Обсуждение темы: Питер, Таллинское шоссе,Светка попала в ДТП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 17:21:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение темы: Питер, Таллинское шоссе,Светка попала в ДТП  (Прочитано 9457 раз)
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #225 : 26 Января 2012, 14:55:32 »

А тормоза сделали? Если нет, срочно делай, а то зима еще длинная. Да и столбов непомеченных немало...)))

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #226 : 26 Января 2012, 15:30:20 »

Да и столбов непомеченных немало...)))
А вдруг застрахованный попадется?
Но в ментовку аднозначно возьмут. Тест прошла - до столба "докопалась". lol

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #227 : 26 Января 2012, 22:53:26 »

Быстро починили. Поздравляю! Smile
Надо обмыть. Бутылку шампанского об капот грохнуть Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #228 : 26 Января 2012, 22:54:55 »

Бутылку шампанского об капот грохнуть
А потом снова в починялку... Big Grin
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #229 : 26 Января 2012, 22:59:51 »

А я как проезжаю по кольцевой от московского до софийской - аккурат посередине такие же в точности столбики им. Светки стоят (недооткрытый пост ДПС прям как на фотке)... мне аж страшно становится Smile

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0

Питер, центр

Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.

Питер, центр
ИЖ 2126-030
« Ответ #230 : 26 Января 2012, 23:21:14 »

Съездили-забрали ежа. Ремонтники молодцы!  Привезли мы им полный комплект шлангов - они его полным и вернули, а то что нижний шланг (от блока к радиатору) как-то писает - этта фигня!!! И трубу (у меня такой нет, может только у полнолапых присутствует?) которая аккурат за усилителем бампера стоит - перепилили пополам, а обратно заварить забыли.
 Вобчем завтра поеду доделывать недопеределки.

ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #231 : 26 Января 2012, 23:23:12 »

Поздравляю с окончанием ремонта, хотелось бы в воскресенье поглядеть на твою обновлённую мордашку
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 23:23:44 от blackmor » Записан

всё будет хорошо!
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0

Питер, центр

Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.

Питер, центр
ИЖ 2126-030
« Ответ #232 : 26 Января 2012, 23:24:19 »

Поздравляю с окончанием ремонта
А вот оканчивать завтра буду - после и поздравите. Smile

ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #233 : 27 Января 2012, 10:08:41 »

И трубу (у меня такой нет, может только у полнолапых присутствует?) которая аккурат за усилителем бампера стоит - перепилили пополам, а обратно заварить забыли.
Нет, Василий, они не забыли заварить трубу - и даже пообещали заварить ее бесплатно, если мы целую не найдем...
Надо посмотреть еще, как она крепится...

Ну конечно, права была моя бабушка, когда переиначивала известную пословицу: «чужими руками только жар загребать!»
Ремонтники – чужие ёжику люди. А доделывать за ними косяки должен «дядя Вася» – человек ёжику родной… Отсюда – колоссальная разница! thumbup

Со шлангом – это они конечно молодцы! Отожгли! Видимо, по их понятиям, возвращение клиенту авто вовсе не предполагает того, что машинко должно ездить самостоятельно! lol
Ну и фару подключили – а поворотник-то зачем подключать??? Фара ж есть – она и посветит! Нехрен клиентуру баловать излишними девайсами! lol

Я бы их с удовольствием убила.
Но… как сказал мудрый человек: «Горбатого могила исправит. А если человек дурак, то это – навсегда!»
В общем, не будем тратить жизнь на вразумление ремонтников…

Но что касается балки – тут Василий немного неправ – ее разрезали, потому что она погнулась и стянула лонжероны. Обещали заварить бесплатно, если мы новую не найдем.
Попробуем поискать, ибо ЧЕСТЬ И СЛАВА ЭТОЙ БАЛКЕ! thumbup
Толстенной прочной шелезяке! thumbup
Она взяла на себя весь удар – и спасла подрамник, который ваще не пострадал, и радиатор спасла, который даже не потек, а чуть подался назад – и продолжает стоять и работать, в новом смещенном положении мирно хомутом привязанный…

Да, Борис! Интересно, что это был за хомут возле левого переднего колеса, который бесславно погиб, разогнувшись в линейку и перетерев перед смертью трос??? Когда трос намотало?
Интересно все-таки, что он держал? А вдруг таки колесо??? lol

