александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #60 : 17 Января 2012, 10:37:49 » |
|
Запись стоит по кругу, но когда затирается первый ролик запись не ведётся несколько секунд, а вдруг в эти секунды что-то произойдет? это скорее всего флешка виновата,когда себе брал,спрашивали для каких целей, были 8гб-кингстон-460р,и Сан диск-740р,(так про кингстон сказали что загруз долгий,бери сан диск-моментальный отклик будет) и в самом деле пауза менее секунды на сан диске,а кингстон-2-4 сек(пробовал на 2х гб.)
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #61 : 17 Января 2012, 11:14:54 » |
|
Из ништяков Ку2 нет встроенного редактора, нет защиты от стирания отдельного ролика. .... Неточность, или у меня из этой же серии поукомплектованее: редактор есть: можно уменьшить записанный файл, вырезать по времени любой участок времени и сохранить; защита файлов от стирания имеется, нужно только их вручную пометить и они сохранятся. Из недостатков 2 Ку писал на 2 стр.: если запитан от машины по проводу и отключить из сети выдернув шнур (что может случиться при аварии .. тьфу, тьфу, тьфу) то запись прекращается, при работе от аккумулятора регистратора все в норме. PS: Задержка 2Ку уже писали, то же об этом думал, скорее всего: если нужно место, а файлов ранее записанных коротких прерванных 2 - 3, которые нужно удалять. Со временем покажет (бросится в глаза, пока не замечал, идет максимум секундной задержкой) так как прикупил память на 16ГБ Кингстон 10 кл.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 11:41:53 от Nuck »
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #62 : 17 Января 2012, 11:29:42 » |
|
Изучай совместимость, принимай решение о прошивке. Я перешивался дважды. С 4.3. на 4.4. затем на 4.6. Тем не менее, процедура может привести к неработоспособности девайса. Так что каждый сам решает, шиться или нет. Да я когда-то задумывался над этим вопросом, даже немного изучал. потом решил - не мешай работать прибору . Одно дело, когда есть официальная прошивка, другое - подбирать с шансом убить или ухудшить.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #63 : 17 Января 2012, 11:32:05 » |
|
Запись стоит по кругу, но когда затирается первый ролик запись не ведётся несколько секунд, а вдруг в эти секунды что-то произойдет? Решается сменой карточки на более высокую по класности. Хотя, как я уже писал выше, я подобный эффект ловил на карточке в 16 Гб, и ни разу на карточке в 32 Гб. Карточки одной классности. Причём, обращу внимание, что этот эффект ловился только если регистратор включался, после отключения. Если он писал по кругу, то писал, как часы. Я там же прошивался на 4.6 Паузы все равно есть. Обманка.. Сними наручные часы, на видео.. 1. Наручных часов нет. 2. Стык действительно идёт без пауз. По крайней мере не секундных точно. 3. Паузы могут возникнуть из-за софта, работающего с MOV файлами. 4. Сейчас проведу эксперимент.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #64 : 17 Января 2012, 11:36:35 » |
|
Одно дело, когда есть официальная прошивка, другое - подбирать с шансом убить или ухудшить. Не совсем так. Например, в версии 4.3 был глюк с функцией "копия для протокола". Я решил от этого глюка избавиться. Поэтому перепрошился.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #65 : 17 Января 2012, 11:58:50 » |
|
Провёл эксперимент. Не выпало ни кадра. Условия эксперимента: 1. Регистратор переключён в режим записи по одной минуте. 2. Объект съёмки - секундомер в мобильном телефоне. Оказался не в фокусе, но он нам не нужен, в общем-то. 3. Программа для оценки результатов эксперимента: QuickTime версии 7.7.1 (качается бесплатно с сайта Apple.com) Результаты эксперимента: Открываем первый ролик. Ставим ползунок в конец ролика, убеждаемся, что длина ролика ровно 1 минута. Обращаем внимание на время из регистратора. 12:35:22. Клавишей "влево" (<-) идём покадрово к началу ролика. Считаем количество нажатий, до тех пор, пока время не станет 12:35:21. Я насчитал 28 кадров. Открываем второй ролик. Ползунок уже в начале. Идём покадрово к концу ролика, ждём когда 12:35:22 превратятся в 12:35:23. Считаем кадры. Я насчитал 2 кадра. 28+2 = 30. 30 кадров в секунду. Не пропущено не то, чтобы одной секунды. Не пропущено даже одного кадра. Исходные файлы доступны здесь: Ролик 1Ролик 2
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 11:59:45 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #66 : 17 Января 2012, 12:03:34 » |
|
1. Наручных часов нет. Провёл эксперимент. Не выпало ни кадра.
Зачем так сложно? А снять экран монитора с вытащенными на рабочий стол часами Виндов Там есть секундная стрелка. И почему ролик - минута? Пиши рабочие 2-3 минуты Покадровый просмотр не показатель - показатель простой прогон роликов.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #67 : 17 Января 2012, 12:04:42 » |
|
По твоим ссылкам на ролики вылезает ошибка 404, права?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #68 : 17 Января 2012, 12:11:50 » |
|
Не, просто я пост написал быстрее, чем ролики загрузились
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #69 : 17 Января 2012, 12:16:29 » |
|
Посмотрел. Скачивается нормально. Да время не выпало ни секунды.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #70 : 17 Января 2012, 12:17:11 » |
|
Я насчитал выпавшими те же 2 секунды . И это на ролике в 50 метров..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 12:17:47 от Романов »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #71 : 17 Января 2012, 12:17:18 » |
|
Зачем так сложно? А снять экран монитора с вытащенными на рабочий стол часами Виндов Там есть секундная стрелка. И почему ролик - минута? Пиши рабочие 2-3 минуты Покадровый просмотр не показатель - показатель простой прогон роликов. Вся беда в том, что я на работе не могу клеить .MOV файлы. Квиктайм валится с ошибкой. Дома -- склеивается. Но лично у меня - простой прогон роликов не выявляет никаких выпадений. Были места, где ролики обрывались на взмахе дворников. Новый начинался встык. Единственное, что страдает, так это только звук. В месте склейки он спотыкается. Кстати, как раз подсчёт кадров является самой объективной оценкой. Т.к. каждый кадр формируется с наложением даты из внутренних часов.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #72 : 17 Января 2012, 12:19:11 » |
|
Кстати, как раз подсчёт кадров является самой объективной оценкой. Т.к. каждый кадр формируется с наложением даты из внутренних часов. Эта ошибка была рассмотрена на том же форуме где ты брал прошивки. Внутренние часы не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 17 Января 2012, 12:19:57 » |
|
Я насчитал выпавшими те же 2 секунды . И это на ролике в 50 метров.. Скорее всего проблема в софте, которым ты воспроизводишь видео. Я ещё заметил, что звук не синхронизирован с видео, хотя контейнер .MOV подразумевает, что он должен быть синхронизирован. Возможно, софт именно поэтому обрывает воспроизведение раньше времени, или начинает воспроизведение позднее. Попробуй вот это: http://www.apple.com/quicktime/download/
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #74 : 17 Января 2012, 12:22:58 » |
|
Внутренние часы не показатель. Ну я уже писал о том, что даже дворники на разрыве роликов клеятся без проблем. Лично я никаких выпадений, тем более секундных, у себя не наблюдаю. В настоящее время карта Transcend 32 Гб 6 класса.
|
|
|
|
|
|
|
|