uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 10 Ноября 2004, 18:39:12 » |
|
есть 75 альфа-кончается доверенность двигла нет-вернее есть но отдельно от машины будет еще двигатель который поставлю вместо того который сейчас записан в документах как сделать правильно? а)снять с учета-поставить на учет(поставят ли если она не на ходу?-потом поменять двигатель Б)при снятии с учета сразу попытаться задокументировать "новый" двигатель-потом ставить на учет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 22:34:01 от GriboedovMC »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2004, 20:19:11 » |
|
сообщение sergio есть 75 альфа-кончается доверенность двигла нет-вернее есть но отдельно от машины будет еще двигатель который поставлю вместо того который сейчас записан в документах как сделать правильно? а)снять с учета-поставить на учет(поставят ли если она не на ходу?-потом поменять двигатель Б)при снятии с учета сразу попытаться задокументировать "новый" двигатель-потом ставить на учет Ставить-снимать с учета должны независимо от "ходовых" способностей машины. Это же не ТО. А вот насчет КАК сделать... Ответ весьма простой. Привозишь гаишника к себе в гараж (на стоянку и т.д.). Платишь за это дело - есть такая услуга. Причем официально. Можно (т.е. не возбраняется ) еще и неофициально приплатить, для ускорения процедуры. Ну, или привозишь на эвакуаторе к пункту осмотра. Если этот вариант дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
Санкт-Петербург, Кузнецова 23-1
2626-020, мурена, 2001, болеет
|
|
« Ответ #2 : 26 Февраля 2009, 19:02:28 » |
|
Очень здорово тут написано. А кто нибудь знает реальные ценники на сегодняшний день? И насчет 27 января (новых правил регистрации) кто нибудь может прокомментировать? У нас остались считанные дни, а владельца ищи-свищи ((
|
|
|
|
Занесем ежиков в красную книгу отечественного автомобилестроения!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 19:10:14 » |
|
Ценники разные. 27 января- оно прошло уже. Вопрос не понят. luna: найди поиском слово "некропостер" А потом поясни, что хочется.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #4 : 26 Февраля 2009, 19:23:35 » |
|
...мотор регистрируют только уже установленный....оформляй как есть...потом впишут в птс замену двиг....машину на осмотр можно на веревке притащить-без разницы....
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2009, 19:34:48 » |
|
zaneks: ты правда уверен, что Дядя Серёжа за 4.5 года не прикрутил к машине мотор?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2009, 19:58:25 » |
|
luna: найди поиском слово "некропостер" [/quote] luna: найди поиском слово "некропостер" Собственно, если бы я создала вторую тему с таким же названием, то какое слово искать в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраля 2009, 20:00:22 » |
|
если бы я создала вторую тему с таким же названием, то какое слово искать в этом случае?
Никак. Все бы весело давали советы.
|
|
|
|
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #8 : 26 Февраля 2009, 20:03:17 » |
|
В другой теме было сообщение про 27 января, кажется (могла дату не точно запомнить, но точно - январь, то есть уже работает) - некие изменения в правилах регистрации должны были вступить в силу. В их числе - возможность поставить/снять с учета не только в том МРЭО, где машина отметилась ранее. И насчет нашей проблемы: в машине течет система охлаждения, поэтому она не транспортабельна. Плюс - нет техосмотра. Плюс, на днях сгорает гендоверенность. Таким образом, надо найти решение, как ее снять с учета и минимальными затратами, ибо в нашей семье работаю только я, а з/п будет через месяц (извините за интимпные побробнойти).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 20:05:25 от Романов »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #9 : 26 Февраля 2009, 20:07:23 » |
|
Нужно-то чего? Чего есть? Какие доверенности? Проще всего снять с учёта, получив заявление ножками, машину привезти на эвакуаторе. Согласится ли ГАИшник проводить осмотр по месту- ну, это у него спросить надо. Поставить на учёт проще позже, когда машина будет собрана. Сэкономится транспортный налог и ОСАГО.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #10 : 26 Февраля 2009, 20:18:08 » |
|
Все эти изменения в принципе, уже работают. Вроде бы. Кое где клиенты пока ещё жалуются на отказы. Можно снять с учёта где угодно. Про осмотр- думаю, понятно всё. Или эвакуатор, или вызов ГАИшника на дом. Или на тросе, на свой страх и риск. Если недалеко и рано утром- думаю, не докопаются. В Питере, кажется, коммерческие МРЭО работают исправно- думаю, проще будет платный вызов. Ну по ценам уж не подскажу- далеко. Если дешевле- то трос. Сначала- в ГАИ, уточнить ценники, получить заявление, решить, как выгоднее. Потом- осмотр, в другой день. Доверка на кого?
|
|
|
|
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #11 : 26 Февраля 2009, 20:19:29 » |
|
Ой ой ой... Совсем я запуталась в темах! А на мою никто не отвечает. Где же добрые молодцы, которые только накануне сообщений накидали?
|
|
|
|
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #12 : 26 Февраля 2009, 20:34:12 » |
|
Да собственно, вопрос цены. И техники. Если машина не на ходу и без ТО, как лучше (дешевле) снять ее с учета? На кого оформлять вопрос десятый. Есть как минимум 2 претендента. Доверка на моего друга.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 26 Февраля 2009, 20:40:05 » |
|
А притащить на эвакуаторе в ГИБДД? Дорого?
|
|
|
|
|
|
|
luna
Частый гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #14 : 26 Февраля 2009, 20:52:39 » |
|
Еще бы! Сколько нынче стоит эвакуатор? Кстати, сейчас после снятия с учета можно на транзитных без ТО ездить, как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|