не об этом). И что теперь? Просто надо знать свою машину и её возможности, а для этого пытаться устроить заезды по критическим покрытиям. Навыки отработать типа.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #204 : 24 Января 2012, 14:44:08 » |
|
Просто надо знать свою машину и её возможности, возможности знали, но позабыли и потому недооценили, шо сзади тормозов-то ваще нету! после нового года как раз собирались сделать... и что груз гуана тяжелый как раз сзади - в багажнике и на заднем сиденье... скорость надо было больше сбросить - нифига бы не было... эх, ведь сказал мне в декабре мужик на техосмотре, что без тормозов по снегу занесешься - как в воду глядел...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 14:45:41 от Светка »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #205 : 24 Января 2012, 15:10:48 » |
|
мужик на техосмотре ну..вот и причина проспорил! гуд, с меня 100 конфуция в мае
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
|
|
« Ответ #206 : 24 Января 2012, 15:42:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #207 : 24 Января 2012, 15:49:27 » |
|
гуд, с меня 100 конфуция в мае Каждому! зы Седой пишет
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #208 : 24 Января 2012, 16:35:57 » |
|
Меня раз, на полноприводном Иже , поперёк Дунайского поставило. Какой-то придурок, с заправки Несте, сразу в левый ряд поехал , в котором ехал я.Хорошо , что там разделительная полоса с высоченным поребриком, а то встречка была бы моя. Дерьмовые в Иже тормоза, экстренно лучше не тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #209 : 24 Января 2012, 16:46:29 » |
|
Каждому! ну...я так понял, что азию из посещения достопримечательностей вычеркнуть не удастся впрочем, и не собирался, первая в списке
|
|
|
|
|
|
|
|