tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #90 : 25 Января 2012, 10:19:57 » |
|
Со столиком закончил. Засунул его на штатное место и комп на него загрузил. Примерился, все нормально. Так что осталось только ждать заказанный диван. Пошли выбирать, выбрали, а в наличии только образец, вот же пёр...В этом месяце обещали привезти уже. В дверные проемы он влезает с минимальными зазорами. Ну, может еще полочки какие надо будет присобачить, но это уже так, бантики...А вообще, утомляет все это, конечно. Утомляют грязь, дискомфорт, не творческая работа...Вот на верстаке, с деревяшками, я всегда в оргазме, непрерывном, а все эти цементно-покрасочные работы меня мало возбуждают, ага. Делаю, но без порыва, без огонька...А завтра придет спец для замены полотенцесушителя в ванной, что-то он в местах крепления к трубам стал погибать...Как жить, как жить, дядя МИтя? (с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #91 : 30 Января 2012, 21:00:05 » |
|
Спец по сантехнике пропал, не пришел пока. То у него машина не завелась, то еще что-то...Зато сегодня привезли диван. И мы его распаковали и собрали. Кожаный, скользкий, гад. Уже видно завершение, ясно-ясно. Фантазер, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #92 : 31 Января 2012, 10:14:39 » |
|
скользкий, гад Это непорядок
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #93 : 31 Января 2012, 10:48:45 » |
|
Это непорядок Непривычно. Я еще сегодня с утра на нем посидел, все равно скользкий . Я вообще настороженно к нему относился, мне с тканевой обтяжкой ближе, но сын с женой сказали - берем этот! Ну и чего я буду возражать? Им нравится (хоть сын и отдельно живет с семьей), ну а я привыкну со временем, тем более, что сын половину дивана оплатил, у нас кончились денежки-то . А не привыкну, так можно и на полу посидеть. А если спать на нем, так я вчера его раскладывал, там внутри нормальный такой матрас, совсем не скользкий. Прорвемся, я думаю. А летом, в жару, когда вспотеешь, уже не будешь скользить, будешь прилипать, верно?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #94 : 31 Января 2012, 11:00:20 » |
|
когда вспотеешь, уже не будешь скользить Ну это как вспотеть, да и от кожи зависит. В давние советские времена, когда мода была на ковры на стенах, их и на диваны клали.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #95 : 31 Января 2012, 11:16:39 » |
|
Не, от всех ковров-пылесборников мы давно избавились. Да и было всего два, небольших. Один на даче, на полу, у жениной кровати живет еще.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #96 : 31 Января 2012, 12:30:55 » |
|
от всех ковров-пылесборников мы давно избавились Всё возвращается на круги своя, но на новом уровне. Кожаный диван это только начало... Это уже не "дырка в полу"
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #97 : 31 Января 2012, 12:55:03 » |
|
Кожаный диван это ... Конец ремонта в этой комнате и конец всех денех...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #98 : 31 Января 2012, 13:02:32 » |
|
Конец... Я б не стал так говорить, по разным причинам...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #99 : 31 Января 2012, 13:08:32 » |
|
Я б не стал так говорить Ну да, добавлю, на этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #100 : 31 Января 2012, 13:26:59 » |
|
Совсем недавно в своей хрущевке полы вскрывал, ставил маяки (из направляющих для гипсокартона использовал, и на лепешки гипса к полу приклеивал и ставил по уровню), и лил раствор равняя правилом. Грязно, тяжело, особенно разбирать пол тяжко. Так как заливать пришлось много, черновой слой готовил из смеси керамзита и раствора - так меньше дорогого раствора уходит ( и даже с керамзитом на один только малюсенький коридор ушло мешков 15 раствора, каждый по 25 кг). Начисто (тонкий слой) выводил (правилом) финишным Юнисом. Нормально, очень даже гладко получилось. Правда намучался...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 13:48:48 от landm »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #101 : 31 Января 2012, 14:16:01 » |
|
Совсем недавно У меня это вообще нереально. Если заливать, то надо во всей квартире, ужасающие перекосы...Это из квартиры надо все убирать, как минимум. Нет, не в этой жизни. Локально подровнял, и нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #102 : 31 Января 2012, 19:36:05 » |
|
Зато сегодня привезли диван. Вот и мы приобрели угловой с креслом. "Кожа коркадИла и грязь из Нила" (шутка). Мягкий, приятный, но спать холодно. Хоть и постелено одеяло было.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #103 : 31 Января 2012, 19:42:06 » |
|
спать холодно У нас для спанья внутри матрас, специально для этого дела. Толщиной около 10 см, навскидку. Он еще девственник, на нем не спали.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #104 : 31 Января 2012, 19:44:41 » |
|
Сейчас нас с тобой, Вячеславович, осудят принародно. Навесят ярлык потребителей, а может и хуже. А мне не стыдно, ни разу! Как это замечательно - захотел диван и купил, да. Проблема только в выборе, уж больно их много всяких. И привезли и занесли...
|
|
|
|
|
|
|
|