Василий, ты бы лучше рассказал про наши вчерашние приключения!
Я назвала это состояние «жить ежами», ибо по-другому не назовешь…
Какое счастье, что я не повелась на словоблудие ремонтников о починенном еже – и не отдала гетца! eureka
Итак, вечером я отвезла ремонтникам деньги – и договорилась с Василием, что он поможет мне вечером перегнать ежа из ремонта к дому…
А вечером ежик Василия, и без того больной карбом – взял и ваще не завелся!
Так и остался на Московском проспекте тупо втыкать в вывеску клубного ресторана «Папанин»: дескать, пойти в кабак иль не пойти в кабак? ree duh
Пока ежик втыкал – Вася двинулся на Гражданку методом Михайлы Ломоносова… пешком и местами на метро в общем…
Притопали мы в ремонт, где и… мой насквозь промороженный и напрочь отмороженный ежик обтекся тосолом, высадил свой аккум намного раньше, чем растопил густопсовый слой инея изнутри в салоне и остался стоять насмерть у ремонта, как неизвестный солдат у Брестской крепости…
возможно, он хотел дождаться утра – и набить морду рулем ремонтникам точно так же, как и мне… thumbup за дело!  bouncing
Но мы не могли ему этого позволить, мы ж гуманисты… Big Grin
и потом, был уже 10-й час вечера… ree
потопали на гетце в ленту за «крокодилами», новым тосолом и тросом…
Пока мы топали – мой ежик поднапрягся, соскреб с себя остатки искр – и завелся без крокодилов, когда мы вернулись…
у нас не хватило слов... даже матерных!
Но за полкилометра дороги пролил полбачка тосола…
Вася снял с него подзарядившийся аккум – и мы повезли его с Гражданки на Московский прикуривать Васиного ежика… прикурили, отогнали от кабака, сделали ежику внушение о пользе трезвого образа жизни – и допилили до Васиного дома…
До своего дома я попало где-то опосля часу ночи…
Сегодня Вася на морозе собирался фары с наших ежиков друг на друга перекидывать (это отдельная тема), лечить карб своего ежа, раскидывать мою торпеду, ликвидируя последствия нарков в моей электрике… и еще много чего собрался... на 20-градусном морозе...
В общем, "мы обязательно выживем!!!"
Если будем "жить ежами"… thumbup
У меня есть идея просто тупо соорудить навес от дождя и снега, поставить рядышком ежиков – и просто жить в них, чтобы километраж по городу зазря уж не наматывать… lol
Присоединяйтесь к нам! lol lol lol
у "битлов" была "желтая субмарина", у их последователей были сквоты с таким же названием - а мы чем хуже? lol lol lol
у нас тоже будет!

ЗЫ. А с тормозами *опа что у меня, что у Васи… У меня еще и полная *опа с креслами… про электрику молчу…
И еще надо найти пресловутую балку-спасительницу – в магазине не поняли даже, о чем идет речь, демонстрируя мне обычный подрамник… или я нетолково объяснила?
Надо пошуршать по гаражам у наших и по разборкам…
"Шоу маст гоу он!"
см. подпись...
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 10:21:28 от Светка » Записан

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #234 : 27 Января 2012, 10:35:11 »

Балка-спасительница, это громко сказано. Обычный кусок трубы вваренный между двумя буксировочными крюками. А вот штатная эта труба или нет, это пусть владельцы полнолапых скажут.

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Марков
Гость
« Ответ #235 : 27 Января 2012, 10:51:56 »

что это был за хомут возле левого переднего колеса, который бесславно погиб, разогнувшись в линейку и перетерев перед смертью трос??? Когда трос намотало?
Это хомут от пыльника наружного шруса, наверное.
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #236 : 27 Января 2012, 10:57:41 »

Это хомут от пыльника наружного шруса, наверное.
и шо теперь с етим поделать?
на тему решетки спасибо! готовы и в Купчино, и хоть к черту на рога - для бешеного ежика на покатушках семь лаптей по карте не крюк!
балка была штатная - мой полнолапый собственноручно приобретен мною в 2006-м в салоне "автомир"... со всеми доп.девайсами, сопутствующими "последним из могикан"... в том числе например и с двумя проушинами спереди вместо обычной одной... коими обеими нам ума не хватило воспользоваться... восстановили обе. ибо полезно!
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 10:59:02 от Светка » Записан

Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #237 : 27 Января 2012, 11:02:01 »

Один при встрече передам, если в Токсово будешь.
спасибище! пока держусь...
вот когда наступит состояние "держацца нету больше сил..." - тады ой! тады будет "раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать!"
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 11:05:14 от Светка » Записан

Люблю ёжиков и пыжиков!

Марков
Гость
« Ответ #238 : 27 Января 2012, 11:17:46 »

На 4х4 всегда 2 уха. Я тоже в 2006-ом , в феврале покупал.
Чего-то забыл уже как сия труба к ИЖу крепится. Я думал это часть подрамника.
Хомут надо срочно вернуть на место.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #239 : 27 Января 2012, 15:31:07 »

Так и остался на Московском проспекте тупо втыкать в вывеску клубного ресторана «Папанин»

Это же в 2 минутах ходьбы от моей работы...

И еще надо найти пресловутую балку-спасительницу

Я вот тоже не понял про балку... когда я машинку разбил, у меня радиатор оторвало и порвало, хоть до капота даже не достало.
Махнул бампер, а "телевизор" с "полкой" тупо тросом дернули, как могли на место вернули и оставили страшненькую (с наружи почти не видно, если не знать).

В.Маяковский
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: