азве у наших замков зажигания есть управляющий контакт? Че то по схеме его не вижу....
Есть конечно,куда же он может деться ? замок зажигания то тазовый или газовый,это вобщем то стандарт.Ща погляжу конкретный контакт замка,книжку надо найти
ЗЫ: поглядел ,в 3 положении(стоянка) замыкаются две группы 30-INT и 30/1-Р Последней вроде может не быть,зависит от реализации группы (количества проводов).
Я вот и спрашиваю......кто мне скажет по схеме как с майфуна идет плюс и минус ну типа : минус мафуна - например корпус прикуривателя - типа черный ящик шх.2 - ну и так далее.....
Минусы даже от прикуривателя все сидят на шпильках кузова,да еще и разъемы есть,дофига разъемов
Поэтому просто надо взять нормальный провод и кинуть его прямо к батарее.А для начала хорошо бы подключить это майфун прямо к батарее проводами и проверить,не будет ли глючить,а то может это в самой музыке проблема,глючит.
Кто нибудь мне цепочки может написать с контактами полностью от мафона до акб......мне представляете все разбирать и смотреть каждый проводок куда идет прослеживать сидеть - геморойно ведь очень...
Да там дофига разъемов,это адъ
А еще можно для начала проверить массы у ЧЯ ,там есть шпилька,проверить силовой плюс заходящий в ЧЯ с генератора,если не было разгрузки ЧЯ и замка зажигания,то там этот контакт часто просто обгорает,начинаются глюки.