Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 06 Декабря 2011, 17:24:34 » |
|
Если тебе конечно нужны права на ближайшие пару лет. а также свобода передвижения в течение ближайших 15 суток
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #16 : 06 Декабря 2011, 17:25:13 » |
|
Он на тебя просто давит. А вдруг ты испугаешься и денюжку ему дашь.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 06 Декабря 2011, 17:26:19 » |
|
А ему нужны доказательства? Просто понял, что реально развести "тёлку нелепую". Н это его мысли. При следующем прозвоне лучше дай трубку своему мужчине, если таковой существует. А если нет, то выбери любого из нас. А как ответить дело наше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 17:27:02 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #18 : 06 Декабря 2011, 17:27:49 » |
|
В моего товарища на кольце, в стоящего въехали. И комиссар был, и потом протокол в ГИБДД был. И виновник вину признал и штраф получил. И все равно страховая моего товарища послала. Их эксперт заявил что данные повреждения не могли быть получены в данном ДТП с данной машиной. Это все я к тому что ничего он Вам не сможет сделать в законном порядке. Только криминал или психологическое давление. А вот от этих факторов Вам нужно самой подстраховаться. И впредь не разбрасывайтесь своими координатами, даже если спешите на собственную свадьбу.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #19 : 06 Декабря 2011, 17:28:48 » |
|
Теоретически может, но побоится, что его привлекут за оставление места ДТП и отнимут права. А права как я понял его хлеб. Newcomer, Ваш ответ - бальзам на мои раны... потому что мне очень нужна моральная поддержка. Пока меня все только критикуют - понимаю, что по делу, ситуация у меня 2-смысленная... Я об этом даже родственникам не рассказывала, ИЖа подбитого маскирую - храню подальше от подъезда. Крыло менять собираюсь. Раньше только о ремонте ИЖа думала, а теперь еще добавилась... дума неприятная
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #20 : 06 Декабря 2011, 17:33:27 » |
|
А чего он от тебя хочет? Денег? Сумму он озвучивал?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #21 : 06 Декабря 2011, 17:35:30 » |
|
Только криминал или психологическое давление. А вот от этих факторов Вам нужно самой подстраховаться. И впредь не разбрасывайтесь своими координатами, даже если спешите на собственную свадьбу. Спасибо, dima iz burga))) Только... как уж тут подстраховаться? Автомат купить? Если б координаты не оставила - тогда бы точно получилось, что "смылась". Ну занесла его № в черный список. Смешно конечно...
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #22 : 06 Декабря 2011, 17:37:03 » |
|
я на вас таки паражаюсь)))))). надо было гаи вызвать,на работу сообщить,что у тебя такая ситуёвина. думаю поняли и вошли бы в положение. оформила бы все бумаги и не звонил бы не кто. тепер эти джигиты наверняка будуд с тебя дензнаки тянуть и не малые, типо у них ты не газель помяла а майбах как минимум. крепок у нас народ задним умом)))) и это кстати повод прикупить видео регистратор.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 06 Декабря 2011, 17:37:48 » |
|
Спасибо, Дай с ним "потолковать".. Уверен, что отобью не только охоту, но и желание!!!..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #24 : 06 Декабря 2011, 17:38:23 » |
|
А чего он от тебя хочет? Денег? Сумму он озвучивал? Ему начальник сказал: за ремонт заплатишь из своего кармана. Конечно, он хочет денег. Сумму даже не озвучил. Одни эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #25 : 06 Декабря 2011, 17:40:58 » |
|
Дай с ним "потолковать".. Уверен, что отобью не только охоту, но и желание!!!.. Дорогой Ахинеич! Как же я могу Вас так подставить? Я не отдам Вас в лапы джигитов!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #26 : 06 Декабря 2011, 17:43:56 » |
|
и это кстати повод прикупить видео регистратор Про видеорегистратор уже реально думаю! Особенно после истории, как Cheetoh разыскал того, кто его подрезал! Действительно, это нужно иметь!
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #27 : 06 Декабря 2011, 17:44:25 » |
|
" Смылась" Или оставление места ДТП - это совсем другое понятие. Даже если вы просто переставили свою машину не оформив ее положение в ДТП соответствующим образом - это уже оставление места ДТП. А по теме - будет домогаться сообщите что записываете все разговоры на диктофон, и потом напишете заявление по поводу угроз и вымогательства. Как я понял свидетелей ДТП официальных тоже нет. Так что чел если не балбес должен понять что тут ему не обломится.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #28 : 06 Декабря 2011, 17:48:36 » |
|
Так что чел если не балбес должен понять что тут ему не обломится. На это и надеюсь... Даже раньше (когда он не звонил почти 2 недели) думала, что он это сам понял. Но он позвонил. Меня удивил. даже расстроил... Как хорошо, что есть Форум! Я немного успокоилась)))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #29 : 06 Декабря 2011, 17:50:07 » |
|
ричём, я же не смылась с места ДТП - свои координаты оставила - это же совсем другое дело! Ты не поверишь, даже если бы ты ему машину оставила и ушла - прогулка без прав на немножко обеспечена. Не, кирха,киндер,кухон - всё-таки в этой формуле что-то есть. И доказательств нет, конечно. А полбока - они сами снеслись. Вообще за такие дела, бывает, машины сгорают.Совершенно случайно и без доказательств. А вообще есть у меня мнение, что нас троллят. Человек так спешил на работу, что вину не выяснил, полбока снёс - ладно, 2 недели сопли жевал(ла, конечно) - не находите ли вы в этом некую странность?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|