Мужской вопрос.
23 Декабря 2024, 07:16:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужской вопрос.  (Прочитано 2772 раз)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #15 : 05 Января 2012, 21:30:19 »

Так-так. Бог накосячил сначала.Второе творение было с исправлениями и дополнениями
Ну да. Есть такой апокриф, что сначала были сотворены Адам и Лилит, но с ней вышел косяк и Ева была (для надежности) сотворена из ребра Адама.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #16 : 05 Января 2012, 22:07:35 »

Есть такой апокриф, что сначала были сотворены Адам и Лилит,
а вот что дальше сотворила Лилит (и ее потомство, особенно дочери lol lol) - про то даже апокрифы рассказывать стесняются... lol lol lol

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #17 : 05 Января 2012, 22:34:15 »

а вот что дальше сотворила Лилит (и ее потомство, особенно дочери
Не было у неё дочерей, только демоны и оборотни. Согласно иудейской мифологии она стала демоном убивавшим новорожденных детей.

Но феминистки её всё равно уважают.
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 22:39:38 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #18 : 05 Января 2012, 22:52:11 »

Лилит
Интересный персонаж.Не слышала о ней раньше. И тем не менее почитав про неё сделала вывод,что она оказалась умней и хитрей самого создателя. Мало того что отказалась от позиции подчиненного,второсортного человека,так еще и Яхве обманула и сохранила в итоге себе жизнь.
Правда не верится что главный создатель мог так ошибиться в своем творении,тем более что она шла следом за Адамом.
А вот то что Ева была сделана из ребра Адама делает женщину для мужчины более близкой и значимой.Но уж никак не ставит её в подчинение мужчине.ИМХО.Адам- это человек(независимо от пола).Женщина и мужчина -это две половинки одного целого.По одиночке женщина и мужчина несчастны и неполноценны в жизни.Главное в жизни -гармония.А Адам и Ева ,как целое- это и есть гармония.Как то так!

Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #19 : 06 Января 2012, 01:24:28 »

Как то так!

Так-то так.
Только у всех своё представление о независимости и свободе, и оно часто идёт в
разрез тому, что в представлении человека надо, ему для счастья. Есть вопрос:
"Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце?"
Семья, как и любое сообщество, требует определённых уступок, от её членов,
для её стабильности, а хочет он (она) на них идти или нет, дело личное.
Только, если не хочет, зачем удивляться результату?
 Думаю так. Или не так?  ree
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #20 : 06 Января 2012, 12:05:38 »

Семья, как и любое сообщество, требует определённых уступок, от её членов,
для её стабильности, а хочет он (она) на них идти или нет, дело личное.
Да дело личное.Но личное это результат воспитания.Здесь как в природе-круговорот. На уступки не идет как правило только эгоизм.Если воспитать в человеке с рождения умение ценить достоинства другого,быть терпимей к недостаткам,умение давать,а не только брать.Если честно сомневаюсь что подобные люди несчастливы в личных отношениях, уверена что они способны построить крепкую семью,быть счастливыми и делать счастливыми других.Так что не думаю что стремление к независимости и свободе так уж плохо.Главное что представляет из себя стремящийся.
И кстати по поводу отсутствия кольца у статуи свободы... Насколько мне известно американцы очень трепетно относятся к семейным ценностям и семья для них занимает очень важное место в жизни.Ну так по крайней мере мне представляет все это знакомая,которая живет ТАМ примерно 15 лет.Может она просто хвалит "своё болото"?

Anti55
Гость
« Ответ #21 : 08 Января 2012, 16:24:22 »

мне кажется, что мир меняется не в пользу "семейных ценностей". сколько знаю мужчин, так если удобный случай сходить налево подвернётся, его редко кто упускает....женщины не лучше в этом плане. мы живём во времени, где удовольствие и комфорт выходит на первый план.от жизни надо взять по максимуму.не знаю как в америке...но один мой знакомый француз(из "алкатель", они сотрудничают с нашим заводом) имеет жену,детей...но только одно но...жену и детей он видит раз или два в году...а так живут в разных городах и предоставлены сами себе. вот они семейные ценности за "бугром".фильм фигня...действительно всё перевёрнуто...
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #22 : 08 Января 2012, 22:34:26 »

