Прочитал всю тему, могу сделать свои выводы, многие действия мне непонятны.
Кристина знаю что ты хороший человек, хочется дать тебе несколько советов:
1)
НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕСТО ДТП! ЭТО ЗАКОН! Не важно виновата ты или нет, ли не ясно кто виноват! Это правило ЖЕЛЕЗНОЕ, куда бы ты не ехала и как бы н спешила, хоть на свадьбу, хоть на похороны, хоть на вступление в должность президента!
2)
Когда попал в ДТП не нужно паниковать (если в ДТП пострадала только машина), ты просто помяла кусок железа, который ты сможешь всегда сделать, нужно хладнокровно и трезво оценивать ситуацию и правильно всё оформить, дабы потом не было проблем.
3)
Всегда дожидайся Сотрудников полиции, только они могут определить кто прав, а кто виноват, Хоть и есть евро протокол (оформление ДТП без инспекторов), но всё же лучше дождаться инспекторов. Это 100% в будущем сэкономит твои нервы и нервы.
4)
Если есть возможность, то сразу как только произошло ДТП сфотографировать так чтобы на фото вместились все участники ДТП, заодно на фото будут зафиксированы номерные знаки автомобилей.
5)
Если ДТП серьёзное, и есть сомнения кто виноват,
нужно найти свидетелей и взять у них координаты: серия номер паспорта ФИО и телефон.
Ну а по твоей истории просто забей на это, сейчас уже других вариантов нет. Если у него повреждения не значительные, то он плюнет и забудет.
А если значительные, то он попробует найти твою машину и подпортить её, как тут сказали аля "Бандитский Петербург". Вот тебе стоит боятся только этого. Но только если у него значительные повреждения.
Я думаю на 95% просто забудь про это и всё,
возможно он будет пробовать звонить тебе с других номеров, просто бросай трубку и всё.