udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #45 : 09 Июля 2012, 08:26:48 » |
|
Кстати, Приморку будут закрывать. Нижнюю, похоже, всю, кроме общественного транспорта. А верхнюю - частями. Ремонт оставшихся кусков
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #46 : 09 Июля 2012, 08:53:19 » |
|
Вчера с Любимовского до Васкелово шесть часов... пробка от Саперного - ппц. Зато нашел подъезд к даче с другой стороны, трясет зато едешь...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #47 : 09 Июля 2012, 14:32:07 » |
|
Кстати, Приморку будут закрывать Дык она уже односторонняя от Сестрорецка до Зеленогорска. Причём периодически самосвалы на встречу вылетают... Соответственно нижняя трасса - одна большая пробка (чё бы её не сделать односторонней в обратную сторону?!)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #48 : 09 Июля 2012, 14:34:05 » |
|
Щучье озеро попасть... Так а его же прикрыли вроде,туда вроде как теперь только пешком. А реньше самое любимое место было для шашлыков и купаний)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #49 : 09 Июля 2012, 14:35:22 » |
|
Дык она уже односторонняя от Сестрорецка до Зеленогорска. Причём периодически самосвалы на встречу вылетают... Соответственно нижняя трасса - одна большая пробка (чё бы её не сделать односторонней в обратную сторону?!) Там относительно объехать можно,в солнечном надо вернуться на верзнее шоссе через перпендикулярную дорожку. НИжнее шоссе конечно красивое,но бесит там за каким нить автобсуом ехать...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #50 : 09 Июля 2012, 14:54:31 » |
|
а его же прикрыли вроде,туда вроде как теперь только пешком Ну и что?! Чуть-чуть недоезжая берега машину оставляешь и на пляж пешком чухаешь. Зато теперь там народ машины не моет и не вспахивает пляж колёсами. Но вот закрытый из-за ремонта трассы переезд был для меня неожиданностью
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 14:55:32 от B.Mike »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #51 : 09 Июля 2012, 15:18:19 » |
|
Кстати, Приморку будут закрывать. Нижнюю, похоже, всю, кроме общественного транспорта. А верхнюю - частями. Ремонт оставшихся кусков Пока верхнее на сделают, вряд ли нижнее закроют. Да и что там ремонтировать, сегодня ехал - отличная дорога. Жене +
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #52 : 09 Июля 2012, 15:21:15 » |
|
Вчера с Любимовского до Васкелово шесть часов... пробка от Саперного - ппц. Зато нашел подъезд к даче с другой стороны, трясет зато едешь...
Сегодня от Приморска до дома - 2 часа
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #53 : 09 Июля 2012, 16:16:26 » |
|
udm, а на М-10 ВАД работает? Вчера видел фургон ваш с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #54 : 09 Июля 2012, 16:49:29 » |
|
Ну и что?! Чуть-чуть недоезжая берега машину оставляешь и на пляж пешком чухаешь. Зато теперь там народ машины не моет и не вспахивает пляж колёсами. Но вот закрытый из-за ремонта трассы переезд был для меня неожиданностью Я не знаю просто где там именно шлагбаум,и сколько пехать просто) как узнал про него,ни разу не ездил) Машины я никогда не видел что бы там мыли,при том что лет 15-18 наверное катаюсь на это озеро) Отличное оно в плане купания,тока дров там на 10 км не найти,все насобирали)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #55 : 09 Июля 2012, 18:14:16 » |
|
Сегодня от Приморска до дома - 2 часа А-а-а, хитренький какой, сегодня ж понеде-ельник...
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #56 : 09 Июля 2012, 18:35:58 » |
|
а на М-10 ВАД работает? Работает. Как раз мой участок
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #57 : 09 Июля 2012, 18:37:01 » |
|
где там именно шлагбаум,и сколько пехать просто Помнишь, примерно на пол пути между берегом и посёлком была не понятная площадка с помойкой в глубине? Вот там организовали общую парковку, но народ проезжает под "блин" дальше, ещё наверно метров 100, до упора в шлагбаум и там по кустам втераются. Ну и дальше там минут 5..10 пёхом до берега. Конечно да, на машине подъезжать туда было приятнее, но народ у нас местами дикий... Из-за них и нормальным приходится лишаться комфорта. Я вот видел как мыли...
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #58 : 11 Июля 2012, 12:50:18 » |
|
Братан в воскресенье 7 часов ехал в пробке по приморке в связи в этими закрытиями.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #59 : 30 Июля 2012, 14:36:41 » |
|
Конечно да, на машине подъезжать туда было приятнее, но народ у нас местами дикий... Из-за них и нормальным приходится лишаться комфорта. Я вот видел как мыли... Обидно. М ывсегда машину ставили подальше от берега,всегда все чисто и аккрутано. Не принято как то срать там где отдыхаешь,но уродов много. Но мне кажется дело еще в том,что Щука очень знаменитой стала. Т.е. раньше там было умеренное кол-во машин,а в прошлом году я приезжал,припаркованные машины вдоль дороги в ллесу растягивались метров на 200-300 от озера. Я думаю поэтому и закрыли. Вроде говоря что нижнее шоссе прикрыли,теперь там ад) Я последнии дни езжу на дачу,и это как лотерея,каждый раз перекрыто что то новое) Надо учится через выборгское шоссе ездить,вроде как то можно ко мне приехать)
|
|
|
|
|
|
|
|