фильм фигня...
Почему фигня? По моему там всё верно подмечено.Конечно основное решение на аборт принимает женщина,но мужчина несет за это решение такую же ответственность.Именно на этом и делается акцент в фильме.Я знаю много случаев,когда женщина шла на аборт именно с подачи мужчины.Либо категоричный посыл,либо просто скидывали с себя ответственность- мол это твои проблемы,сама и решай.А есть такие,которые уговаривают оставить ребенка,а потом так же сбрасывают с себя как ненужную ношу.
Мужчины так любят хвалиться своим первенством в жизни,особым складом ума и прочими преимуществами перед женщинами.Но в то же время так не любят нести ответственность за серьезные поступки предпочитая оставаться в стороне.Да верно проблема в том,что растёт количество эгоистичных потребителей зацикленных только на собственном комфорте, и для таких людей дети это помеха.Кто то еще рожает по зову долга(хотя бы одного),а есть уже и такие которым они вообще не нужны(чайлдфри).А таких для кого дети в радость ,становится все меньше.И все же многое здесь зависит именно от мужчин.Ведь не зря же говорят: стукнет по столу со словами "Как скажу ,так и будет" Главное принимать действительно взрослые решения и нести за них ответственность.А сегодняшние мужчины(как верно подмечено в фильме) ,это незрелые личности застрявшие в подростковом возрасте.

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #23 : 08 Января 2012, 22:48:19 »

Мужчины так любят хвалиться своим первенством в жизни,особым складом ума и прочими преимуществами перед женщинами
Сумейте признаться, что так и есть.

Кто то еще рожает по зову долга
Опять же, по правде говоря, это называется по залёту.

Главное принимать действительно взрослые решения
К Этому определению относится и сознательный отказ от детей.

А сегодняшние мужчины(как верно подмечено в фильме) ,это незрелые личности застрявшие...
Может всё-таки:
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
( Басня И.А. Крылова "Зеркало и Обезьяна" )

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #24 : 08 Января 2012, 22:55:32 »

А сегодняшние мужчины(как верно подмечено в фильме) ,это незрелые личности застрявшие в подростковом возрасте.

Современные женщины, которые показаны в подобных фильмах, ничем не лучше, и на мой взгляд
даже хуже.

Мужчины так любят хвалиться своим первенством в жизни,особым складом ума и прочими преимуществами перед женщинами.Но в то же время так не любят нести ответственность за серьезные поступки предпочитая оставаться в стороне.

Именно потому, что, изначально в понятии женщины заложено материнство и сохранение очага.
И это, я думаю, обязывает нормальных женщин думать, о том, что они делают, прежде чем ноги раздвигать,
я не оправдываю мужчин, но природой заложено, что, контроль за ЭТИМ у нас слабей, чем, кстати, вы с
успехом пользуйтесь для создания и своего комфорта, в нормальной ситуации.  ree
Anti55
Гость
« Ответ #25 : 08 Января 2012, 23:52:45 »

но мужчина несет за это решение такую же ответственность
не согласен с Вами, Яна...мужчина как правило движим инстинктом. и женщины это прекрасно всё понимают.нам трудно устоять перед хорошенькой девушкой порой...а про детей уж совсем думается в последнюю очередь.ответственность женщины, извините,раздвигать ноги или нет...она должна сама определить для себя, подходит ей ЭТОТ мужчина для создания семьи.а то часто бывает, гуляет с одним, а ребёнка потом воспитывает другой или другие.потом из-за отсутствия настоящего отца рядом, как примера для подражания, мальчики становятся чересчур женственными...вот вам и эпидемия гомосексуализма в современном мире.женщины стали слишком распущенными и ленивыми.одни гулянки на уме у некоторых до сорока лет...ведут себя как подростки.разве не так?женщина,тоже не ребёнок и должна вести себя соответственно возрасту. и тоже должна быть взрослой и отвечать по взрослому, а не скидывать всё на мужчин.
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #26 : 09 Января 2012, 11:22:59 »

— Итак, сынок, — сказал король, — ты говоришь, что нашел на чердаке портрет
сказочной красавицы и хочешь на ней жениться?
— Да, папа.
— А сейчас ты спрашиваешь меня, что тебе для этого надо сделать?
— Да, папа.
— Ничего.
— В смысле?
— Ничего не делай. Забудь и успокойся.
— Но, папа!..
— Я сказал, забудь! Ты умный мальчик… по крайней мере, ты пришел сперва за
советом к своему отцу… Я вот не пришел в свое время, а ты…
— Папа! Я пришел к тебе не затем, чтобы ты меня успокаивал, а затем, чтобы ты
мне сказал, откуда у нас взялся этот портрет.
— Сынок, — проникновенно сказал король. — Ты меня, наверное, плохо слушал.
Забыть — это был очень дельный совет.
— Он мне не нужен.
Король закрыл глаза, сосчитал до десяти и снова посмотрел на принца.
— Сынок, как ты думаешь, сколько лет этому портрету?
— А?
— Вот именно. Я же говорил. Когда мне было примерно столько же лет, сколько
тебе, я тоже залез на чердак и нашел этот портрет. Только, в отличие от тебя, не
пошел ни с кем советоваться, а сразу удрал из дому и шесть лет… а, чего там! —
он махнул рукой. — В общем, не надо тебе никуда ехать.
— То есть, ты добрался до неё в конце концов?
— Угу, — кивнул король. Принц нахмурился.
— Это… мама?!
— Сынок! — в голосе короля прорвалось раздражение. — Ты опять плохо слушал! Я же
сказал, что нашел этот портрет! Откуда он, по-твоему, оказался у нас на чердаке?
— Бабушка?..
— Прабабушка.
— Ну… значит, хоть кому-то в нашем роду повезло.
— Да как сказать… — задумчиво протянул король. — Судя по тому, что я слышал от
своего дедушки…
(с) П Бормор

