Накатал в общей сложности за сезон 1030 км. Ни разу не сломался в дороге, но косяки присутствуют. К следующему сезону нужно прикупить и сделать следующее:
-Амортизаторы с гидравликой. А то родные нифига не амортизируют, а один уже погнулся и бренчит.
-Кофр. Родной маленький, разболтался и облез.
-Цепь. Подтягивал раз 5 за это время - очень тянется. Говорят вроде от Минска подходит.
-Резиновые демпферы ведомой звезды. Думаю купить новые, как образец и вырезать по ним самодельные из грузовой покрышки, например - попрочнее будут.
-Разобраться наконец с этим:
Цитата: Киша от 29 Июль 2012, 21:09:12
2. Если при выключенном двигателе нажать на тормоз, то стоп загорается вместе с габаритами. Если при этом включить габариты, то они гаснут, при этом слышно щелканье какого-то реле а аккумуляторном отсеке. После этого на какое то время всё приходит в норму. Надо заметить, что сами габариты и фара работают только при заведённом моторе, а стоп и поворотники от акб при влюченном зажигании.
Покури лампочку "стопа".
white оказался прав, только мне кажется проблема не в лампочке, а в патроне.
-Поменять лампочку в фаре, а то ближний сгорел.
-Поставить резину позубастей. Совсем кроссовую не хочу, т.к. по асфальту тоже езжу - попробую поискать что-то похожее на советскую. (ПРИНИМАЮ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕЗИНЕ!!!)
-Ещё приходится регулировать клапана каждые 200-300 км. Начинают стучать. Особенно в жару или после тяжелой дороги, где большая нагрузка на двигатель. Пока не знаю что с этим делать.
В целом агрегат прикольный, но требует доводки до ума.