Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #60 : 29 Октября 2011, 09:00:48 » |
|
даже на нашем форуме есть обратные примеры. и их обязательно надо учитывать. И тщательно подходить к выбору подержаной ино.
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #61 : 29 Октября 2011, 10:53:12 » |
|
тут еще один немаловажный фактор, думаю если пробеги будут небольшие, то конечно можно и бу ино взять, а вот если за год пробегать хотя бы 25 тысяч, то ну ее нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #62 : 29 Октября 2011, 14:06:07 » |
|
тут еще один немаловажный фактор, думаю если пробеги будут небольшие, то конечно можно и бу ино взять, а вот если за год пробегать хотя бы 25 тысяч, то ну ее нафиг Тут много факторов надо учитывать. На прошлой неделе буквально искали товарищу бэушку. Он настроился на Лансер Х/Фокус-2/Элантра, от 06 г.в. Все машины неплохо себя зарекомендовали. Довольно надежные и не слишком обременительны во вторых руках. начали с посика на авто.ру. Искали сразу из 1-х рук, пробег до 60 т.км., диллерская, со всеми комплектами ключей. Бюджетом от 500 до 600 т.р. Объявлений отвечающих вышеописанным требованиям мало. Не более 2-х десятков машин. Стали созваниваться, ездить смотреть. Из 16 осмотренных машин, 7 продавались перекупами. 11 битые. Причем 6 из них битые конкретно, вплоть до увода геометрии. Каждый продавец, брызгаю слюной, уверял что машина как новая. Никаких вложений не требует. На одном фокусе ушатана вхлам вся подвеска. Развал даже делать бесполезно. У Одного Лансера пробег явно перевалил за 150 т.км., а на одометре 42 т.км. Машина сильно уставшая. Состояние педалей и руля уже е показатель. У диллера перетяжка руля стоит не дорого, да и полно кооперативов, которые этим занимаются, сделают так, что не отличишь. Резинки на педалях меняют. Сиденья все вычистят. Короче возраст и сотояние авто скрывать научились. 2 машины - кредитные. Продает один по доверенности, второй просто продает, т.к. ПТС на руках. На коцанные бампера, подкрашеные крылья даже внимания не обращали. Это мелочи. Почти все машины соскочили с гарантии по причине простого жлобства хозяев, дескать у диллера дорого обслуживать, а масло с фильтром я и сам поменяю. Мол Лукойл Люкс не хуже чем Фордовское масло, я знаю, мне говорили... И т.п. Вывод сделал я для себя такой: Машины, с малым пробегом, и в хорошем состоянии, продают очень мало людей. Это как правило те, у кого вырос доход, и просто хочется другой автомобиль. И они не искатывая ресурс старой машины, забивая на вложения, и падение цены. Людей состоятельных не так много. И еще меньше состоятельных людей, не считающих каждую копейку. Поэтому с нормальным автомобилем, исправно служащим и не битым, никто расставаться не торопится... Даже если машина пробежала за год 25 тыщ, но обслуживалась не у диллера исправно, все менялось своевременно, и денег на жалели, то такую машину можно купить. В итоге товарищу оформили заказ на Соляриса Family 1.6МТ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 14:07:19 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #63 : 29 Октября 2011, 14:46:18 » |
|
а вывод из рассказа один, надо брать новую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #64 : 29 Октября 2011, 14:58:01 » |
|
надо брать новую Калину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0
г.Владимир
 Владимир Соболь 4х4
|
 |
« Ответ #65 : 29 Октября 2011, 17:21:56 » |
|
Вот после долгих раздумий и приняли решение, чтоб мозг не забивать, взять калину универсал с приоромотором, в полной комплектации. Все ж новое оно и есть новое, к тому же никаких техосмотров в ближайшие 3 года. А там скорее всего жене отойдет в полноправное и единоличное пользование.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 17:31:31 от Fil_Z »
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #66 : 29 Октября 2011, 18:04:35 » |
|
надо брать новую! Калину  Или безрпробежного Японца )
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Варвар

Карма +2011/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #67 : 30 Октября 2011, 18:10:15 » |
|
Или безрпробежного Японца )
без пробега по россии? который из владика в москву своим ходом приехал? 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #68 : 30 Октября 2011, 18:14:48 » |
|
без пробега по россии? который из владика в москву своим ходом приехал?  Нууу....не знаю, как к вам их доставляют, ходом или на поезде...Но к нам они приплывают по морю в порт Новороссийска, можно от туда взять. Мой друган брал так японца, машина приехала ооооочень запылённая, весь салон был в пыли, такое впечатление, что она стояла где то в пустыне )) Вот уже 4й год гоняет, и очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #69 : 31 Октября 2011, 09:10:47 » |
|
Вот уже 4й год гоняет, и очень доволен. оно и понятно, что доволен. У другана моего тойота вообще 93 года, и то доволен. Но, это исключительно потому, что машины живучие. То, что в Японии все тачки в идеальном состоянии, что у них пробеги маленькие и не скрученные, что за ними там следили и ухаживали - не более, чем миф. Хорошие, ухоженные машинки с заботливым хозяином встречаются там примерно в такой же пропорции, как и в России. Так что "без пробега по РФ" - не более чем рекламный слоган. Некоторые заливают, якобы, Япония сама маленькая и поэтому пробеги небольшие, мол, ездить некуда. Бред полный. Я по московской области по 50 тыщ в год накатываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #70 : 31 Октября 2011, 19:19:16 » |
|
То, что в Японии все тачки в идеальном состоянии, что у них пробеги маленькие и не скрученные, что за ними там следили и ухаживали Вот, вот именно так там и есть, берёшь машину с аукциона и можно быть уверенным, что какашко не подсунут. Так что "без пробега по РФ"- не более чем рекламный слоган. Почему же? Если она приплыла из Япии, то так и есть. Я по московской области по 50 тыщ в год накатываю. Ну тож Московия )) Я вон в Анапе больше 12 тыс в год наматать не могу. Стабильно у меня такой пробег на протяжении уже 6 ти лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 19:22:15 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
|