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #27 : 09 Января 2012, 20:14:20 »

Опять же, по правде говоря, это называется по залёту.
Не совсем так.Это скорей еще один вариант завести ребенка,причем незапланированный и основанный на страхе перед абортом.Это касается в основном первых беременностей,дальше проще.
К Этому определению относится и сознательный отказ от детей.
Не соглашусь и с этим.Одно дело сознательно отказаться и предотвратить беременность.Другое дело отказаться от уже зародившейся жизни-это проявление трусости и подлости,как следствие незрелости.Взрослый мужчина и отвечать будет по взрослому.Ведь проявление мужественности это в первую очередь не умение ширинку растегивать,а умение предполагать,предупреждать и отвечать(если не смог выполнить предыдущие два пункта).Очень многим проще "сделать ноги".

Может всё-таки:
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
вот с этим соглашусь наполовину.Женщина естественно также должна быть ответственна за свои действия.
Все зависит от причин,по которым женщина решилась на аборт.Я много в своей жизни видела и общалась с теми,кто делал аборт.Так вот из всех этих женщин только три отказались по собственному желанию-"не хочу и все".У остальных относительно уважительные причины.Относительно, естественно зависит от того кто как на это смотрит.

Современные женщины, которые показаны в подобных фильмах, ничем не лучше, и на мой взгляд
даже хуже.
Именно потому, что, изначально в понятии женщины заложено материнство и сохранение очага.
И это, я думаю, обязывает нормальных женщин думать, о том, что они делают, прежде чем ноги раздвигать,
я не оправдываю мужчин, но природой заложено, что, контроль за ЭТИМ у нас слабей, чем, кстати, вы с
успехом пользуйтесь для создания и своего комфорта, в нормальной ситуации.
Не совсем согласна с этими утверждениями.Да,природой заложено,но при наличии мужчины "с которым рай и в шалаше","как за каменной стеной" и т.д.А если мужчина "срулил" то...
не согласен с Вами, Яна...
Так здесь многое зависит от причин по которым девушка "раздвигает ноги".Да есть такие,которые делают это по меркантильным соображениям.Но такие как правило как раз очень внимательно следят за тем чтобы не "залететь",либо беременеют чтобы уже окончательно зацепить.Но в большинстве своем встречаются в основном влюбленные дурочки,у которых чувства преобладают над разумом.Именно такие чаще всего и "залетают" и как правило ошибаются в своем выборе.Он то оказывается всего лишь перепихнуться хотел,а так все состряпал,что она втюрилась и потеряла голову.Подойдите к девушке и предложите просто переспать.Многие согласятся?Вот тут у вас включается инстинкт охотника-нужно соблазнить и уложить именно эту,которая отказала.И вот она победа,крепость сдалась. И забеременела!Что делать? Большинству проще ретироваться,разве не так? А что делать девушке с разбитым сердцем,родить и вручить воспитание постороннему человеку(которому этот ребенок нахер не нужен)? В такие моменты ,если рядом нет поддержки девушке проще решиться на аборт,чем на сохранение.

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #28 : 09 Января 2012, 20:19:23 »

Это скорей еще один вариант завести ребенка,причем незапланированный и основанный на страхе
Т.е. нежеланный ребёнок - отрада для родителей? Ха-Ха!

умение предполагать,предупреждать и отвечать
А девочка только ноги должна уметь раздвигать? И никак не
отвечать
?

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #29 : 09 Января 2012, 21:33:07 »

Так здесь многое зависит от причин по которым девушка "раздвигает ноги".

вариант 1
есть такие,которые делают это по меркантильным соображениям.Но такие как правило беременеют чтобы уже окончательно зацепить.
вариант 2
Но в большинстве своем встречаются в основном влюбленные дурочки,у которых чувства преобладают над разумом.Именно такие чаще всего и "залетают"

оба варианта,это-
нежеланный ребёнок - отрада для родителей? Ха-Ха!
ребенок ДОЛЖЕН быть желанным,иначе счастья ему не будет.  cul

ну и причем тут мужики  то(нормальные) ? если одна хочет от него денег,а другая...ширинку ему расстегнуть. ree

Все будет хорошо !
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: