alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #30 : 03 Октября 2011, 13:01:28 » |
|
Короче... че та пробило на философию )) Был такой мудрый греческий чувак - Эпикур. Сказал золотые слова: «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет». И ведь хрен поспоришь... Интереснее всего существует ли жизнь души человека после ухода в другой мир Конечно да.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #31 : 03 Октября 2011, 14:46:54 » |
|
Интереснее всего существует ли жизнь души человека после ухода в другой мир, что она( душа) ощущает. А что тут интересного? В совершенно всех мировых религиях постулируется, что существует такая жизнь души. И что ощущает - тоже подробно расписано. Выбирай, что больше твоей душе по душе! (каламбурчик вышел) - буддизм, христианство, ислам, али что еще.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #32 : 03 Октября 2011, 17:32:56 » |
|
тоже подробно расписано. Выбирай, что больше твоей душе по душе! (каламбурчик вышел) - буддизм, христианство, ислам, али что еще.
На заборе тоже написано, только так ли это как там пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #33 : 03 Октября 2011, 17:50:16 » |
|
На заборе тоже написано, только так ли это как там пишут. помрешь, узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 03 Октября 2011, 19:03:14 » |
|
помрешь, узнаешь.
Зачем же так грубо?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #35 : 04 Октября 2011, 08:42:23 » |
|
Был такой мудрый греческий чувак - Эпикур. Сказал золотые слова: «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет». И ведь хрен поспоришь... А как же смерть родных и близких? Она имеет к нам прямое отношение.Человек и боится смерти,и не хочет умирать именно потому,что знает-был человек, мгновение, и нет его.И потому что не знает что потом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #36 : 22 Октября 2011, 20:00:10 » |
|
Иногда даже становится интересно, что там в конце тоннеля. Как говорит один мой знакомый...."Наша жизнь и есть АД.Мы тут мучаемся,болеем,страдаем...А там ...,там нас уже ничё не е...ёт.Ни болезней,ни страданий...." И в этом есть есть какая-то доля правды на мой взгляд. О чём человек думает в предсмертный час? Я думаю что о родных и близких...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 22 Октября 2011, 22:34:57 » |
|
Как говорит один мой знакомый...."Наша жизнь и есть АД.
Вся жизнь игра, задумана хреново, но графика обалденная" Николай давненько тебя небыло на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #38 : 22 Октября 2011, 23:31:51 » |
|
О чём человек думает в предсмертный час? Я думаю что о родных и близких... Вдумайся - а зачем ему обязательно думать именно об этом? А и вообще- не пофиг ли?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #39 : 22 Октября 2011, 23:32:59 » |
|
но графика обалденная Ацтой!!! Такое уже не носят!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #40 : 22 Октября 2011, 23:36:51 » |
|
Ацтой!!! Такое уже не носят!!!
Поясни.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 Октября 2011, 12:03:45 » |
|
Ацтой!!! Такое уже не носят!!!
Ща перезагрузим...
|
|
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #42 : 29 Июня 2012, 23:16:00 » |
|
Время летит незаметно и очень быстро, уходят года, ... года идут...... на свете божьем- все меньше лиц- все больше рожи(С)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #43 : 29 Июня 2012, 23:26:42 » |
|
... года идут...... на свете божьем- все меньше лиц- все больше рожи(С)
Ну это кто как окружающий мир видит. Хочешь видеть рожи, будут рожи, хочешь лица будут лица.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #44 : 30 Июня 2012, 01:00:31 » |
|
На заборе тоже написано, только так ли это как там пишут. Про надпись на заборе верно подмечено, а то что там пишут - враки. Нету там ни фига! ни тоннелей, ни света, ни боли, ни мучений. P.S. Время не ждет никого... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|