Как я провел лето...
23 Декабря 2024, 11:54:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я провел лето...  (Прочитано 1800 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #15 : 30 Сентября 2011, 09:46:00 »

Да...Эпически...Как бы эти соседи-татары не устроили подлянку какую. Неблагодарное дело это - соседские войны, ох, неблагодарное.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #16 : 30 Сентября 2011, 09:50:41 »

Как бы эти соседи-татары не устроили подлянку какую.

А что?  ree Чуть что, сразу татары?  nono Могет пора на границе встретиться? Поговорить?  az

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #17 : 30 Сентября 2011, 11:11:35 »

Чуть что, сразу татары?
Признаю свою ошибку и неправоту, согласен. Но я против татар ничего не имею, как и против любой национальности. У меня друг есть, татарин, кстати. Но выше, в моем посте, прошу читать не соседи-татары, а просто - соседи. Big Grin

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #18 : 30 Сентября 2011, 11:15:02 »

Да не в национальности дело. У меня друг татарин, и всю его диаспору я знаю. Меня там уже за своего принимают. Просто люди такие сами по себе. На моей даче, там где дом недостроенный, через два дома тоже веселая семейка живет. Подожгли соседу новый Форд Куга, за то, что тот шашлыки часто жарит у себя на участке, а дым к ним заносит. Им видите-ли неприятно, и жрать хочется все время. Сами они алкаши наполовину, наполовину нищеброды. О шашлыках видать и не мечтают. Теперь поджигальщик под Магаданом где-то лес валит, выплачивая соседу за машину. У нас многие крутые и лихие до тех пор, пока не появится кто-то сильнее их, и влиятельнее. Или вообще когда органы в оборот возьмут. Тогда сразу тише воды, ниже травы.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #19 : 30 Сентября 2011, 11:15:25 »

Но выше, в моем посте, прошу читать не соседи-татары, а просто - соседи.
Никогда, тока дуэль на карданах (фразу не я придумал, просто запомнил)! lol

Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #20 : 30 Сентября 2011, 11:15:48 »

У мну жена татарка не чего так 22-а года живем.

Летит и матится в когтях а не птица.
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #21 : 30 Сентября 2011, 11:20:45 »

У нас многие крутые и лихие до тех пор, пока не появится кто-то сильнее их, и влиятельнее. Или вообще когда органы в оборот возьмут. Тогда сразу тише воды, ниже травы.

Все от человека зависит и от его воспитания. У соседа по даче джип Лексус гибрид, крутого и богатого из себя не строит. Нормальный мужик, в детстве учился в суворовском. С тех пор до сего дня когда ест тарелку держит мертвой хваткой, что бы старшие не отобрали. Нету в нем злобы на весь мир и свое детство. Когда к нам гости приезжают и на своем участке ставить машины некуда, ему не тяжело свою подвинуть и гостей наших пустить на постой.

П.С. Фобией национализма не страдаю!!! С Василичем шутил! Ежели кто не понял - извиняйте.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 11:25:08 от Андрей 116 » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #22 : 30 Сентября 2011, 11:25:12 »

дуэль на карданах
Лучше на мясорубках. Побежденный автоматически превращается в котлету. (с). Только из меня, старого, плохие будут котлеты, очень, практически ядовитые. duh
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 11:26:06 от tix » Записан

Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #23 : 30 Сентября 2011, 11:27:24 »

Лучше на мясорубках. Побежденный автоматически превращается в котлету.
Согласен. Летом купил электрозверя на 1,5 кВт с реверсом! Слона на котлеты прокрутит!
Домашние котлеты завсегда вкуснее покупных! Ежели мясо старовато, сальца добавить (или шпиг) + чесночку.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 11:30:25 от Андрей 116 » Записан

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #24 : 30 Сентября 2011, 12:07:15 »

