Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #60 : 30 Июля 2012, 23:03:35 » |
|
Ребята, я к вам пожалится.. В нашу сторону (Киевское шоссе) было относительно терпимо по движению, но и к нам "песец подкрался незаметно на тонких розовых ногах". С 1 агуста планируют перекрыть Гатчинскую объездную в направлении Луга-Санкт-Петербург как варианты объезда предлагается - Московское шоссе, Таллинское шоссе, но это далеко , что даже объездом не поворачивается язык называть. Либо съезжать с объездной в направлении Павловска, через Ивановку-Романовку-Верево, через заправку Несте на Киевское.Сейчас уже установлены временные знаки , но затянуты черной пленкой. Дорожное покрытие ,кстати, там отвратительное. Наверняка и Гатчина будет перегружена машинами. А я как раз в направлении Павловска на работу езжу .
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #61 : 31 Июля 2012, 08:57:53 » |
|
С 1 августа планируют перекрыть Гатчинскую объездную в направлении Луга-Санкт-Петербург Действительно, писец! Как теперь к тёще в Невель ехать? И без того от Дони до Вайя пробки были, а теперь ещё прибавится. Придётся от Верево заворачивать и через Новый Свет (с двумя переездами) по А120 до Киевки объезжать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #62 : 31 Июля 2012, 09:00:45 » |
|
Как теперь к тёще в Невель ехать? По М-10 до Новгорода, а тамм - на Лугу
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #63 : 31 Июля 2012, 09:03:46 » |
|
По М-10 до Новгорода, а тамм - на Лугу Давно хотел ту дорогу узнать. Вот и случай подворачивается! А на Московской трассе ремонты закончились? Трубников Бор, объездная у Тосно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #64 : 31 Июля 2012, 09:06:49 » |
|
Кстати, перед Гатчиной можно на А120 свернуть и за Тосно на М10 выехать. Не помню, какая тамм развилка. Светофор иль нет? ЗЫ: Через Форносово можно чутка сократить Дорога приемлемая.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 09:08:19 от Громозека »
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #65 : 31 Июля 2012, 09:17:45 » |
|
Давно хотел ту дорогу узнать. Вот и случай подворачивается! Дорога на 4, местами на троечку. В принципе, 100 км/ч можно идти везде. А на Московской трассе ремонты закончились? Трубников Бор, объездная у Тосно. Ремонты в самом разгаре. Объездная у Тосно - долгая песня будет, ибо капитальный ремонт
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #66 : 31 Июля 2012, 09:19:18 » |
|
Кстати, с Новгорода можно уйти на Порхов, выйдешь на М-20 уже в Псковской.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #67 : 31 Июля 2012, 09:23:57 » |
|
Ремонты в самом разгаре. Объездная у Тосно - долгая песня будет, ибо капитальный ремонт Значит, перед Тосно на А120, чтобы в ремонты не попасть. Дорогу на Порхов местные не хвалят. Думаю, по М20 быстрее получится, ибо почти отремонтирована она. Только в Стругах Красных кусок ремонта с реверсивным движением остался.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #68 : 31 Июля 2012, 09:27:37 » |
|
Хотя, через Порхов прям до Острова доехать можно. А тамм 200 км. и, здравствуй, тёща!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #69 : 31 Июля 2012, 12:23:26 » |
|
Дорогу на Порхов местные не хвалят. Дорога от Лудони до Боровичи - вся разбита, её уже даже не латают, самый поганенький участок в 40км. Зато сразу же за Боровичи - дорожнай рай.И в Боровичи сейчас ремонтирую мост, но объездные пути нормальные, крюк небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #70 : 31 Июля 2012, 12:47:15 » |
|
Дорога от Лудони до Боровичи - вся разбита, Этот кусок как раз не интересен. А как дорога Новгород-Сольцы-Порхов-Остров?
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #71 : 31 Июля 2012, 13:49:21 » |
|
А как дорога Новгород-Сольцы-Порхов-Остров? Нормальная раённая дорога. Не автобан, но ехать комфортно - вполне
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #72 : 31 Июля 2012, 22:20:51 » |
|
А как дорога Новгород-Сольцы-Порхов-Остров? Опередили. да, нормальная дорога, думаю теперь так и буду ездить до Порхова.
|
|
|
|
|
|
|
toha_classic
Частый гость
Карма +24/-0
Питер Калининский р-н 2126-20, 2004г, Узам1.7; 2126-30, 2004г, 1.6л
|
|
« Ответ #73 : 01 Августа 2012, 00:27:56 » |
|
По М-10 до Новгорода, а тамм - на Лугу я тут предпоследний раз в Питер прорывался по направлению Старая Русса-Шимск-Медведь-Луга-Питер, охренел от гравийки от Медведя до Луги) там кстати в какой-то части примыкала дорога с Новгорода до Луги, тоже качеством не блещет
|
|
|
|
Только ИЖ, только хардкор!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #74 : 01 Августа 2012, 21:11:07 » |
|
охренел от гравийки от Медведя до Луги) Ты, наверное, от Медведя сразу на Лугу ехал? Или через Городище?
|
|
|
|
|
|
|
|