Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #75 : 09 Августа 2012, 23:21:07 » |
|
вопрос udm'у: на приозерке пол-моста на перекрёстке васкелово-стеклянный открыли?
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #76 : 19 Августа 2012, 20:03:18 » |
|
вопрос udm'у Не знаю, я сейчас в отпуске  Вообще-то, по планам, 10-го августа на мосту должны были укладывать асфальт. Так что вполне возможно, что и открыли 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #77 : 19 Августа 2012, 20:14:35 » |
|
Я так понимаю, что Любимовское в этом году нам не грозит..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #78 : 19 Августа 2012, 20:18:45 » |
|
Любимовское в этом году нам не грозит.. И на следующий тоже... 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #79 : 20 Августа 2012, 07:56:17 » |
|
Да нормально все через Васкелово объезжается... :-)
|
|
|
|
|
|
|
toha_classic
Частый гость

Карма +24/-0
Питер Калининский р-н 2126-20, 2004г, Узам1.7; 2126-30, 2004г, 1.6л
|
 |
« Ответ #80 : 21 Августа 2012, 00:00:10 » |
|
Ты, наверное, от Медведя сразу на Лугу ехал? Сразу на Лугу) дорога- гравийка местами просто с землёй, но виды по сторонам-охрененные!
|
|
|
|
Только ИЖ, только хардкор!
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #81 : 21 Августа 2012, 14:21:46 » |
|
В нашу сторону (Киевское шоссе) было относительно терпимо по движению, но и к нам "песец подкрался незаметно на тонких розовых ногах". С 1 агуста планируют перекрыть Гатчинскую объездную в направлении Луга-Санкт-Петербург как варианты объезда предлагается - Московское шоссе, Таллинское шоссе, но это далеко , что даже объездом не поворачивается язык называть. Либо съезжать с объездной в направлении Павловска, через Ивановку-Романовку-Верево, через заправку Несте на Киевское.Сейчас уже установлены временные знаки , но затянуты черной пленкой. Дорожное покрытие ,кстати, там отвратительное. Наверняка и Гатчина будет перегружена машинами. Дааааааааааааааааа.............. Пробки там безззумные. Если обычно пробка хоть немного ездит иногда, то сейчас просто стоит. В воскресенье простоял ровно 2 часа. Объезд через Гатчину не вариант. По Московскому шоссе объезжать - крюк 40 км получается, и Московское в районе поворота на Колпино часто стоит. Два раза, упершись в застывшую пробку на объездной, разворачивался и объезжал через Черемыкино - Красное село по Таллинскому с выездом на КАД. Это уже вариант более. 37 км крюк и ничего не стоит - всего на полчаса дольше беспробочного проезда по Киевскому.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #82 : 21 Августа 2012, 19:02:25 » |
|
С 1 агуста планируют перекрыть Гатчинскую объездную в направлении Луга-Санкт-Петербург Дааааааааааааааааа.............. Пробки там безззумные. Вчера (понедельник) возвращался в районе 16-ти часов. Яндекс показал пробку от съезда с объездной. Поехал через Форносово-Ижору-Софийскую. Доволен! Из минусов: 3 ж/д переезда, на одном из них встал. Плюсы: практически пустая дорога, достаточно мест для обгона, неплохая дорога (100-110 ехал).
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #83 : 04 Ноября 2012, 10:50:34 » |
|
Новости по Гатчинской объездной неутешительные, объезд Романовка-Верево оставят до конца мая.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #84 : 16 Ноября 2012, 12:20:54 » |
|
Сегодня запущена в полноценном режиме развязка на 36 км Приозерского шоссе на Васкелово-Стеклянный. Соответственно, перед развязкой изменилась схема движения со стороны Питера с двухполосной на четырехполосную. Будьте осторожны!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #85 : 16 Ноября 2012, 13:51:46 » |
|
Ну наконец-то дача легкодоступна стала.... Спасибо, Женя! 
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #86 : 16 Ноября 2012, 14:00:19 » |
|
Спасибо, Женя! Если в эти выхи поедешь, будь острожен, менты будут пасти скорость. Сам лично ездил просил, ибо водилы в конец оборзели. Не хулиганим  помним о правилах форума KDS-78
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 12:22:01 от KDS-78 »
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #87 : 16 Ноября 2012, 16:21:38 » |
|
запущена в полноценном режиме развязка на 36 км Приозерского шоссе в эти выхи ... менты будут пасти скорость.
Актуальненько! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #88 : 17 Ноября 2012, 07:44:59 » |
|
Если в эти выхи поедешь, будь острожен, менты будут пасти скорость. Сам лично ездил просил, ибо водилы в конец .....
Я тошнила, больше 90 не езжу, так что пофиг, но спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 12:24:34 от KDS-78 »
|
|
|
|
|
|