Все от человека зависит и от его воспитания
Я точно так-же считаю. Ибо это природно-правильно Smile
А у меня сосед, там-же, только в другую сторону через дом, раньше ездил на десятке вазовской, прогнившей, и был скромный и тихий. А тут по слухам, ему упало наследство в виде квартиры и денег, и он купил сразу Аутлендер. Хотя сам обычный работяга, с завода. Больших денег на зашибает, как Аутлендер будет содержать мне не понятно. Лучше-бы купил какой-нить Лансер и дом свой в порядок привел. А то ходят к соседям мыться, т.к. своя баня сгнила и крыша падает. И вот я как -то по весне, когда дома был, еду на БМВ из Нижнего, к себе на дачу, везу инсталяшку Гроевскую под клозет и арматуру к ней, на подъезде к городу, ухожу с трассы на лево, на второстепенку. Впереди поворот крутой, по встречке фура идет, и тут сзади вылетает Аутлендер, обгоняя меня, втискивается между мной и фурой, подрезая меня. Я естественно торможу, требуха вся сантехническая по багажнику летает...Аутлендер на свою полосу и попылил. Я тапку в пол, догоняю мудака, дальний в жопу ему, выхожу на обгон, тот начинает пришпоривать. У меня 120 уже, у него так-же, я на встречке. Дорога пустая. Смотрю в стекла Аутлендера, и ни хрена не видно, тонировка в ноль. У меня-то дури в машине больше намного, я автомат в S-режим, 4-я передачу включаю лепестком, тапку давлю сильнее и обхожу обсоска. Иду впереди него, уже 180 почти, тот не отстает. Хотя мотает его изрядно. Дорога плохая, но у меня-то пневмо-подвеска, а унего обычные пружины. Разогнал я до 190 Бэху, гляжу отстал придурок. Уехал от него подальше, иду 120. Подъезжаю к перекрестку. Стою на светофоре. И тут опять сзади выруливает тот-же Аутлендер, меня объезжает, встает передо-мной на зебре. Мне смешно. Загорелся зеленый. Я плавно стартую, а тот газанул с визгом шин. Увидал что я не догоняю его, дождался меня, еле плетясь. Я шел примерно 70. Он по прежнему впереди, идет так-же. И тут резко бьет по тормозам, видать хотел напугать меня...Я не напугался, плавненько нажал на педальку, остановился почти. Сзади загудел Фокус. Придурок на ауте стартанул опять с визгом шин, и умчался. У меня было двоякое чувство - вытолкать на обочину и набить рожу, и тупо забить на него, пожалев дебила, за то что по голове в детстве часто били...В любом случае в городе в догонялки я бы не стал играть. Подъезжаю к даче, и смотрю впереди, метрах в ста катит все-тот Аутлендер. Так-так. Я отстал еще по более, потом смотрю в наш проулок сворачивает, проезжает мой дом, и через дом паркуется. Я за ним, прибавляя ходу. Подъезжаю и вижу, ёпта! Соседушка, тот что на десятке месяц назад ездил! Он что-то достает из багажника, тут я подъезжаю шумно. Надо было видеть выражение лица этого Чмошника ! Он весь побелел, к машине прижался. Видать подумал, что его догнали, и сейчас будут долго и мучительно убивать...Выражение его хари наполовину облегчилось, когда он увидел, что из машины выхожу я. Подхожу:
- Здорово Вован. Машину что-ли Новую купил?
- Пп-привет...К-ккупил, да...
- Понятно. А ездишь как последний урод. На десятке так не зажигал...
- Ну-у, я это, я...ну-уу...
- Смотри Вован, так ведь можно умереть молодым. Сожгут тебя на дороге, прям в новой машине, и виноватых не найдут...
- Я понял Лех, я все понял...
- Ну давай, пока!
- Угу...
Вот так Вован, подумалось мне. Как на гнилье ездил, так человеком вроде был. Как в иномарку дорогую сел, так сразу натура дурацкая вся вылезла. И вонять начала. Вот значит как Аутлендеры людей портят...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 12:10:04 от Agressor » Записан

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #25 : 30 Сентября 2011, 13:05:28 »

а не пойтить ли мне хотя бы на айкидо.... вдруг какой агрессор на пути попадется Smile я не про автора

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1703/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #26 : 30 Сентября 2011, 13:14:03 »

Как на гнилье ездил, так человеком вроде был. Как в иномарку дорогую сел, так сразу натура дурацкая вся вылезла.
Знаешь, Лёх, я давно заметил, что когда на человека ни с того ни с сего падает куча бабла, он становится неадекватным (не у всех, но зачастую). Не было, не было и тут - бах, упало. Когда человек сам крутится и зарабатывает, то таких понтов зачастую не бывает. А у резко разбогатевших весь гонор наружу лезет - "посмотрите какой я крутой и при деньгах". Хотя копнув чуть глубже - гол как сокОл...

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #27 : 30 Сентября 2011, 13:35:16 »

я давно заметил, что когда на человека ни с того ни с сего падает куча бабла, он становится неадекватным
Да-да. Точно-точно Smile
Хотя все мы люди, все мы человеки.
Порой сам за собой замечаю, когда сажусь в БМВ, и еду по городу, то бывает смотрю на других водителей сверху вниз, через тонированное стекло дорогой машины...И сильно возмущаюсь когда мне не уступает какая-нибудь семерка или десятка. Но потом сам себя осекаю за это, так сказать бью по щекам, приговаривая, окстись Алексий, ты такой-же сметрный как и все...
А когда сажусь в двенашку, и меня подрезает/не пускает Инфинити или такой-же БМВ, я злюсь и думаю : "Вот урод гребанный, купил тачку подороже, и считает себя небожителем!!!"
Примеров подобного людского поведения по принципу "Из грязи в князи" я знаю полно. Мой бывший друг (потому и бывший, что перестал с ним общаться из за его возросшей амбициозности) никогда особо ни к чему не стремился. Все мечтал жениться по удачней. Женился...Тесть им и квартирку справил, и машинку ему - Ауди Ку5 а жене           (дочери) - Кашкай 4х4. Фирму помог свою открыть, в которой он генералит( зиц-председательствует), а жена всем заправляет. Дома он под конкретным каблуком, а на людях прям ты что. Круче вареного яйца. Пальцы на растопырку, деньгами швыряет. И относится стал к людям, как будто они все говно мышиное, а он белый лебедь. И мне на все это стало смотреть очень противно, ибо хорошо известно, что он есть на самом деле. Обычный фуфел, недосерок, получивший все почти даром, за красивые глаза, и наверное, простите хрустальный член...Не признаю я, и не уважаю, не обоснованных понтов, когда как говорится, не по масти рамсят...

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #28 : 30 Сентября 2011, 16:12:10 »

Что портит людей? Деньги и власть. А еще вседозволенность. Прокатило раз? Значит в следующий раз прокатит! Так и наглеют. А остаться человеком при нынешнем окружении такими же выскочками-отсосами сложновато.

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #29 : 30 Сентября 2011, 21:38:04 »

А остаться человеком при нынешнем окружении такими же выскочками сложновато.
ППКС!  thumbup
Хочешь узнать человека-дай ему власть или денег!
"а не пойтить ли мне хотя бы на айкидо" А поможет?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 21:41:17 от Вячеславович » Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: