tishkir
|
|
« Ответ #15 : 22 Ноября 2004, 12:46:40 » |
|
To Mихaлыч : Самые искренние поздравления и пожелания удачи на дороге и по жизни. Я даже не буду злобствовать, что ты купил конструктор " сделай сам". Даже упоминать об этом не буду. Шутка ! Удачи и поздравляю !!!!
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #16 : 22 Ноября 2004, 13:01:00 » |
|
сообщение tishkirОшибочка вышла ! Поздравил божьего человека вместо Mихaлыча. :D:D Промахнулся на охоте .... Меня нескоро придется поздравлять. Или вовсе никогда...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 22 Ноября 2004, 13:17:48 » |
|
сообщение KAUПринимай поздравления от нас с Урала. Скорости действительно будут переключаться легче, рулевое тож должно прикататься. Может быть даже лично удастся встретится. В субботу 27 выезжаю к вам в Питер. Недалеко от заведения куда тебя командировали есть кинотеатр "Зенит" за ним есть "карман", с 8 вечера там моя ода часто появляться будет.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #18 : 22 Ноября 2004, 13:18:56 » |
|
2 Михалыч. Понял, будем знать.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #19 : 22 Ноября 2004, 13:20:11 » |
|
сообщение oknehusФиг вы меня порвете на моем zубиле. А если серьезно, то - супер!!! Еще один ИЖевод!! Не тяните с зимней резиной, если до сих пор нету её, всесезонка - это смерть фашизму С каждым днем 2126 встречается все чаще... Расходятся как пирожки. Я ж говорил, три оды, одна семера.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #20 : 22 Ноября 2004, 13:34:43 » |
|
сообщение oknehusсообщение tishkirОшибочка вышла ! Поздравил божьего человека вместо Mихaлыча. :D:D Промахнулся на охоте .... Меня нескоро придется поздравлять. Или вовсе никогда... Не боись. Я поначалу тоже думал, что никогда. Тут все дело случая. Сам не понял, где денег достал.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноября 2004, 13:41:56 » |
|
Спасибо за поздравления. Пока машина очень нравиться и не только мне. Надеюсь не разочарует. Поставил сигналку. АПС 2500 (шериф) хорошая или нет не знаю, подвернулась просто. На морозе сигналку монтировать, это еще тот кайф. Почти два часа, а я еще не работаю, все дела закинуты нафиг. Оказывается у меня надпись ода и 1.6с не нарисованая а объемные шильдики стоят. Недалеко белая ода торчит у нее просто краской написано. Все с работы сегодня в 16 часов сваливаю за двумя зимними колесами, хватит уже жопой вертеть.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2004, 13:48:41 » |
|
сообщение oknehus Меня нескоро придется поздравлять. Или вовсе никогда... Гы - гы !!! Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите ! Катя, 5 лет
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2004, 13:50:37 » |
|
Михалыч, а Михалыч куда теперь уазика денешь?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2004, 13:54:31 » |
|
To Mихaлыч : Положи под резиновые коврики по газете. И проверь через день-два. Бумага должна оставаться сухой. Я осушаю пол газетами постоянно, т.к. источник влаги неизвестен. Пусть хоть у тебя всё сухо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноября 2004, 14:01:57 » |
|
сообщение Mихaлычсообщение Nick_ParПока не рви пацанов :D Обкатай сначала. Я ж не нарочно. Просто после УАЗа газ какой-то легкий...как и тормоз...и сцепление... и руль. а главное после УАЗки легко и непринужденно передачи перетыкать... ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #26 : 22 Ноября 2004, 15:39:17 » |
|
сообщение ProtoTip Михалыч, а Михалыч куда теперь уазика денешь? Никуда не дену. Не на оде ж по грыбы, на рыбалку/ за грибами, рыбу ловить ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #27 : 22 Ноября 2004, 15:42:22 » |
|
сообщение Ruzs
а главное после УАЗки легко и непринужденно передачи перетыкать...
На УАЗе передачи легче втыкаются, да и трогаешься со второй, потом на четвертую. Еще фигово что в ИЖе ручного газа нет. Хотя он там особо не нужен, но бывают ситуации. Например если стоишь на подъеме то без ската на уазе двинуться легче, хотя это дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #28 : 22 Ноября 2004, 15:44:46 » |
|
сообщение tishkir To Mихaлыч : Положи под резиновые коврики по газете. И проверь через день-два. Бумага должна оставаться сухой. Я осушаю пол газетами постоянно, т.к. источник влаги неизвестен. Пусть хоть у тебя всё сухо будет. А это идея! Хотя руками трогал - сухо, но бумаги положу, мало ли чего.
|
|
|
|
|
|
|
morphine
Частый гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020, БСЗ, Силыч, Солекс
|
|
« Ответ #29 : 22 Ноября 2004, 19:06:19 » |
|
сообщение Mихaлыч Руль почему-то очень вяло возвращается в центр, это так надо? Было то же самое первое время. Даже вопрос здесь задавал по этому поводу. Покатался сколько-то, руль стал нормально возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|