loner
|
 |
« Ответ #165 : 04 Сентября 2012, 14:57:33 » |
|
Сам мелкософт заявляет, что в ВП7 НЕТ иной многозадачности, окромя периодических заданий, а Лонер говорит, что они брешут! Родной, читай внимательнее пожалуйста... Я тебе за иОсь говорил, а не за форточки. иПады были в пользовании и первый и второй, щас третий мучаю. Был несколько недель утюжок с Вынь7, периодически заплывают на ознакомление самые разные девайсы на ведроиде, так что сравнивать есть с чем. Кстати, тут надысь заплыл гнусмас какой-то. Штатно стоял третий ведроид, обновили его до официального четвертого, и появились косячки, которых не было с тройкой. Так что может пока не стОит спешить с обновлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Упячка
Редкий гость

Карма +4/-0
не Москва не пешеход
|
 |
« Ответ #166 : 04 Сентября 2012, 16:01:20 » |
|
Родной, читай внимательнее пожалуйста... Я тебе за иОсь говорил, а не за форточки.
Мы родственники? Разочарован!  А нахрена ты мне про иОсь трешь?  Обрати внимание (или перечитай сам) - я с первого своего поста акцентировал, что говорю про ВП7, ибо хорошо ее знаю и изнутри и снаружи. И то, что на мое заявление, что в ВП7 однозначно нет многозадачности ты влез с иОсью - дык, это не моя вина. А коль пошла такая пьянка, могу сказать и за иОсь. Сами яблоки заявляют, что в иОси нет реальной многозадачности! Произвольное задание под иОсью в фоне бесконечно работать не будет, а будет убито через 5 секунд. Ну, если сильно попросит - то через 10 минут!  Не веришь и им - заблокируй доступ к пуш-серверам яблочным и подивись, как у тебя перестанет работать "в фоне"  аська! (гы, и не тока она  ) И поверь, для того и существуют программисты, чтобы пользователи могли пальцы гнуть, что оно работает там, где работать не должно. Именно первые-то и знают, какими средствами достигаются понты вторых. 
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #167 : 05 Сентября 2012, 00:29:20 » |
|
А покультурней общаться никак?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #168 : 05 Сентября 2012, 06:42:56 » |
|
Мне в моем хуавее (не ругательство) не хватает ооочень тонкого чехла с солнечной батареей. Ну и батарейку больше (но боюсь от этого он распухнет, а мне нравится его тонкий алюминиевый корпус). Когда айпад, новый, будет стоить не дороже хуавея, а посмотрю на него более внимательно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Упячка
Редкий гость

Карма +4/-0
не Москва не пешеход
|
 |
« Ответ #169 : 05 Сентября 2012, 08:08:15 » |
|
А покультурней общаться никак?
дык, начинай, я не против  с солнечной батареей. А вот когда произвредители начнут это штатно делать - загадка. Мну на стареньком смарте с подыхающей батарейкой на задницу приклеил такую да и подключил намертво - так после того, как стало правилом класть его мордой вниз - забыл, что такое зарядка!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #170 : 05 Сентября 2012, 08:24:42 » |
|
А вот когда произвредители начнут это штатно делать - загадка А оно надо? Если уж так хочется автономности - есть внешние аккумуляторы с солнечной батареей. Причем за копейки. Я такой купил, поюзал и подарил. Да, кстати по теме топика. Два (?) дня поюзал планшет на 4-ом Андроиде. Где то выше про него отписывал. Вроде 1 сентября. Это который Ramos W17 Pro. Сделал для себя вывод - да зашибись. 7" хватает, тормозов нет (еще бы - честный двухъядерник). HD видео крутит без проблем. Сын чуток допилил его напильником в плане обновления прошивки, root'а, установки Google Play и еще по мелочам. Единственное, о чем пожалел - отсутствие модема 3G. Ну ниче... модем скоро приедет из Поднебесной. А к новому году может и планшет сменю на более навороченный ))
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #171 : 05 Сентября 2012, 08:38:00 » |
|
Мне в моем хуавее (не ругательство) не хватает ооочень тонкого чехла с солнечной батареей. Ну и батарейку больше (но боюсь от этого он распухнет, а мне нравится его тонкий алюминиевый корпус). Мне хватает. Конечно, когда забываю про вифи, или кучу приложений в фоновом режиме, тогда два дня и все, когда только инет через 3ж- 4-5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Упячка
Редкий гость

Карма +4/-0
не Москва не пешеход
|
 |
« Ответ #172 : 05 Сентября 2012, 08:47:45 » |
|
А оно надо? Если уж так хочется автономности - есть внешние аккумуляторы с солнечной батареей. Причем за копейки.
Гым, это, конечно, не та фича, без которой невозможно обойтись, но... Есть всетаки огромная разница между отдельным девайсом, занимающим место, требующим шнурка, периодического обслуживания (в смысле сливания евоной энергии в планщет  ) и, допустим, задней крышки не скучного черного цвета, а полосатенькой? Причем, я речь веду именно про заднюю крышку, а не про чехол. ХЗ, кто как, но еще ниразу не использовал никаких защитных средств - ни пленок ни чехлов, ни проччая - Мож это я такой аккуратный, но у мну все девайсы сначала морально устаревают, а потом становятся физически непригодны к эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #173 : 05 Сентября 2012, 11:17:41 » |
|
не хватает ооочень тонкого чехла с солнечной батареей.
...задней крышки не скучного черного цвета, а полосатенькой? Причем, я речь веду именно про заднюю крышку, а не про чехол.
На нынешнем уровне развития солнечных элементов, панель размером с экран планшетника не сможет обеспечить его энергией. У мну сестренка, вообще-то, заряжает в поле от солнца юпсовые аккумуляторы + нетбук, но... Там парочка раскладных панелей 4хА4, вроде. Планшет такой придется постоянно держать кверху попой на ярком солнце... А юзать когда?  Лучше таки внешняя панель с аккумулятором, да и то лишь в условиях, где ну никак не найти ни розетки, ни авто. Класть планшет на экран без чехла тоже не очень хорошо. А по другому никак. Поэтому и не делают планшеток с солнечными панелями. Делают чехлы, которые все равно не заменяют розетку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 11:20:00 от AlBants »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 05 Сентября 2012, 11:32:58 » |
|
На нынешнем уровне развития солнечных элементов, панель размером с экран планшетника не сможет обеспечить его энергией. Ну, речь, наверное, не идет о полной зарядке через солнечную панель. Речь может идти только о редких-редких случаях, когда ну совсем не от чего подзарядиться, чтобы определить свое местоположение, отправить смс, позвонить 1 раз... В принципе, полезная фича была бы. Хотя я вот ни разу не сталкивался с такой необходимостью: везде розетки есть... или прикуриватель. В конце концов, тем, кто часто оказывается в поле можно ведь купить запасной аккумулятор, нет? Для ZTE тут, например, продают за 1200, но из Китая будет, думаю, сильно дешевле. А у Эппла батарейка несъемная, да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #176 : 05 Сентября 2012, 12:44:26 » |
|
Хотя я вот ни разу не сталкивался с такой необходимостью: везде розетки есть... или прикуриватель. Я сталкивался. В командировке на вокзале все розетки отключены, у вахтерши только 200 р/час и не дождаться, в кафешках или посылают, или денег давай... Полный был пипец. Как в пустыне. Ни позвонить, ни СМС-ку отправить. Пока до гостиницы доехал, думал жена ежика родит. Прямо с шипованной резиной.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #177 : 05 Сентября 2012, 15:34:11 » |
|
Облизываюсь на рюкзак с солнечной батареей, т.к. с рюкзаком по командировкам шастаю. Но когда-рюкзак дома, тоже хочется бОльшей автономности.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #178 : 05 Сентября 2012, 18:38:03 » |
|
Но когда-рюкзак дома, тоже хочется бОльшей автономности.
Купил себе сегодня вот такую хрень http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/9Навеяло  Отпишусь по эксплуатации. Пишут, хватает 3-4 раза планшет зарядить.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 18:43:37 от AlBants »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #179 : 05 Сентября 2012, 18:42:56 » |
|
У меня есть небольшой внешний аккум. Не смотря на емкость, бОльшую чем у смартах, заряжает его не более чем на 60%.
|
|
|
|
|
|
|
|