Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #45 : 17 Января 2012, 07:13:50 » |
|
Из ништяков Ку2 нет встроенного редактора, нет защиты от стирания отдельного ролика. Зато есть автомат настройка день-ночь ( у Ку2 ручками, шторка) более продуманная развесовка, не трясется на кочках откровенно меньше пауза между роликами есть заметный, но не яркий, индикатор записи, экран можно сложить и видно что запись идет. У Ку2 - при выключенном экране вычислить что идет запись - невозможно. Ну и самый погань Ку2 - это питание через миниЮСБ разъем. Это отстой. Разъем не держит частых втыканий, да еще в условиях машины.
У тебя же вроде должен был быть Ку2 свежее моего (моему полтора года), день-ночь есть, причем в автомате, настраивается освещенность, при которой переходит на ночной режим, можно дополнительно сделать, чтобы сам в ночном режиме переходил автоматом на черно-белую съемку. По поводу паузы - у меня пауза не больше секунды (?). Флешка - 10 класс, 8 гиг. По поводу разъема согласен. Ночная съемка - да, наверное, у каркама похуже будет. Сейчас посмотрю :)ю
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
77
Живёт здесь
Карма +6/-0
Москва
|
|
« Ответ #46 : 17 Января 2012, 08:36:55 » |
|
подпишусь. тоже планирую прикупить, но пока не определился не только с маркой но и с производителем.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #47 : 17 Января 2012, 08:50:37 » |
|
Романову огромное спасибо, хотел купить непременно каркам ку2 оригинал, типа они не ломаются и всякие ништяки, оказалось совсем не так, буду смотреть на другие производители
У Каркама решена проблема пропуска кадров при окончании одного и начале следующего ролика. Кроме каркама тот же девайс продаётся под именем ACV. Ломается всё. Легендарный каркам -- бытовая камера, с переписанной прошивкой. Прошивку пишут в Питере. Но уровень сервиса и сопровождения равен нулю.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 08:59:12 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #48 : 17 Января 2012, 08:58:44 » |
|
автомат настройка день-ночь ( у Ку2 ручками, шторка) От шторки проку мало. Шторка убирает ИК-фильтр. Имеет смысл, если едешь в неосвещённом месте, и на встречу никого нет с фарами. А так в Ку2 есть режим (даже два), который автоматически переводит регистратор в режим 15 кадров в секунду. У матрицы появляется в два раза больше времени для накопления заряда. Один режим цветной, второй монохромный. Монохромный выглядит привлекательнее, т.к. не видно цветных шумов. Но включать его категорически не следует. Будет не понятно, что горит на светофоре.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 09:12:14 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #49 : 17 Января 2012, 09:00:36 » |
|
откровенно меньше пауза между роликами У Ку2 её вообще нет. С прошивки версии 4.3, если ничего не путаю. Надо было перепрошить аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #50 : 17 Января 2012, 09:01:37 » |
|
есть заметный, но не яркий, индикатор записи, экран можно сложить и видно что запись идет. У Ку2 - при выключенном экране вычислить что идет запись - невозможно.
Это плюс. Ну и самый погань Ку2 - это питание через миниЮСБ разъем. Это отстой. Разъем не держит частых втыканий, да еще в условиях машины. Ну бытовая камера, она бытовая камера и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #51 : 17 Января 2012, 09:10:59 » |
|
По поводу паузы - у меня пауза не больше секунды (?). Флешка - 10 класс, 8 гиг. Номер прошивки? У меня флешка 32 Гб, класс 6. До этого была 16 гб, класс 6. Паузы нет вообще. Правда на 16 Гб другая засада была. Тормозило при удалении самого старого файла. Вот тогда можно было паузу поймать. Но это было в случае, если "сбиться" в цикле перезаписи. Т.е. камера писала, затем была остановлена. В результате места осталось меньше, чем нужно для нового файла. Смотреть на YouTubeПри смене флешки данная проблема более никогда не воспроизводилась.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #52 : 17 Января 2012, 09:26:56 » |
|
Номер прошивки? У меня флешка 32 Гб, класс 6. До этого была 16 гб, класс 6. Паузы нет вообще. Правда на 16 Гб другая засада была. Тормозило при удалении самого старого файла. Вот тогда можно было паузу поймать. Но это было в случае, если "сбиться" в цикле перезаписи. Т.е. камера писала, затем была остановлена. В результате места осталось меньше, чем нужно для нового файла. При смене флешки данная проблема более никогда не воспроизводилась.
V2.0.4 085-G Что эта хрень значит - не знаю флешка естественно сильно разными кусками забита, и пауза при удалении старого и начале нового, куски пишу по 15 минут. Но, т.к. ездишь по-разному, то и куски разной длительности. Обновлять прошивку не пытался.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #53 : 17 Января 2012, 09:47:10 » |
|
http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-videoregistrator-carcam-t9-lcd-monitorВот такой себе приобрёл,выписывал через инет,с пересылкой обошолся 2350р. сделано Тайвань.(зяту уже дешевле прислали-2050р такойже.) уже окупил себя,пешехода как бы не *пропустил*,и на переезд якобы на запрещающий въехал,а когда про регистратор обмолвился,есть видео-отпустили,посмотрев мои ролики.(но были о..чень не довольны.)(на ихнем компе всё было очень чётко и разборчиво видно.) пишет по 2мин,5мин,15мин.по кругу(влешка стоит 8 Гб ,качество HD-2 часа 40 мин. мне хватает)новый файл пишет на самый раннее записанный. питание от прикуривателя подаёшь -сам включается,своего питания хватает на полтора часа всего. правда подсветка хороша только для фотографирования .
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #54 : 17 Января 2012, 10:05:11 » |
|
У меня флешка на 32 Гб хватает на 2-3 поездки, просто расстояния большие, не всегда есть возможность чистить флешку на месте.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #55 : 17 Января 2012, 10:08:58 » |
|
а зачем чистить?в настройках выставляешь-непрерывно и всё.(правда только если от прикуривателя включен,покрайней мере так у меня .)
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #56 : 17 Января 2012, 10:16:58 » |
|
Что эта хрень значит - не знаю Тогда тебе сюдаИзучай совместимость, принимай решение о прошивке. Я перешивался дважды. С 4.3. на 4.4. затем на 4.6. Тем не менее, процедура может привести к неработоспособности девайса. Так что каждый сам решает, шиться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #57 : 17 Января 2012, 10:22:55 » |
|
а зачем чистить?в настройках выставляешь-непрерывно и всё.(правда только если от прикуривателя включен,покрайней мере так у меня .)
Запись стоит по кругу, но когда затирается первый ролик запись не ведётся несколько секунд, а вдруг в эти секунды что-то произойдет?
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #58 : 17 Января 2012, 10:25:54 » |
|
У Ку2 её вообще нет. С прошивки версии 4.3, если ничего не путаю. Надо было перепрошить аппарат. У меня была самая современная прошивка ку2, без пауз - враньё. Меньше 3 секунд ку2 в принципе не умеет писать ролики, даже 50 метровые. По отзывам это из-за не самого быстрого видео-формата. Да дело не в паузах, уж так, если точно, но вот разъем... Я все же думаю мой убил именно его разъем.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #59 : 17 Января 2012, 10:27:45 » |
|
Тогда тебе сюдаИзучай совместимость, принимай решение о прошивке. Я перешивался дважды. С 4.3. на 4.4. затем на 4.6. Тем не менее, процедура может привести к неработоспособности девайса. Так что каждый сам решает, шиться или нет. Я там же прошивался на 4.6 Паузы все равно есть. Обманка.. Сними наручные часы, на видео..
|
|
|
|
|
|
|
|