|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #15 : 06 Сентября 2011, 23:14:08 » |
|
Но грустные.
А что поделать. Такова реальность. Но все же жить надо дыша полной грудью, наслаждаться, радоваться и любить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 02 Октября 2011, 15:40:31 » |
|
К примеру еще вчера казалось я только приехала домой из РД а сегодня уже сыну больше года. Год пролетел незаметно, очень бастро, как один день..... Бу-га-га. Не успеешь оглянуться, как замуж выдавать будешь. Не только год, но и 20 лет как один день пролетят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #17 : 02 Октября 2011, 16:12:35 » |
|
Бу-га-га. Не успеешь оглянуться, как замуж выдавать будешь. Не только год, но и 20 лет как один день пролетят. Morozov, сыновей обычно женят. З.Ы.: может попросишь администрацию поменять ник на "Бу-га-га"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 02 Октября 2011, 16:19:48 » |
|
...чёт сырость развели...мне так кайфова в свои 42...доча выросла..невеста уже...сын десять лет..и мы так замечательно проводим время....я счастлив что мне уже..ещё 42...так здорово быть папой...и тебя называют "папа" и просят мудрого совета (чаще денег)...видеть своё продолжение в них...сын например один не любит один на велике кататься...в компьютерных играх я самый лучший геймер для него...вот и приходиться папе стараться...а раньше только о себе думал...главное не болеть..остальное ху....я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 02 Октября 2011, 16:21:29 » |
|
white9783 Таки ви советуете, что мне делать? Навязывете ваше мнение и все уже решили за меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #20 : 02 Октября 2011, 16:24:15 » |
|
white9783 Таки ви советуете, что мне делать? Навязывете ваше мнение и все уже решили за меня? Не навязываю и не решил. Просто подал идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #21 : 02 Октября 2011, 16:32:29 » |
|
Morozov, сыновей обычно женят.
Верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #22 : 02 Октября 2011, 16:36:40 » |
|
...чёт сырость развели...мне так кайфова в свои 42.... А когда старым станете тоже будете радоваться, что жизнь почти уже прошла. Самочувствие ухудшится. Единственный плюс причем огромный это то, что дети есть и они будут род продолжать. Вот это счастье. А время всеже бежит очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября 2011, 16:40:59 » |
|
Тема интересная и очень глубокая.Буду посвободнее обязательно напишу чёнть .(Подписался)
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #24 : 02 Октября 2011, 16:43:00 » |
|
Единственный плюс причем огромный это то, что ...есть что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 02 Октября 2011, 16:52:44 » |
|
А когда старым станете тоже будете радоваться, что жизнь почти уже прошла. ....ага, с утра посмотрел в зеркало и рыдать в подушку...потом стирать её и опять рыдать?...нет уж...внучата скучать не дадут..вот тогда веселуха начнётся....всё зависит от того на сколько лет вы сами себя чувствуете...и смерть..и старение - есть закономерность природы..увы..но мучиться от этого право глупо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября 2011, 18:45:18 » |
|
....ага, с утра посмотрел в зеркало и рыдать в подушку...потом стирать её и опять рыдать?...нет уж...внучата скучать не дадут..вот тогда веселуха начнётся....всё зависит от того на сколько лет вы сами себя чувствуете...и смерть..и старение - есть закономерность природы..увы..но мучиться от этого право глупо..
Да даже мучаться не от того что старость пришла, да и вообще мучаться не надо, просто жизнь то не вечна. И всего в жизни не успеть. Так как она у нас одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 02 Октября 2011, 18:51:47 » |
|
Иногда даже становится интересно, что там в конце тоннеля. О чём люди думают когда умирают? Вообще, возможно ли думать при смерти? Столько много вопросов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 03 Октября 2011, 08:41:38 » |
|
Марков, придет время - всё узнаешь. Но не расскажешь! Чьорт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #29 : 03 Октября 2011, 12:55:56 » |
|
Иногда даже становится интересно, что там в конце тоннеля. О чём люди думают когда умирают? Вообще, возможно ли думать при смерти? Столько много вопросов...  Наверное не о чем не думают. Хотя если вот вот перед самой смертью, то если кто то болеет и ему очень тяжело, то думает вот наконецто муки закончатся. Кто то просто тихо умирает. А кто то и внезапно не подозревая и непонимая это, как одно мгновение, был человек и нет. Интереснее всего существует ли жизнь души человека после ухода в другой мир, что она( душа) ощущает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|