Отчет о покупке ИЖа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 00:08:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отчет о покупке ИЖа  (Прочитано 3007 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #30 : 22 Ноября 2004, 20:07:16 »

а на уазе ручной газ есть?
как он там организован?

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 23 Ноября 2004, 11:10:32 »

сообщение  Casperoid
а на уазе ручной газ есть?
как он там организован?

Там тяга газа к карбу хитро приделана, через кронштейн специальный, к которому еще и тросик присоединяется. Работает просто нажал педаль, ручку дернул, тяга фиксируется, педаль остается нажатой. По трассе удобно, этакий механический круиз контроль.
Vadim.S
Основа форума

Карма +461/-0

Москва

« Ответ #32 : 23 Ноября 2004, 15:10:40 »

сообщение  Mихaлыч

Никуда не дену. Не на оде ж по грыбы, на рыбалку/ за грибами, рыбу ловить ездить.

А почему нет ?

ИЖ-2126-023 1.8л(теперь 2.0)  УЗАМ (2002г.в),41 рапр.вал,Бсз,отшлифованный впуск,рассверленный карб:),КПП-Омск.Цвет-сер.металлик.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #33 : 23 Ноября 2004, 15:26:10 »

сообщение  Vadim.S
сообщение  Mихaлыч

Никуда не дену. Не на оде ж по грыбы, на рыбалку/ за грибами, рыбу ловить ездить.

А почему нет ?

Потому что проходимость выше.......На ОДе, как по самое нехочу залезешь, так сразу УАЗ амфибией станет:D:D:D:D Да и привык он к нему и карман не трёт....Бензин , Mихaлыч, небось подешовке берёшь.....Big Grin:D:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #34 : 23 Ноября 2004, 16:06:34 »

сообщение  Бирюк
Потому что проходимость выше.......На ОДе, как по самое нехочу залезешь, так сразу УАЗ амфибией станет:D:D:D:D Да и привык он к нему и карман не трёт....Бензин , Mихaлыч, небось подешовке берёшь.....Big Grin:D:D

Тут не только проходимость. Во первых в УАЗе - спать можно почти как дома. В него много чего помещается. В нем есть даже плита, чайник... Да и вообще 4 метра в длину, 2 в ширину и 2 в высоту, представили? Так это салон. Да и еще я два люка забыл, и на крышу до черта добра можно навалить. По бензину выходит один черт, жрет немного больше, зато бензин дешевле...ну и халява тоже бывает.  А оду жалко в грязюку да по лесам, маленькая, блестящая. Поедешь на рыбалку, потом думай как проехать чтоб машину по пороги не засадить, да не попортить. А на УАЗе крикнул ураааа и на пролом, прокладывать новую трассу.
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #35 : 16 Декабря 2004, 17:53:12 »

михалычу хочу сказать что ему еще повезло а я вот покупал в автостиле на комсомола 3 так там еще покруче было  продавцы подготовили автомобиль для угона так я еле ноги унес и сразу сменил поставленную ими сигнализацию кроме этого была масса сопутствующих факторов обмана и вымогательства= виталий 925
Mихaлыч
Гость
« Ответ #36 : 17 Декабря 2004, 12:33:43 »

сообщение  виталий 925
михалычу хочу сказать что ему еще повезло а я вот покупал в автостиле на комсомола 3 так там еще покруче было  продавцы подготовили автомобиль для угона так я еле ноги унес и сразу сменил поставленную ими сигнализацию кроме этого была масса сопутствующих факторов обмана и вымогательства= виталий 925

Надувают они - это без базара.  За техосмотром и птс сказали приехать через неделю. Приехал, птс дали, а техосмотр сказали я не оплачивал. Пришлось ругаться, в итоге сказали прийти опять через неделю. Пришел, техосмотра нет, извинились, обещали сделать к понедельнику, мол менты не подвезли. Приехал во вторник, выдали. Наконец-то. Теперь на два года про это можно забыть.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: