Мужской вопрос.
09 Января 2025, 03:47:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужской вопрос.  (Прочитано 2780 раз)
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #45 : 11 Января 2012, 11:08:33 »

это отсечет легкомыслие и злоупотребления женщин на залет от случайных знакомых и любовников
Неужели всё так плохо? Неужели именно женщина злоупотребляет случайными связями? Нет,ну понятное дело есть такие которые в койку сразу прыгают.У них это наверно как вредная привычка: алкоголь,курение,наркота.Такие всегда были и будут. Но ведь таких же не большинство! Либо я сильно отстала от жизни.Просто в моем окружении- легковесных девиц ,раз,два и обчёлся.У остальных причина в мужчинах.Или должны считаться нормой его пьянки,гулянки,дебоши? И ведь не каждый мужчина проявляет себя с этой стороны сразу.У меня полно жизненных историй о том ,как все замечательно у них начиналось.Любовь-морковь,они(мужчины) целуют им(женщинам) руки и ноги(даже так!) ,а потом беременность и его  сверкающие вдали пятки.В чем вина женщины? В том что он оказывается еще не готов,ему не нужна семья и дети? Это бред! Это мужчины злоупотребляют ,а не женщины.Я никогда не поверю в то,что у нас распущенных женщин больше чем нормальных.Но если мы занимаем первое место по абортам в мире....За счет кого тогда?
Я тут с месяц назад выложил рассказ якобы от нерожденного малыша
Двенадцать недель-поздний срок,потому и цинично.Можно же сделать и на более раннем- например 3-4нед. Мало кто в таком сроке ЭТО принимает за ребенка. Хотя как ни крути- уже по любому ЖИЗНЬ!

janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #46 : 11 Января 2012, 18:12:08 »

Мужской анекдот.Мужик утром рано встал,траву покосил,огород вскопал,забор починил,скотину покормил...Дальше чешет лоб,чего -то я по хозяйству сделать забыл,а етить твою мать,так у меня же ещё баба не ё.....я.
Любовь-морковь,они(мужчины) целуют им(женщинам) руки и ноги(даже так!) ,а потом беременность и его  сверкающие вдали пятки.В чем вина женщины? В том что он оказывается еще не готов,ему не нужна семья и дети? Это бред! Это мужчины злоупотребляют ,а не женщины.
 Надо полагать беременность была согласована с мужчиной,тады да подлецы.А если беременность как попытка шантажа с целью заставить женица,тады нет.Не всякая хорошая любовница годиться в хорошие жены,конечно красивая женщина,как хорошая книга всегда сильно истрепана,но главное у мужчины отнимается право решать самое важное в его жизни,и конечно инфантильность,как результат женского же воспитания.У меня на работе пожилая уже женщина была,ей мать не дала выйти замуж,хотела чтобы та за ней ухаживала,начинала умирать,как только дочь с кем то знакомилась.И куда же те партнеры ваших знакомых исчезали?По мамам или подругам ваших подруг.?

Так не бывает,чтобы ничего не было.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #47 : 11 Января 2012, 18:42:59 »

3-4нед. Мало кто в таком сроке ЭТО принимает за ребенка. Хотя как ни крути- уже по любому ЖИЗНЬ!
что ж,попробуем опровергнуть данное утверждение.

зачать-не значит дать жизнь.
родить-не значит вырастить человека(в хорошем смысле).

можно также сказать,что сделав всего один аборт,мы убиваем десятки,а может и сотни людей. так как без одной бабки(дедки),может не получиться десятка внуков.
в чем же тогда цель запрещения абортов,чтоб получить максимальное воспроизводство населения,причем делать ставку на количество,а не на качество ?
и к чему мы придем.будем как в африке,плодиться как крысы,а потом в голоде и нищете умирать....

человек,тем и отличается от животных,что должен думать что делает и зачем.знать и рассчитывать свои ресурсы, иначе несчастны будут и родители и дети.

Все будет хорошо !
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #48 : 11 Января 2012, 23:55:43 »

в чем же тогда цель запрещения абортов,чтоб получить максимальное воспроизводство населения,причем делать ставку на количество,а не на качество ?
и к чему мы придем.будем как в африке,плодиться как крысы,а потом в голоде и нищете умирать....

человек,тем и отличается от животных,что должен думать что делает и зачем.знать и рассчитывать свои ресурсы, иначе несчастны будут и родители и дети.

Извиняюсь, моя мама была 5 ребёнком, мой папа 3-тим. Оба жили хуже чем я сейчас.
Кстати, Менделеев был 10-тым ребёнком в семье. Правда семья была не бедная. Но у нас и богатые по 10 детей не имеют.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
« Ответ #49 : 12 Января 2012, 00:26:45 »

по любому ЖИЗНЬ!
тогда по клаве не стучите, микробов плющите а они тоже жжжжживые

проблема человека в том что он хочет только самое сладкое. женщины хотят полного равноправия. конечно! нет проблем! ай да утречком в забой руду крошить! сил нет? ну тогда хотябы думай что ты делаешь и отвечай за свои поступки. слабо? о каком равноправии может идти речь??

обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #50 : 12 Января 2012, 00:32:13 »

Так, господа, поостыньте немного, иначе тему закрою.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #51 : 12 Января 2012, 09:09:56 »

Извиняюсь, моя мама была 5 ребёнком, мой папа 3-тим. Оба жили хуже чем я сейчас.
вот этого я не люблю..
раньше мой дед с бабкой жили в деревне и были богаче чем их дети,которые в городе жили.поэтому можно было себе такое позволять,НО тогда,а не сейчас.когда живя вдвоем,люди едва сводят концы с концами.

скажите спасибо медвепуту и его команде... ree

тогда
это не моя цитата Big Grin

Все будет хорошо !
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #52 : 12 Января 2012, 09:16:58 »

Надо полагать беременность была согласована с мужчиной,тады да подлецы.А если беременность как попытка шантажа с целью заставить женица,тады нет.
Что это,мексиканский сериал? Там да,это сплошь и рядом. В жизни все не совсем так. Как можно согласовать случайную беременность  no ? И не всегда по глупости,и не всегда по пьяни.Просто есть девушки ,которые способны залететь от "открытой форточки".Правда их становится все меньше,так говорят врачи.Теперь на первый план выходит другая проблема- неспособность забеременнеть!
janek в общем я вижу что проблема,как всегда в разном взгляде мужчин и женщин на одно и тоже.Такое чувство будто это два вражеских лагеря,которые противостоят друг другу за кусок земли со всеми привилегиями.И это печально.Не враждовать надо а любить друг друга,и не только телами.Не нужно связываться с теми,кто не способен пойти на уступки,думает только о себе,даже если он(она) очень красив(а) и богат(а).Зачем лишние разочарования? Проще надо быть.
.И куда же те партнеры ваших знакомых исчезали?По мамам или подругам ваших подруг.?

Однозначно нет  Big Grin
что ж,попробуем опровергнуть данное утверждение.

зачать-не значит дать жизнь.
родить-не значит вырастить человека(в хорошем смысле).
Ну вы загнули  павпЅ Вы в курсе,что в три недели беременности у ребенка уже бьется сердце.Остановите сердце у любого существующего человека.Вы будете наблюдать жизнь?
У вас подход к этому вопросу как к животным а не как к человеку.И при этом вы говорите о каких то отличиях человека от животного.Вы наверно также и не в курсе что аборты не добавляют здоровья женщине,а наоборот. И о каком тогда качестве планируемого населения можно говорить? И что значит ваши родители жили хуже чем вы? На машине не ездили,за границей не бывали,шмотья полный шкаф не имели? Да уж и впрямь большая трагедия. Мои деды и бабки кушали мало,по причине бедности,но здоровья имели больше чем их потомки.А мы сейчас кушаем много ,зато всякого дерьма,большей частью на таблетках сидим,последствия исправляем.И ещё... Богатые по 10 детей не имеют,но почему? Ведь они вполне могут себе это позволить.Наверно чтоб их многочисленные детки не перегрызлись деля наследство  Big Grin Да и потом там такие детки в итоге вырастают,что лучше уж иметь одного такого чем с десяток.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #53 : 12 Января 2012, 09:19:56 »

женщины хотят полного равноправия. конечно! нет проблем! ай да утречком в забой руду крошить! сил нет? ну тогда хотябы думай что ты делаешь и отвечай за свои поступки. слабо?
Не слабо! А вы руду крошите  Wink ? В поле вас надо,забыли вы наверно что такое настоящая работа. Я все лето на земле проработала.При желании можно прожить и прокормить себя.Если не сидеть целыми днями за компом и не тратить время на пустые разговоры.

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #54 : 12 Января 2012, 09:26:24 »

Однозначно нет  :DНу вы загнули  павпЅ Вы в курсе,что в три недели беременности у ребенка уже бьется сердце.Остановите сердце у любого существующего человека.Вы будете наблюдать жизнь?
жизнь,это когда осознаешь,что живешь.

вот например люди с синдромами типа дауна.когда ничего не понимают и не воспринимают вокруг.как кусок мяса ходячий.
это что,жизнь ?
нет это не жизнь,не для них самих,не для их родителей.

жизнь надо давать осознанно.и не принимать за нее всякие "микробы".
может сперму тоже надо сохранять.ведь это потенциальная жизнь... ree ree

Все будет хорошо !
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #55 : 12 Января 2012, 12:24:48 »

Гхм...
– Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку.

– С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.

– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.

– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!

...

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #56 : 12 Января 2012, 12:46:18 »

Не, не так надо:

Качество чем будем гарантировать?..
"Бельмондо, не Бельмондо - какой получится ..."(с)

Насчёт даунов: и воспринимают, и осознают. Хромосомка, да, но в этом и корень болезни.
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #57 : 12 Января 2012, 21:55:02 »

может сперму тоже надо сохранять.ведь это потенциальная жизнь...
Вот первая здравая мысль за все время обсуждения!  thumbup Действительно надо! А доноров потом на вазэктомию всех поголовно направлять  ree Тогда и жить можно в удовольствие(сомнительно конечно,но всё же), и здоровье не ломать абортами , и количество населения планировать.Идеально!

Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #58 : 12 Января 2012, 22:05:57 »

ожет сперму тоже надо сохранять.ведь это потенциальная жизнь...
А про это тема уже есть! http://2126.ru/forum/index.php?topic=82538.0;topicseen
Я конечно не модератор.. но всё-таки...  lol

Хорошую идею всегда готова поддержать
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #59 : 13 Января 2012, 00:01:41 »

А про это тема уже есть!

Эта тема, начиналась не как "про то, что уже есть", её просто сюда затащили, не буду говорить кто,
из-за вполне объяснимого недостатка аргументации.
 А ответ по теме, я думаю, в том, что проблемы, описываемые в подобного рода фильмах, относятся к
вполне определённым типажам как мужского, так и женского пола.
 Я, глубоко убеждён, что семейные отношения, так же как и предшествующий этому период,
это как раз тот случай, когда человек сам кузнец своего счастья, и если что не получилось,
виноватых надо искать в зеркале.
 И это вопрос правоты не мужчины или женщины, а то, что во взрослой жизни вести себя надо
адекватно, и судя по количеству обиженных с той и другой стороны, той стороне надо как-то
подтянуть, ведущих себя легкомысленно,  подруг.  ree
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: