Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« : 02 Октября 2011, 16:07:01 » |
|
"Онищенко: грузинские вино и минералку реально вернуть на рынок России к 2012 году окт. 02 2011, 15:10 Грузинское вино и минеральную воду реально вернуть на российский рынок уже до конца 2011 года, заявил 2 октября по итогам встречи с производителями грузинской винной продукции руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко." Вот прочитала и возник вопрос: вино будет настоящее или порошок разбавленный. Как вы думаете? Если настоящее, то я бы попробовала.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Октября 2011, 16:09:43 » |
|
Зачем нам бусурманская продукция. Будем русскую водку пить!
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 16:11:44 » |
|
настоящее грузинское стоит явно не 150р. помниться еще студентом брал на НГ Кинзмараули... отличное было вино! но цена около 600р. Зачем нам бусурманская продукция. Будем русскую водку пить!
угу.. паленную как правило! опять же от цены зависит и от того когда начали производить!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 16:12:29 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 Октября 2011, 16:22:29 » |
|
Тогда - самогон! И закусывать салом!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #4 : 02 Октября 2011, 16:26:53 » |
|
"Онищенко: грузинские вино и минералку реально вернуть на рынок России к 2012 году окт. 02 2011, 15:10 до 2012 года мои внутренние потроха без Боржоми накроются медным тазом... Нельзя ли поскорее? ЗЫ. вино не интересует - дайте блин Боржоми!
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #5 : 02 Октября 2011, 16:28:02 » |
|
Какое оно (вино) будет не известно, но запрещали его отнюдь не из за беспокойства за потребителей, из за политики мы лишились хорошего вина, наиболее брендового на просторах СССР, думали щас перекроем им поставки и они загнутся, нет не загнулись, но и мы без вина остались, идиотизм, как и во всей внешней политике нашего руководства.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 Октября 2011, 16:32:53 » |
|
..боржоми и раньше терпеть не мог....а с алкоголем лучше ваааще завязать..мозги растворяет говорят...хоть грузинское ..хоть кубанское....опять политика... вернём...не вернём...интересно, на этот раз из-за чего решили вернуть...Саакашвили стал правильно улыбаться?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 16:33:54 от Anti55 »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #7 : 02 Октября 2011, 16:34:24 » |
|
грузинские вино и минералку реально вернуть на рынок России к 2012 году Главное, чтобы не получилось так, что это все появилось по нереальным ценам. Вино меня интересует меньше всего, потому как считаю это баловством, а вот минералку по утрам, бывает, иногда употребляю. Боржоми в свое время радовало (или радовал?).
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #8 : 02 Октября 2011, 16:52:11 » |
|
думали щас перекроем им поставки и они загнутся, нет не загнулись, но и мы без вина остались, идиотизм, как и во всей внешней политике нашего руководства. Да - да - да... Щяз заплюсую... Да мы.... Да грузинцев к ногтю прижмем... Сразу им жопа будет! Ух! Запретим вино и минералку. А тут - вот ведь незадача! Грузинцы как бы обошлись без экспорта вина и минералки в Рассиянию. И - что удивительно! - живы. Наблюдаю за Саакашвили и просто завидую грузинцам. А тут еще фишка прикольная.. Турки (гады!) отказались от нашего газа. http://news.rambler.ru/11292517/ Завтра народ в цивилизованных странах глянет на рассиянию и до кучи от говняной нефти откажется. Вот тут то веселуха и начнется )))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 Октября 2011, 17:13:40 » |
|
"Киндмараули гудит в крави Будем гулять мы да зари..."
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Октября 2011, 17:15:10 » |
|
"Кинздмараули гудит в крави Будем гулять мы да зари..." (Исполняется на мотив лезгинки).
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #11 : 02 Октября 2011, 18:24:07 » |
|
И хорошо бы если откажутся. Может чем другим начнут заниматься
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #12 : 03 Октября 2011, 08:28:48 » |
|
все появилось по нереальным ценам. Так и будет! Блин, у нас на Ставрополье своё вино (действительно качественное вино) и минеральную воду с трудом удаётся реализовывать в России. А тут этих грызунов только и не хватало!!! Политика замешаная на корумпированной экономике как всегда всем заправляет.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #13 : 03 Октября 2011, 08:40:01 » |
|
Блин, у нас на Ставрополье своё вино (действительно качественное вино) и минеральную воду с трудом удаётся реализовывать в России. За качественные продукты покупатель голосует рублем. Если ваш товар не покупают - значит, прости, товар такой. В частности я являюсь постоянным потребителем минеральной воды и ваша вода мне совсем не в кайф (это я еще вежливо сказал). А вот армянская - прекрасно помогает. Грузинская - тоже. Думаю, с вином та же ситуация. Сколько не пробовал отечественные вина - ну не айс. Надо быть совсем без башки, чтобы отстегивать бабло тока лишь за то, что "продукт отечественного производителя".
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #14 : 03 Октября 2011, 08:52:39 » |
|
Блин, у нас на Ставрополье своё вино (действительно качественное вино) и минеральную воду
А не могли бы с названием качественного вина помочь? А минералка Ессентуки мне нравится, беру 17, она не такая соленая.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|