Выбираю машинку
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Ноября 2025, 23:21:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выбираю машину
Toyota Caldina 215   2000-2002 год - 7 (17.5%)
Nissan Wingroad Y11   2001-2005 год - 4 (10%)
Nissan Primera P12 Wagon 2001-2004 год - 3 (7.5%)
Toyota Corolla Fielder 2001-2003 год - 1 (2.5%)
Niva Chevrolet в полной комплектации 2006-2008 год - 3 (7.5%)
Lada Kalina новая в полной комплектации - 15 (37.5%)
Lada Priora с кондиционером - 7 (17.5%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираю машинку  (Прочитано 4451 раз)
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #30 : 28 Октября 2011, 05:27:14 »

Сразу "Ты"
у на с на форуме не принято "выкать". или я где то прокололся? Smile
Япономашины всеж побольше размером будут и классом повыше
но вот если ты проиграешь в это лотерее, то потеряешь (на вынужденногм ремонте) больше, чем найдешь. ты готов рискнуть последними штанами? а жена готова к этому?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #31 : 28 Октября 2011, 06:37:51 »

у на с на форуме не принято "выкать". или я где то прокололся? :)но вот если ты проиграешь в это лотерее, то потеряешь (на вынужденногм ремонте) больше, чем найдешь. ты готов рискнуть последними штанами? а жена готова к этому?

Самая правильная мысль. Это +.

SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #32 : 28 Октября 2011, 07:51:15 »

хорошая машина - новая машина.
а если брать б/у иномарку, то не старше 5-и лет...
да и класс машин тут представлен что то разнообразный. как можно сравнивать ниву шевролет и ладу калину? непонятно лично мне...

Fil_Z ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #33 : 28 Октября 2011, 08:46:30 »

хорошая машина - новая машина.
а если брать б/у иномарку, то не старше 5-и лет...
да и класс машин тут представлен что то разнообразный. как можно сравнивать ниву шевролет и ладу калину? непонятно лично мне...

Выборка идет в первую очередь по цене, так же любая из этим машин подходит под мои нужды и в конечном счете нравятся внешне

по мне так нива шевроле без полного привода и с немного увеличенным багажником как раз калина и получится

у на с на форуме не принято "выкать". или я где то прокололся? :)но вот если ты проиграешь в это лотерее, то потеряешь (на вынужденногм ремонте) больше, чем найдешь. ты готов рискнуть последними штанами? а жена готова к этому?

вот штанами рисковать не готов последними, да и не рисковал еслиб так стоял вопрос. Больше 350 просто не хочется тратить. К тому же всегда в гараже припрятан ёж ))

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #34 : 28 Октября 2011, 11:11:49 »

вот штанами рисковать не готов последними, да и не рисковал еслиб так стоял вопрос. Больше 350 просто не хочется тратить. К тому же всегда в гараже припрятан ёж ))
Ну так тогда можно и не только холодный расчет применить но и немного о себе любимом подумать Smile

Fil_Z ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #35 : 28 Октября 2011, 11:41:46 »

Ну так тогда можно и не только холодный расчет применить но и немного о себе любимом подумать Smile

вот потому и такой разброс машинок. По началу был еще больше, включая и такие противоположености как ниссан микра и скайлайн

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #36 : 28 Октября 2011, 11:43:48 »

Ну тогда чтоб никому обидно не было, бери Приору lol

East
Частый гость

Карма +144/-0

Тюмень
« Ответ #37 : 28 Октября 2011, 12:49:40 »

Кликнул Калдину. Из уважения к 3S-FE. Двиг простой и неприхотливый. А вот его поздние версии 3S-FSE и 1AZ-FSE более проблемны со своим непосредственным впрыском и нелюбовью к нашему бензу...
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #38 : 28 Октября 2011, 13:09:17 »

Я тоже за калдину, хоть и не люблю японцев, у друга была, объездила пол России на крупный ремонт не вставла никогда (я под крупным подразумеваю то, без чего машина ездить не может). Калина и приора на фоне япошек вообще ни о чём, велосипед.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #39 : 28 Октября 2011, 13:32:26 »

Примера - настоящее ведро, особенно с левым рулем. Шумка-говно, надежность- говно, вся скрипит. Машина у Ниссана эта крайне неудачная. Фиелдер и Виноград будут укатанные этих годов. Если только нет прихвата на ДВ, чтобы помогли купить. У меня есть. Приезжай помогу Smile На ДВ можно найти вполне живой Фиелдер или Вингроад этих годов. Но цена будет немного завышена. Сейчас на ДВ прули подорожаи сильно. Выгоды - "0". Больше потеряешь.
Калда - хорошая машина, но только не полноприводная. Лишний геморой  с приводом на задние колеса. Дроговаты з/части. Полноприводные как правило мощные идут, а на них пулять любят. Да и гоняют в хвост и в гриву эти Калды, думая что не ломается она. Она конечно и не ломается до опр.времени.
А так Тойоту взять лучше всего. С з\частями проблем нет.
Про Примеру забудь!
Калина и Приора, хоть и новые, но УГ. Поэтому я бы лучше Фиелдера взял, хоть не люблю правый руль.
Хотя Калину/Приору потом продать проще будет. Филя провисит долго на продаже.
А че за УАЗик собрался брать? Новый что-ли через три года выйдет?

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Fil_Z ТС
Живёт здесь

Карма +481/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #40 : 28 Октября 2011, 13:50:04 »

2 Agressor
вот и хочется если калдину то маломощную, которую не брали чтоб пулять. турбина для повседнейвной езды не шибко пригодится.

А уазик наверно возьму опять буханку под постройку, только года через 3 б\у появятся те что сейчас стоят на конвеере с пружинной подвеской, а покупать новый уаз не вижу никакого смысла. Буду брать опять под постройку для путешествий. А может конечно и не уаз...

Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #41 : 28 Октября 2011, 14:29:14 »

ТС, я с пятимесячной дочкой по всей стране путешествовал. Может перебьешься немного и на еже? А потом сразу полноприводный кемпер купишь Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #42 : 28 Октября 2011, 14:45:34 »

но вот если ты проиграешь в это лотерее, то потеряешь (на вынужденногм ремонте) больше, чем найдешь

а вот этого многие до поры до времени не понимают. Вот чего друзей знакомых нет, что ли кто ремонтировал б.у. ино? у меня есть поделают,ездят. (не скажу что много, но все же..., допустим помню опель омега B. там радиатор где то ввреху потек, а там пластмасса. оригинал дорог и ждать... вобщем на эбокситку залепеили, поездили и продали). Потом продают другим. Я понимаю новая ино, но бу лохматых годов...
Или я еще понимаю вариант когда человек супермозг, и самоделкин. Все про эту машину знает.Залез, посмотрел, так это менять, это то... прикинул по цене, по работе, устраивает. Берет. Но брать кота в мешке... особенно с автоматотом...
Все б.у. японцы может хороши когда сразу с японии, а не из под наших владельцев и сервисов, потому что там ответственность и качество обслуживания другое. А у нас даже новые ино, с нашим обслуживание превращаются далеко не в то, что задумывал завод изготовитель.
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #43 : 28 Октября 2011, 14:52:35 »

Вот чего друзей знакомых нет, что ли кто ремонтировал б.у. ино?
У меня есть ))) Поэтому и ничего против бу ино не имею, покупают, ездят, ремонтируются мало, никто кроме отца на дорогой ремонт не попал, да и то - батя поменял движок в сборе за 30 тысяч с работой )) Исходя из семейного опыта - стоимость владения б/у машиной (стоимость машины+ремонт) существенно ниже только стоимости нового автомобиля аналогичного класса и фаршированности.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 14:57:12 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #44 : 28 Октября 2011, 14:59:22 »

чтобы не говорили про надежность иномарок, но я знаю, что ломаются все машины почти одинаково. только ремонт их стоит по разному.
Про вкус устриц принято говорить с теми, кто их пробовал. Влад, извиняй конечно, но что служебный импорт, что своя машина (после отечественных) меня прочно убедили во мнении о "надёжности" наших машин. Ну надоело мне ковыряться! Хочется просто садиться и ехать! А такое возможно лишь на импорте. Увы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: