Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 09 Января 2012, 22:46:51 » |
|
Не совсем согласна с этими утверждениями.Да,природой заложено,но при наличии мужчины "с которым рай и в шалаше","как за каменной стеной" и т.д.А если мужчина "срулил" то... Я ведь и не утверждаю, что абсолютно прав. Но при наличии женщины , с которой "рай и в шалаше" или "дом - полная чаша", редко какой мужчина "срулит", особенно, если эта связь осознанная. А, то, что, в основном, "климат" в доме создаёт жена, я думаю, спорить никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #31 : 09 Января 2012, 22:51:02 » |
|
Он то оказывается всего лишь перепихнуться хотел, я не защищаю подобных мужчин, но...а как вы блин хотите...меня- мужика природа таким сделала, соблазнить,уложить...ну что я сделаю...гормоны...тестостерон, будь он не ладен.иначе вообще всякий род остановится, если МЫ не будем соблазнять и "укладывать".вот только не люблю я наивности..."глупая,дурочкой влюблённой была"...у женщин тоже секс не последнее место в жизни.и кто кого укладывал порой, это ещё вопрос...да и мужик далеко не убежит от судебных приставов...это я про алименты.за пять минут удовольствия- восемнадцать лет алименты.дороговато однако мужчине "перепехнуться" стоит...что уж тут плакаться о доли женской тяжкой.пошла и другого нашла..на следующий день после расставания....
|
|
|
|
|
|
|
shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
Тверь ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
|
|
« Ответ #32 : 10 Января 2012, 10:13:02 » |
|
Проблема не в мужчинах и женщинах, проблема в общем и целом. Мир меняется и, надо признать, не в лучшую сторону. На первый план выходит личность, преспособленная выживать в жестких условиях современного социума, быстро приспосабливаться к меняющимся условиям. У такой личности не может быть пола. Вот и стирается грань между мужским и женским. И вот результат.
Женщины: 1. Материнство уходит на второй план, уступая место желанию двигаться по карьерной (социальной) лестнице. 2. Материнсво уходит на второй план, т.к. может испортить внешность, ликвидировать досуг и т.д. Материнство не соответсвует красивому (в современном понимании) образу жизни.
Мужчины: 1. Должны научиться прогибаться, подстраиваться и т.п, чтобы не проиграть своим коллегам противоположного пола или уже совсем бесполым коллегам. 2. Научиться быть на содержании у своих более успешных подруг.
Семью держит вместе гармония. Но какая гармония будет в паре, где оба партнера строят карьеру и оба способны принимать решения? Они будут угнетать друг друга. Жизнь превратиться в соревнование, кто более успешен и кто больше приносит пользы семье. Ни о каких детях не может быть и речи. О "долго и счастливо" тоже. Вариант, где оба хотят жить красиво, тоже не пройдет, просто по той причине, что не на что это красиво будет устроить. Дети не нужны обоим по определению Вариант, где мужчина лидер, а женщина хочет жить красиво тоже не пройдет. Во-первых мужчина не будет видеть будущего в своих стараниях. Во-вторых, женщина "обломает" ему это будущее, потому что "разве ты хочешь это все испортить". В-третьих, нельзя быть лидером и в работе, и дома, и еще где-там. Крыша съедет. Вариант женщина-лидер, а мужчина хочет жить красиво тоже не жилец. Во-первых, живущий красиво товарищ заведет интрижку на стороне, возможно просто от скуки по своей вечно занятой жене. Во-вторых, нельзя 100% быть командиром. Тем более женщине.
Теперь о "корне зла". Да, образ идеального мужчины сильно изменился за последние 20 лет. И это не пагубное влияние запада. У них все то же самое. Вспомним хотя бы "крепких орешков". Джон Маклейн штабелями укладывает плохих парней. Почему? В первую очеред потому, что опасность грозит его жене, детям. Жена его бросает, меняет фамилию, настраивает против него дочь, но...Он все равно врет любого, кто угрожает его семье. Вспомним один из самых немногословных боевиков - "Коммандо". И там главным героем движет в первую очередь неоходимость обезопасить дочь. Семья в первую очередь!
