Голимые винды не в состоянии воспроизвести файлы от КАРКАМА Q2. Он их жмёт в H.264. Так что либо надо ставить QuickTime, либо DivX, либо набор кодеков. Дело ещё осложняется тем, что контейнер .MOV тоже достаточно своеобычный.
По поводу плеера -- а что мешает склеить тем же квиктаймом файлы, и запихнуть их в плеер? В этом случае выпадения 2 секунд на стыке не будет. Потому, что выпадения там действительно нет.
Мне не мешает. Но я сдавал в мировой (как свидетель ДТП) файлы с каркама, ой, это был цирк. Откровенный. Комп - стационар, уж не знаю что там была за память и проц, но грузились они..............................
Ладно - Виндовый плеер файл Ку2 не взял, на предложение поставить .... плеер - такой крик, будто я гвоздиком на экране монитора слово из трех букв нацарапал. Название плеера все равно не слушали.
Пришлось переть свой субноут, опять недовольство - мне нужны оригиналы записи, откуда я знаю что ваш комп показывает?
По счастью, был еще второй свидетель, у него тоже был регистратор, но немного в другую сторону повернут, и самый цимус не заснял. Мои файлы переконвертили в АВИ и подсунули как карточку с его регистратора, все равно судья моих не видела..
ЗЫ Здесь историю не выкладывал, это было летом 2011 года.