Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #135 : 18 Октября 2011, 11:59:00 » |
|
Так надо в рычаг ВКПП встаривать! Авось там поможет! ))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #136 : 18 Октября 2011, 12:24:05 » |
|
Ну тогда тебе ничего из здесь обсуждаемого не нужно: Ну почему же, свинорезы конечно никчему, слишком грубо. Общался как-то с парнем, он бандитские бабки возил, так он был в восторге от осы. Говорит сколько раз выручала. Правда он заранее предвидел ситуацию и когда знал, что от разборки не уйти - стрелял первым.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #137 : 18 Октября 2011, 18:38:37 » |
|
Как ты домой попадаешь? Надо носить с собой ОКПП )))
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #138 : 18 Октября 2011, 19:04:22 » |
|
Надо носить с собой ОКПП ))) А в ней спрятать ППШ или РПГ.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #139 : 03 Ноября 2011, 14:50:11 » |
|
Ну если им не могут воспользоваться, то чего тогда здесь пишут про травматы, свиноколы и т.д.? Если ничем пользоваться не сможешь, тогда зачем вести речь о каких-либо приспособах вообще? Эта тема имеет смысл, если пользоваться готов и умеешь. Иначе: Возить с собой монтировку ,биту итд,можно далеко не обязательно с целью кого то поколечить,при наезда на тебя в рукопашную и разборках,такая вещь как бита итд полне может помочь решить конфликт относительно мирно. При входе в темный подьезд,готовым быть вообще нереально,так как ты зашел,из темноты тебе сзади по голове и все. Тут ни спасет ни реакция,ни владение оружием...разве что удача и интуиция.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
мед и мед
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 03 Ноября 2011, 16:34:00 » |
|
из всего перечисленого нужны голова руки и иногда ноги
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #141 : 03 Ноября 2011, 22:45:22 » |
|
Общался как-то с парнем, он бандитские бабки возил, так он был в восторге от осы Оса - хороший выбор. Правда, сейчас к ней уже какое-то время выпускаются более слабые патроны, нежели несколько лет назад, а потому эффективность свою Оса во многом потеряла. На Ганзах как-то была тема, в человека выпустили из Осы 4 патрона, он в ответ отметелил стрелка; там же выкладывались фоты попаданий Осы - больно, большие синяки, но терпимо. Поэтому сейчас даже не знаю, что можно из РС выбрать.. такая вещь как бита итд полне может помочь решить конфликт относительно мирно Вот далеко не факт, но даже если и так, то зачем специально для этого делать свинокол в ручке КПП? Ведь хватит и просто монтировки, сапёрки или биты. При входе в темный подьезд,готовым быть вообще нереально,так как ты зашел,из темноты тебе сзади по голове и все. Тут ни спасет ни реакция,ни владение оружием...разве что удача и интуиция Да ну? То есть, взять оружие наголо и засветить в темноту фонариком ну вообще никак? Нда.. Понятное дело, стопроцентно гарантировать готовность просто невозможно, но максимально её поднять вполне реально. Ну, если человек сам к этому стремится. А если изначально махнуть на это рукой, дескать, полностью гарантировать свою безопасность невозможно, тогда разумеется человек подготовленным не станет. Опять же, для чего тогда вообще вооружаться, в темноте же не поможет. Здесь либо нужно обзаводиться самозащитными приспособами и тренироваться в их применении, либо (без тренировки) можно особо на них не полагаться, а иметь их на всякий случай, но тогда не стоит изобретать каких-то специально заготовленных элементов в ручке КПП (с риском приобретения проблем с ХО), а лучше воспользоваться тем, что так есть в машине
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #142 : 05 Ноября 2011, 13:09:51 » |
|
Да ну? То есть, взять оружие наголо и засветить в темноту фонариком ну вообще никак? Нда..
Я правильно понял,что входя в темный подьезд вы каждый раз будете идти с фонариком и оружием наголо? Сколько ж бабушек вы до усмерти напугаете =)
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
|
 |
« Ответ #143 : 06 Ноября 2011, 20:43:36 » |
|
Я правильно понял Правильно. Сколько ж бабушек вы до усмерти напугаете =) И много у вас по тёмным подъездам ходит и заседает бабушек?  Оружие наголо можно держать не только выставив вперёд, а прижав к ноге (или спрятав за ногу), например, и его со стороны не так уж видно, потому бабушки не напугаются. А вы, при этом, обеспечите себе наибольшую готовность к агрессии в вашу сторону
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #144 : 07 Ноября 2011, 10:36:16 » |
|
Оружие наголо можно держать не только выставив вперёд, а прижав к ноге (или спрятав за ногу), например, Увидев такого, входящего в подъезд, я пожалуй буду стрелять первым. 
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #145 : 07 Ноября 2011, 10:52:35 » |
|
Точно 
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #146 : 07 Ноября 2011, 11:09:20 » |
|
Увидев такого, входящего в подъезд, я пожалуй буду стрелять первым.  Вот вот,я тоже об этом подумал) что шансы получить по голове значительно возрастают,так как увидев вас люди будут думать что вы хотите напасть на них )))
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #147 : 07 Ноября 2011, 11:34:30 » |
|
Да ну? То есть, взять оружие наголо и засветить в темноту фонариком ну вообще никак? Нда.. Так неправильно. Сначала представиться необходимо. Хорошо поставленным голосом необходимо гаркнуть: "Ночной Дозор! Всем выйти из судорога!" А уже потом светить фонариком и в свете фонаря пару раз ОКПП махнуть... Любая бабушка-вампирша испугается... И от копов можно отмазываться фразой: "Я тихий безобидный псих..."
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 07 Ноября 2011, 11:52:08 » |
|
А так же нужно быть воинственно одетым. Нужно что бы сразу все боялись.  В темный подъезд с тобой некто не зайдет.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
|
 |
« Ответ #149 : 07 Ноября 2011, 21:03:51 » |
|
Вот вот,я тоже об этом подумал) что шансы получить по голове значительно возрастают Неправильно подумал. Я ж написал, что самозащитную приспособу наголо держать надо не наперевес (как винтовку в Гражданскую), а прижав к телу (например, к ноге), и тогда её не видно, особенно в подъездной темноте, про которую тут пишут (или у нападающих ПНВ?!  ). И уж тем более не видно, когда вы светите фонариком (вы же не на себя светите, а в темноту). Просто не надо мыслить совсем уж буквально, представляя, как вы входите в подъезд держа в вытянутой руке уберпист с подвешенным к нему тактическим фонарём. Всё гораздо проще и практичнее
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 21:07:31 от Водила »
|
|
|
|
|
|