Как я провел лето...
23 Декабря 2024, 12:06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я провел лето...  (Прочитано 1801 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 29 Сентября 2011, 10:35:24 »

Здравствуйте товарищи!
Итак, с чего бы начать? Можно с того, как я подвязался на служебную дальневосточную авантюру, и уже почти год прозябаю там, не видя как растет дочь. Это конечно грустно, и порядком мне надоело. Но пока ближайших лучших перспектив в моем будущем не рисуется, приходится мириться с тем, что имеем. Конечно я не ожидал что буду месяцами застревать в «ином мире», а ДВ это поистине иной мир, другая Россия. И благополучно строил планы на весну, лето и осень. Но жизнь всегда вносит свои коррективы, и сейчас в мозгу часто вязнет известная фраза : «Хочешь рассмешить Бога- начинай строить планы»…
А планы были далеко-идущие. Купить машину жене, съездить на Ахтубу. Посетить любимые охот/угодья, доделать загородный дом, или хотя-бы вывести все строительство на финальную стадию. Ничего из этого у меня не вышло. Ладно хоть в отпуск отпустили на месяц.
 Более того, даже в командировке, мне редко удается порыбачить, или тупо пожрать шашлыков на природе. И теперь ДВ для меня – ЗЛО. Ибо минусов от этой деятельности больше чем плюсов. Осталось теперь придумать, как плавненько завязать с этим, выйдя из воды сухим.
И поэтому, все мои приключения летние, большей частью связаны с ДВ, и там происходили…
Июньский отпуск пролетел для меня незаметно. Хотя я довольно часто гонял на рыбалку, но к сожалению по спиннингу так и не открылся, зато всласть оторвался по фидерной ловле. Паралельно рыбалке ковырялся с Двенашкой. Поскольку жена на ней почти не ездила в течении трех месяцев, на машине начались мелкие проблемы. Успел внести небольшой вклад в домашние дела, и строительство свое «загородного замка» Smile
Потом снова самолет, снова Хабаровск, снова ДВ…
Возникла острая служебная надобность отбыть в г. Дальнереченск, что в Приморском крае. Там я проторчал почти три недели, работая на НПС-38. И там со мной приключилось такое дело…
Без женского общество скучно, сами понимаете. И задора нет, и настроение ухудшается, и злой становишься, агрессивный…Поэтому я положил глаз на двух симпатишных девушек, диспетчеров, из штаба строительства. По работе я с ними пересекался часто. Общался с ними хорошо, в режиме деревенского флирта. Ну и как то раз надумал пригласить их провести вечер в своей компании. Точней в нашей компании. Взял за шиворот гл.инженера своего подрядчика, сел в машину, и дунул в г. Лесозаводск ( 70 км. от Дальнереченска). Поехали туда мы не за бабами изначально, а на рыбалку. Там под Лесозаводском озеро хорошее есть, со змееголовами. А пока туда ехали, что-то у меня где-то кольнуло, вздрогнуло и вспомнил я, что в Лесозаводске живут Настя и Наташа. Ну и написал Наташе смс-ку, типа « Я еду к Вам, собирайтесь, пойдем гулять…». Вот так вот прямо и открыто. Не фига всякую лажу писать навроде : «Я не хотели ли Вы…», « а может мы …». Просто тупо и жестко, ставлю перед фактом… Ответ не заставил себя ждать. И был разумеется положительным. Забираем девчонок в условленном месте, едем на реку. На рыбалку разумеется забили. Ну и наше общение приобрело другой вид, вне рабочей обстановки. Девушки оказались на редкость общительны, и не глупы. Дальше больше – выходные шашлык, вечерние прогулки, и т.п. Но самое интересное было в том, что мой подрядчик отказался редким мудаком в общении с женщинами, и никак не хотел определяться, кто же ему нравится больше. А мне нравились обе. Одна по меньше ростом, вторая побольше, обе брюнетки, грудь от 2-го размера у обоих. На мордашку симпатичные и милые. Но нравыу нас пока еще не европейские, тем более у женщин. Я то конечно старый извращенец, рад бы и двоих…Но мои взгляды они вряд-ли разделяют. Поэтому я решил положиться на случай. И конечно, если-б не подрядчик, сцуко мешок с говном, то выбрал я быстрее.
Но все оказалось сложнее чем я думал. Я видимо понравился обоим. Только догадался об этом поздно. И вот очередные шашлыки, коньяк, природа, солнце, непьющий, тварь, подрядчик , хотя это и гуд даже, т.к. я его посадил за руль своей машины. И две барышни в купальниках, смелые и дерзкие после коньяка…Короче занялся я Настей. Наташка оказалась чрезмерно смуглой, и волосистой. Не люблю я женщин, с темными волосами на коже. Веселье в разгаре. Понял, что ночую в Лесозаводске...А это время, Наталья Батьковна, видимо затаила на меня огромную какандень, за то что я на неё забил, и занялся её подругой…И отомстила. Причем очень коварно и болезненно. Телефоны ( а их у меня три) все валялись в машине. Мы веселимся, с Настей общаемся, а Наташа эта начала крутится около машины. Я не придал этому значения. И видимо зря. Часто отлучались купаться, прогуляться. Вобщем на сл. день когда я с больной головой, стал проверять свои телефоны, увидел кучу не отвеченых звонков от жены. Перезвонил…
Получил скандал, всяческие обвинения, и конечное заявление, что домой меня пустят по приезду, только со справкой от венеролога…Оказалось, что по ходу эта Наташа, заметив что трезвонят мои телефоны, решила узнать, кто мне названивает. И узнала. Сама ответила. Поговорила с моей женой. Хотя в телефоне жена у меня не записана как «жена», а просто по имени. Ну так вот, эта самка собаки, Наташа, спрашивала у супруги, кто она такая, кем мне приходится. Жена моя не стала ничего говорить, рассусоливать с ней. А просто бросила трубку. Так Наташа взяла и перезвонила ей уже со своего телефона, и начала все так-же вопрошать…Была разумеется послана в пах. В мужской или женский, я не знаю. Короче кое-как я отмазался перед женой, кое-как убедил её, в своей честности и невиновности. Было очень стремно, стыдно и обидно. Первый раз я так по глупому вляпался. Мораль: не прелюбодействуй, а если прелюбодействуешь, то делай это так, чтобы никто не догадался, даже самая секретная разведка мира…
Из Дальнереченска я благополучно свалил. Приехал в Хабаровск. А там появился новый сотрудник, которого взяли на ПМЖ туда. По должности он меня ниже. И по моральным качествам тоже. Человек-ЧМО. Таких я не то чтобы не уважаю, таких я презираю…Ну как скажите можно, нажраться в чужом, незнакомом городе, и в ужратом состоянии знакомиться на улице с неизвестными, потом с ними бухать на остановках, и на утро удивляться, как смог просрать зарплатную карту, на которой было 140 т.р. И утром только читать смс-ки от мобильного банка, как с его счета слетают все деньги. И заблокировать то догадался, когда уже на счету было 1500 рублей…
И вот этот мэн, пытался руководить мной, учить жизни, и еще упрекнуть меня в том, что я плохой человек. При этом, я был трезвый, а он в дрова. А еще он хотел показать мне приемы руопашного боя…Тут уж я не выдержал, и при попытке его показать мне какой-то прием, красиво положил его на пол, броском через бедро. Угомонился он не надолго. Решил реабилитироваться. Попытку нападения повторил, но вновь был отправлен лицом на ковер, подсечкой под ноги. Тогда он сломал палец на ноге. Или я ему сломал. Прыгал в гипсе он 2 недели. Всем говорил что ударился ногой об косяк. Но ко мне больше не подходил…
Веселый случай, произошел на парковке, возле одного из Хабаровских гипермаркетов «Самбери». Второй раз у же там махач приходится устраивать. Хотя сам я теперь на рожон не лезу, поддерживаю концепцию мира, и ненападения. Нарушать её готов только в крайних случаях, когда на меня бегут с дрыном, ножом, или для защиты своей семьи. Ну так вот. Приехал я к магазину, затариться. Поставил на свободное место Ссанг-Йонг, ушел. Закупился, выхожу и вижу стоит перекрыв мне выезд черный Краун. В машине никого нет. Кроме меня он заслонил еще выезд стоявшей рядом Хонде Фит. Я не стал пинать по колесам, решил загрузиться сначала, потом покурить, надеясь что водитель Крауна ушел не на долго. Прошло 20 минут. Пришло время пинать по колесам. Сигналка истошно запищала. Никого…Вторая попытка…Тут смотрю бежит красавец. Лет 40 на вид, не худенький такой. Роже вроде не дебильная. И только я хотел открыть рот, сказав, что не гоже так машину ставить, он начал лаять первым, причем с угрозами, завязался примерно такой диалог :
- Какого хера машину пинаешь, ноги оторвать что-ли тебе?
- Вобще-то Вы её поставили так красив, что я выехать не могу…
- И че? Как поставил, так поставил! Торопишься сильно? Меня 2 минуты небыло…
- Конечно. Я уже почти полчаса тут стою, три сигареты уже выкурил…
- Иди на Х… придурок, пока по ушам не съездил
- Кусай за Х… обсосок…Рискни последними зубами давай…
Тут он подлетает ко мне, толкает меня на мою машину, и бьет кулаком по стеклу кунга. Я не долго думая бью кулаком ему в живот, и ребром ладони левой руки по шее. Так чтобы не сломать, и чтобы больно стало. Он приседает, я отталкиваю его ногой, стою жду продолжения. Тут он очухивается, бросается к машине, достает оттуда огнетушитель, и кидается с ним на меня. И тут я вижу за спиной у этого идиота какой-то силуэт…И этот силуэт огребает битой по спине этого мужика. Тот падает роняет огнетушитель, орет. Смотрю, а его охреначил какой-то совсем неизвестный парень, и рядом стоял еще один. И он мне говорит :
- Вот урод какой-то…Ладно я вовремя увидел что он на тебя с банкой с этой попер…
Робин Гуда звали Сергеем. Он просто парканулся рядом, увидел нашу закусь, сразу понял в чем дело, и решил таким образом помочь. Говорит : Я сам таких козлов не люблю, которые тачку бросят, и насрать на остальных…
Мужик тот кряхтя поднялся, был всячески обруган со всех сторон. Тут еще другие мужики подлетели. Сел в тачку, уехал. А я просто не ожидал такого исхода. Получается за меня заступились…Да чтоб у нас, дома, в такой ситуации кто-то помог…Да низачто! А тут это нормально. Вот такой вот город контрастов…
Еще один прикол был, когда я остановился на обочине, на улице с односторонним движением. Остановился перед машиной припаркованной. Причем довольно близко к ней встал. Ушел забрать печати. Вернулся, сел в машину, проверил повторно все печати, завелся, посмотрел в зеркала – никого. Решил немного откатится назад, чтобы вырулить, и тут только слышу пронзительный БИИИИП в задницу, и легкий толчок… Смотрю в зеркала – никого…Выхожу, и вижу что уперся я задним бампером в низенькую Хонду Цивик…Как так? Откуда он взялся, я не видел его ни в одно зеркало…Конечно из-за кунга, обзорность назад в салонное зеркало у машины хреновая. Скрадывает большую нижнюю часть обзора. Получается мертвая зона. И этот Цивик аккурат попал в мертвую зону, так что не в боковые его не видать, и в заднее тоже. Выражение лица у меня было очень злое. Из Цивика выскакивает пацан, лет 20-ти в руках у него пистолет ПМ…Я охренел, потом пригляделся, и понял что это пневматика. А он мне говорит, что это для того чтобы я спокойно вел себя, и типа это настоящий. Я ему сказал конечно, чтобы он убрал его в машину, иначе я из под сиденья автомат тогда достану. Он вроде-как наехал на меня сначала, что надо аккуратней быть. Но когда я ему дал сесть на мое место, и он понял что при любых раскладах его не видно, то успокоился. Тем более что не у меня ничего, не у него ничего. Разъехались…
Потом мне поведали что в Хабаре, почти у каждого ствол есть в машине. Либо травмат, либо газовый, либо настоящий. Мол типа надо тут аккуратней себя вести при разборках на дороге. А то шмальнут. Случаев полно…Тем более что на всем ДВ, времена братков и гангстеров, типа Бригады или Бумера еще не прошли, и вовсю процветают…
Любят там водители прулек вылетать на слепой обгон, прямо тебе в лоб. Однажды пришлось аж н обочину в траву уходить от одного такого придурка. Успел только заметить, что в машине на заднем сиденье стояло детское кресло и в нем сидел ребенок. Вытащить бы таких водятлов из салона, и разбить харю вдрызг. Только ведь не получится это. Надо разворачиваться и догонять…
По приезду домой дочь встречала меня уже крепко стоя на ногах. Собака аж описалась от радости. У БМВ проколоты два колеса. По ходу шилом. Колеса фирменные РанФлэт. Каждое стоит очень дорого. Кололи шилом, в трех местах на каждом колесе. Примерно догадываюсь кто, но доказательств нет, а значит наказывать бессмысленно.
А  вот еще очень интересный случай. И очень похож на историю из заправской передачи «Пусть говорят», на тему «Соседские войны». Началось это еще, когда я был в командировке. В августе. Бабушка жены живет за городом, вместе с дедом. На выходные все родственники ездят туда. Сад-огород. Дачные дела. А по соседству с ними проживает татарская семья, в главе с татарином-хозяином. Обычный вроде дядька, лет 50-ти. Двое молодых сыновей, не больше 20-ти лет, жена, старуха мать. Но люди они на редкость мерзкие, вредные, и злые. Постоянно что-то пакостят, ругаются, наезжают. Раньше никто особо не обращал внимания на них. А тут хозяин прицепился к старикам, по пьяни, что дескать они ему на крышу его дома ссать ходят. И пообещал им жестокую кончину. Старики испугались в этот раз не на шутку. И стали просить защиты. Тесть с Шуриным обещали разобраться. Но парни они скромные и не драчливые. Не то что я  Кроме обещания дело дальше не пошло-бы конечно, но тут все обернулось несколько иначе. Как раз приехал я из командировки. И наступил выходной, суббота. Жена просила поехать к бабушке. Мол там и дочь на свежем воздухе погуляет, и мы все вместе за столом посидим, шашлыков поедим. Ну и поехали. Прибыли на дачу. Развернулись, я за мангал, женщины за сервировку стола и готовку. Шурин машину мыть, Тесть в сарае крышу латать. Все заняты. И значит  тесть вышел за ворота, к шурину, теща туда-же ушла. Че-то там трут стоят. Я на них не обращаю внимания, верчу шампура. Увлекся, и слышу какая-то возня. Крики, шум. Бежит теща, кричит Леша пойдем скорее там дерутся. Я уж сначала грешным делом решил что тесть с шуриным схлестнулись. Выбегаю на улицу, вижу как тесть сидит верхом на татарине-соседе, а Шурин отмахивается от двух его сыновей. Татарин мужик здоровый, тесть мой похлипче его будет. Долго он его не удержал, тот встал и отбросил тестя на землю. Схватил лестницу деревянную, стоявшую у его гаража и попер с ней на тестя. Я долго не думал, с ноги перешиб по спине татарина, тот упал, я классически добил его кулаком в грудь. А двое его сыновей еще пуще разошлись, аки петухи, и смотрю уже ко мне бегут. Начали на словах угрожать меня покалечить, оскорблять стали и все такое. Долгого разговора не вышло, первому кулаком в нос…он падает, заливаяь визгом и кровью, а вот второй оказался покрепше. И вдобавок боксер. Вот с ним мы бодались минут пять. Устал я порядком, скажу вам. Неблагодарное это дело с боксерами драться. Удар у них поставлен, уклоняться умеют, голову тоже защищают неплохо. Но боевое самбо+айкидо – трудно спорить. Короче пропустил я пару ударов по корпусу, но поставлял боковые части, и пресс, там где мышцы крепкие самые, и один скользящий по лицу прошел, от того, что не успел я уклониться вовремя. Меня это еще пуще разозлило. И тогда попер на него с руками, короткими двойками пробивать защиту, вводя в смятение, и когда смятение наступило, с ноги по корпусу, а вы представьте себе примерно силу удара ногой в полный замах, от тушки весом за сто килограмм, и потом добивание с пол.корпуса правой…Все татарский боксер повержен, брат его пускает красные сопли, а глава семейства ползет по земле в сторону своего гаража. Шурин в растерянности. Тесть примерно такой-же. Спецназ отработал, можно уходить. Вскоре появилась жена татарина, но меня уже там не было, и лаялись с ней уже теща и тесть. Потом все затихло, особенно после того, как мои хотели вызвать полицаев. Как выяснилось началось все с того, что пьяный татарин начал махать перед тестем и шуриным топором, обзывая их пот всякому, и угрожая зарубить всю семью, включая маленьких детей. Не слышал я про детей-то. А иначе топором этим, лишил бы его анальной девственности.
Зато теперь уже 2-ю неделю от мусульманской братии не слуху не духу. Притихли конкретно. Вобще давно надо поставить точку в этих распрях простым мордобоем, или серьезным разговором. Если-бы не эта потасовка, то скорее всего я бы жестко поговорил с соседом, и этим ограничился бы. Но получилось как получилось. И на этом нормально. Тем более что органов этот перец боится, т.к. уже как оказалось уловка есть у него, и на строгом контроле он у местного отдела милиции, ой простите, полиции. Да еще дошли до меня слухи, что я далеко не первый, от кого он отхватил люлей по соседски. Ото всех уже видать огреб, от того только можно. Даже бабы его граблями долбили. Смущает только одно…Надолго ли памяти хватит у этого ублюдка?
Так что и в наше мирное время без «тяжелой артиллерии» никуда.
Вот примерно так я провел лето…Ничего выдающегося и глобального.
Ведь оно уже прошло по календарю. С рыбалкой на спиннинг у меня огромный и нереальный отсос, так аж что прям рот болит…На работе скукота. Зато хоть дома, одно радует…

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 09:10:10 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #1 : 29 Сентября 2011, 10:58:22 »

Букаф много, но все знакомые, и в интересном порядке.

Кололи шилом
Это не страшно, заклеишь и поедешь. Ножом хуже - он калечит корд, и заплата выпирает грыжей через неделю.

бармалей
Гость
« Ответ #2 : 29 Сентября 2011, 10:58:36 »

Нда, чудно вы батенька отдыхаете, аж зависть берёт...
MasterD
Основа форума

Карма +148/-0

Mobilus in mobile

Москва
CHEVROLET EPICA (2011).
« Ответ #3 : 29 Сентября 2011, 12:43:01 »

отдыхать нужно так, что бы потом стыдно не было!
хотя... без дурости, ну как отдохнуть? что вспоминать потом?

очень интересно написано. Спасибо зачитался)

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #4 : 29 Сентября 2011, 13:16:42 »

отдыхать нужно так, что бы потом стыдно не было!

Мне по началу после отпуска тоже бывало стыдно. Потом ничего, привык.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #5 : 29 Сентября 2011, 13:19:13 »

А почему на полуслове обрывается?! А где про "кололи шилом"? Уууууууу

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #6 : 29 Сентября 2011, 13:29:29 »

Да...Большое, художественное полотно...Алексей, десятью пальцами набираешь текст, вслепую?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Бывший
Гость
« Ответ #7 : 29 Сентября 2011, 18:13:31 »

А вот если бы одной рукой, пятью пальцами, то буков было бы в два раза меньше? ree
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #8 : 29 Сентября 2011, 18:17:51 »

то буков было бы в два раза меньше?
Это зависит от направления и скорости движущейся ленты, на которой он сидит, думаю. duh

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #9 : 29 Сентября 2011, 19:00:04 »

Че-то косяк какой-то с форумом, сначала весь текст был. Исходник на ноуте остался, завтра перепостю, перепощу, перепо...тьфу! Короче выложу снова...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #10 : 29 Сентября 2011, 19:20:48 »

завтра перепостю, перепощу, перепо...тьфу!
Навеяло...
Советские пестициды, самые пестицидистые в мире!Они перепестицидят любой другой пестицид.

Anti55
Гость
« Ответ #11 : 29 Сентября 2011, 19:29:53 »

...да уж...сценка из жизни...вот козла того на крауне правильно стукнули..может мозги поправятся...вот до чего ненавижу таких типов...ррррррр
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #12 : 29 Сентября 2011, 19:47:11 »

Домой-то пустили? Реабилитировался?

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 20:16:08 »

Домой-то пустили? Реабилитировался?
А как-же. Мастер спорта не только по БС, но и по "Отмазу" Big Grin

Agressor ТС
Ветеран форума