Теперь герои наших дней. Либо они вообще без семьи, либо семья где-то там. Третьего дня снизошел до посмотреть популярный у молодежи фильм "Секс по дружбе". И что я там увидел? Главный герой вроде и не дурак парень. Но! У его отца едет крыша, сестра одна растит сына и еще и за отцом присматривает, а наш герой едет на другой конец страны "не потому, что нужна работа, а просто хотел попробовать себя". И с девушками он настолько неуклюж, что нормальные отношения способен поддерживать только по договоренности. И то когда у героини новый роман, парниша грустит, смотрит в телефон, хорошо что еще не плачет. Но это не страшно. Страшно то, что целевая аудитория, а это девочки от 15 до 20, будут воспринимать его не как тряпку и неудачника, а как образец мужской особи. Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #33 : 10 Января 2012, 15:54:02 » |
|
...да и мужик далеко не убежит от судебных приставов...это я про алименты Ну уж прям так и не убежит? Мой биологический отец из 18 положенных законом лет отплатил 4 месяца алиментов.И слава богу,я думаю.Зато теперь перед этим уродом у меня никаких обязательств нет. за пять минут удовольствия- восемнадцать лет алименты.дороговато однако мужчине "перепехнуться" стоит...что уж тут плакаться о доли женской тяжкой.пошла и другого нашла..на следующий день после расставания.... Это очень цинично,потому мы наверно и занимаем первое место по количеству абортов. Ребенка родить- не собаку завести! Надоело-выбросил,и никаких угрызений совести.Да при таком подходе лучше уж аборты делать,чем рожать никому не нужных детей. И не так то просто женщине с ребенком пойти и другого найти. Вы же видели что пишут,никто не хочет воспитывать чужих. И свои не нужны.Ну и что тут скажешь? 2. Материнсво уходит на второй план, т.к. может испортить внешность, ликвидировать досуг и т.д. Материнство не соответсвует красивому (в современном понимании) образу жизни. Ерунда! Нормальная женщина ничего не потеряет при желании и некоторых действиях.Заметьте сейчас очень много матерей-одиночек.Которые неплохо выглядят и на досуг время находят и надеются еще построить личную жизнь.То есть женщины "пока" не боятся рожать.А мужчины? Мужчины: 1. Должны научиться прогибаться, подстраиваться и т.п, чтобы не проиграть своим коллегам противоположного пола или уже совсем бесполым коллегам. Так было всегда.Мужчины практически с пеленок ведут междусобойную конкуренцию и "меряются пиписьками". 2. Научиться быть на содержании у своих более успешных подруг. Не знаю как за границей,но у нас,опять же пока мужики считают зазорным сидеть на шее у своей избранницы. Страшно то, что целевая аудитория, а это девочки от 15 до 20, будут воспринимать его не как тряпку и неудачника, а как образец мужской особи. Со всеми вытекающими Да ТВ имеет большое влияние на молодёжь.Но разве пример родителей не более влиятелен? Особенно ,если в семье,где воспитывается подрастающее поколение все хорошо. Хотя полноценных семей у нас наверно меньшинство. Мне мама в юности все время повторяла одно и тоже как мантру: -" Яна когда выбираешь мужа и отца своих будущих детей внимательно смотри из какой он семьи.Упаси тебя Бог сойтись с парнем из неполноценной семьи.Вся жизнь под откос пойдет,никогда не подстроишься под такого". Но чаще всего дети повторяют ошибки своих предков.Причина наверно именно в модели поведения родителей.Либо вообще в отсутствии одного из них.Подобные люди как дети могут быть вполне нормальными,но в качестве мужа,жены ,отца,матери-могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
|
|
« Ответ #34 : 10 Января 2012, 16:29:50 » |
|
Заметьте сейчас очень много матерей-одиночек.Которые неплохо выглядят и на досуг время находят и надеются еще построить личную жизнь. А вы на их детей посмотрите и пообщайтесь с ними, поработайте. Из всех несчастных детей, наиболее несчастны те, кто одинок при живых и нормальных родителях. Мужчины практически с пеленок ведут междусобойную конкуренцию и "меряются пиписьками". Ключевое слово - конкуренция. Мужчина биологически обязан прошибать стены лбом. В борьбе за территорию обитания, за самку и корм. А не приспосабливаться и мигрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #35 : 10 Января 2012, 18:15:08 » |
|
Мой биологический отец из 18 положенных законом в массе мужчины всё таки платят...а бегать, себе дороже...будешь жить и боятся. а вдруг поймают...суд турма ..нафиг надо. Это очень цинично,потому мы наверно и занимаем первое место по количеству абортов. первое место занимаем потому, что о контрацептивах думаем в последнию очередь...всеобщие бескультурье...как дикари в африке.да оно и не думается когда ЭТО по пьяной лавочке происходит...встретились, выпили и в укойку... Надоело-выбросил,и никаких угрызений совести. про алименты я уже писал...какие такие угрызения...устанешь платить просто...и усё... И не так то просто женщине с ребенком пойти и другого найти. легко...я не первый день на свете живу...на форуме могут писать всё что угодно...пантоваться можно бесконечно...никто не проверит...а с ребёнком мамаши не остаются одинокими. из личных наблюдений...да это просто удобно в конце концов...она(подруга) уже родила, а значит не побежит от меня детей делать. удобно и всегда беспроблемно можно расстаться.часть мужчин это вполне устраивает.да и потом...ТЕБЯ ВЕЗДЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ - ПАПОЙ.маленькому малышу трудно понять семейные разборки...ему просто нужен папа и мама.комплект так сказать.я ещё такое слышал от мамочек...отец не тот кто тебя сделал, а тот кто воспитал.отличная отмазка.надоел мужичонка..пошла другого нашла.вот он новый папа...смотрите. опять же пока мужики считают зазорным сидеть на шее у своей избранницы. ...)))) что-то устал я от темы...по моему у каждого своя правда...и каждый будет тянуть одеяло на себя...больше не отписываюсь в теме.
|
|
|
|
|
|
|
shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
|
|
« Ответ #36 : 10 Января 2012, 18:51:37 » |
|
в массе мужчины всё таки платят чаще сами бегают за гордыми мамашами и их адвокатами чтобы оформить все нормально первое место занимаем потому, что о контрацептивах думаем в последнию очередь...всеобщие бескультурье...как дикари в африке.да оно и не думается когда ЭТО по пьяной лавочке происходит...встретились, выпили и в укойку... Я бы определил причину как смену отношения. Секс стал целью, а не стредством. отличная отмазка.надоел мужичонка..пошла другого нашла.вот он новый папа...смотрите. точнее не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #37 : 10 Января 2012, 19:09:30 » |
|
Так была же тема с мужским глобальным взглядом на семейные дела. http://2126.ru/forum/index.php?topic=80264.0 Женщинам не нравиться взгляд на феменизм,как язву ,разрушающую цивилизацию.Хочется (настоящего) мужчину,который был бы у неё под каблуком,чего быть не может,отсюда их страдания.Я по жизни не был гулякой,работать надо было,но столько женщин так ширинкой интересовались,что некоторым неудобно было отказывать,ну и вляпывался в приключения,о которых сожалеть приходилось.Если ты не циник,то с женщинами надо быть очень осторожным.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #38 : 10 Января 2012, 20:58:01 » |
|
А вы на их детей посмотрите и пообщайтесь с ними, поработайте. Из всех несчастных детей, наиболее несчастны те, кто одинок при живых и нормальных родителях. Ну так и я о том же самом.Вопрос в том:"Почему они становятся одиночками?" в массе мужчины всё таки платят...а бегать, себе дороже...будешь жить и боятся. а вдруг поймают...суд турма ..нафиг надо. Ну это если он законный отец.А если до этого не дошло и он свинтил раньше? Это сплошь и рядом.Она его полюбила,они встречались,получился ребенок,он оказался к этому не готов и удрал.И его уже не интересует:кто(дочь,сын) и как там живет и как справляется та,которой он лапшу на уши вешал.Как узнать наверняка честны вы или нет.Это все происходит как правило уже постфактум.Только ли лишь женщина в этом виновата? Мы что, провидцы что ли? первое место занимаем потому, что о контрацептивах думаем в последнию очередь...всеобщие бескультурье...как дикари в африке.да оно и не думается когда ЭТО по пьяной лавочке происходит...встретились, выпили и в укойку... Блин и с этим не соглашусь тоже. Вы слишком сильно уверены в контрацепции.Меня эта чудо-контрацепция уже два раза подвела.Есть только один способ 100% не забеременеть- полное воздержание. легко...я не первый день на свете живу...на форуме могут писать всё что угодно...пантоваться можно бесконечно...никто не проверит...а с ребёнком мамаши не остаются одинокими. из личных наблюдений...да это просто удобно в конце концов...она(подруга) уже родила, а значит не побежит от меня детей делать. удобно и всегда беспроблемно можно расстаться.часть мужчин это вполне устраивает.да и потом...ТЕБЯ ВЕЗДЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ - ПАПОЙ.маленькому малышу трудно понять семейные разборки...ему просто нужен папа и мама.комплект так сказать.я ещё такое слышал от мамочек...отец не тот кто тебя сделал, а тот кто воспитал.отличная отмазка.надоел мужичонка..пошла другого нашла.вот он новый папа...смотрите. Вы просто чудо-исключение из правил.Я таких не встречала.У меня много знакомых девушек мам-одиночек.Разведенки,кто то вообще до загса не дошел.И почему никто не спешит к ним в обьятия.Точней никто не торопиться принимать на себя функцию папаши чужого ребенка.Повезет им ,если нарвутся на таких как вы.Пока не свезло ни одной. чаще сами бегают за гордыми мамашами и их адвокатами чтобы оформить все нормально Я у шоке! Неужели все так радужно в датском королевстве?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #39 : 10 Января 2012, 21:03:04 » |
|
Женщинам не нравиться взгляд на феменизм,как язву ,разрушающую цивилизацию.Хочется (настоящего) мужчину,который был бы у неё под каблуком,чего быть не может,отсюда их страдания.Я по жизни не был гулякой,работать надо было,но столько женщин так ширинкой интересовались,что некоторым неудобно было отказывать,ну и вляпывался в приключения,о которых сожалеть приходилось.Если ты не циник,то с женщинами надо быть очень осторожным. Сожалеть приходится о том,что циничные и бессердечные попадаются нормальным девушкам.У которых нет большого опыта общения с мужчинами.И они серьезно обжигаются. Так же и с парнями, до поры до времени. В общем то правда в том,что действительно идет смена отношений.В одну эпоху миром правит распутство и разврат,в другую полный запрет на все что связано с плотью.Видимо такова судьба у людей,качаться как маятник от одной крайности к другой.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #40 : 10 Января 2012, 21:35:42 » |
|
Вы просто чудо-исключение из правил.Разведенки,кто то вообще до загса не дошел.торопиться принимать на себя функцию папаши чужого ребенка.Повезет им ,если нарвутся на таких как вы.
что здесь удивительного.я сам принял двоих.и ни о чем не сожалею. и всё же,лучше сделать аборт,чем родить нежеланного. вы попробуйте себя представить на его месте.что тебя совсем никто не хотел и родили по залету......кошмар.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #41 : 10 Января 2012, 22:06:12 » |
|
и всё же,лучше сделать аборт,чем родить нежеланного.
Не всегда то что на первый взгляд кажется верным,в результате верно. У меня есть две близкие знакомые девушки,которые по первости подумывали об аборте.Они обе не относятся к категории поверхностных дур,но любовь как говориться зла. В итоге обе родили.Детишек своих любят очень.И те дни проведенные в сомнениях вспоминают с ужасом.На аборт без сомнений может решиться только мужчина либо бесчувственная женщина.Любая другая десять раз подумает.Ведь любимая страшилка гинекологов о том что после первого аборта можно навсегда потерять возможность иметь детей вообще.А кошмар по моему в другом.Вот те кто рожает и бросает(или живьем хоронит)-это действительно ужас.Как они с этим живут потом не представляю.Зато для таких придумали контейнеры по сбору младенцев_бебибоксы.Вообще кошмар! вы попробуйте себя представить на его месте.что тебя совсем никто не хотел и родили по залету......кошмар. Легко могу представить.Я залетная,ну и что? Каждого второго рожают по залету.Тут все от исходной ситуации зависит.Очень многие сначала пребывают в шоке,потом смиряются и в конце концов радуются в итоге рождению замечательного малыша.Все в жизни сложно и в тоже время просто.Зависит от того как на это смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #42 : 10 Января 2012, 23:53:42 » |
|
Читал на форумах о женщине,которой постоянно снится её абортированый мальчик и он растет с годами,она разговаривает с ним и вроде воспитывает его,плачет конечно, это и физическая и моральная травма для любой женщины и мужчины тоже,кстати.Что делать,например-закон о обязательной генетической экспертизе отцовства и письменное согласие мужчины и женщина на рождение и аборт,это отсечет легкомыслие и злоупотребления женщин на залет от случайных знакомых и любовников,запрет частных абортариев,как источников медицинских препаратов из младенцев,это бизнес сейчас,потому медики уговаривают на аборты женщин.И мечты конечно,ограничение рекламы среди женщин,что они высоколиквидный сексуальный товар,пользующийся неограниченным спросом,не здесь,так заграницей.Число потребителей ограничено и их качество тоже.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #43 : 11 Января 2012, 00:00:49 » |
|
janek, сейчас тебя помидорами тухлыми закидают. Я тут с месяц назад выложил рассказ якобы от нерожденного малыша, была такая попа. Вышестоящему модератору начали жаловаться. Так что лучше не надо, видимо, больная тема.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #44 : 11 Января 2012, 00:31:07 » |
|
Пущай закидывают.Женский анекдот.Подруги беседуют. Я недавно залетела,думаю рожать. подруга-Ты уже имя выбрала? Что ты,я сейчас отчество выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|