AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #105 : 09 Июля 2012, 13:00:22 » |
|
Что, и вспышка есть? Это значит, можно документы в помещении фотографировать, и пересылать сразу же?
Так все и есть. Камера для съемки документов вполне достаточна. "Вспышка" есть, хотя это скорее подсветка светодиодная. Ну как везде. Кадр остановить, как газоразрядная, не в состоянии. Но светит довольно ярко. http://files.mail.ru/LYCE0SТекст весьма мелкий.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 13:10:10 от AlBants »
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #106 : 09 Июля 2012, 15:10:03 » |
|
как можно быстро переключаться между клавиатурами (rukeybord и swype например)? виджет пункта настроек на рабочий стол не выносится.
У меня иконка смены клавиатуры появляется в трее при вводе текста. Т.е. можно их легко менять по ходу ввода. Правда, внешнюю клаву пока не пробовал прикручивать.
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #107 : 22 Июля 2012, 20:25:47 » |
|
Вот и для нас клавиатуру сделали. Купил у метро (в Альте) за 1000 руб. Жалко, что не полноразмерная... но мне она, сейчас не особо нужна, а ребенку как раз - у него пальчики пока мелкие. Называется Direc ВT8900, планшет у нас ZTE V9 Light на Андроиде 2.3.7 - работает! Вот, смотрите: Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 20:42:32 от wagon »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #108 : 22 Июля 2012, 20:29:35 » |
|
Что б местный плеер показывал Ютуб - вставляй "длинную ссылку", в свойствах ссылки под роликом. Там WWW не хватает
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #109 : 22 Июля 2012, 20:31:49 » |
|
Понял, не дурак! (дурак бы не понял)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #110 : 22 Июля 2012, 20:35:34 » |
|
А я не мог найти гибкую клаву. Взял жесткую. Но она достаточно тонкая и легкая, потому не напрягает.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #111 : 22 Июля 2012, 20:40:46 » |
|
Взял жесткую А пиво на нее можно проливать? Во-от!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #112 : 22 Июля 2012, 20:44:52 » |
|
А пиво на нее можно проливать? Во-от! Не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #113 : 24 Июля 2012, 22:33:47 » |
|
А вот посмотрите-ка, что Мегафон продает: http://moscow.shop.megafon.ru/planshet_g__g_1_tree_7912_47876.html#features Это улучшенная версия нашего ZTE. Улучшенная чем: емкостный экран (у нас резистивный. Только я это за неудобство не считаю, т.к. можно палочкой очень точно нажимать - для таблиц это хорошо! Но емкостный, конечно, менее глючный - см. ролик! .) Процессор помощнее. Две камеры (хотя фронтальная нужна нафиг, по-моему). И цена-а! Я бы себе такой взял, может, кто в теме, скажет навскидку, чем хуже того же Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 либо Хуавея? Ну, подсветки нет, это я понял. Мегафон ставит древний Андроид 2.3.5 (че не 4, как у людей?! ), который перешивать нежелательно, пока гарантия не кончилась, + уродские Мегафонные приложения. А еще?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 22:35:22 от wagon »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #114 : 25 Июля 2012, 05:34:00 » |
|
разрешение экрана мелкое. много смотрю фильмов с планшета, уже оценил на своем 1280 на хз скока. на сыновьем 800х600 -глаза устают. все остальное как в других китайских планшетах. то что он может звонить - это плюс. мало ли где припрет, когда на телефоне батарейка сядет или еще что. но самсунгу и хуавею на мой взгляд проигрывает. техническим нокаутом.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #115 : 31 Августа 2012, 20:37:06 » |
|
Щупал много разных планшетов, но как ни крути остановился таки на вражеской технике, то бишь яПад. Если со всем остальным, хошь ни хошь, но приходится периодически ковыряться, то этот просто работает и всё тут. Сначала по привычке после винды ожидал постоянной головной боли, но её просто нету, аппарат месяцами не выключается, не перезагружается, ничего не тупит и ни разу так и не удалось подвесить, хотя было дело, намеренно старался... Но в любом случае, как говориться, "думайте сами, решайте сами"... Мну так после плотного знакомства с яОсью сложновато глядеть на того же ведроида, который по своей сути есть зелёная ещё и кривая пародия на яОсь. Ведроида конечно потихоньку подтягивают, но ему ещё расти и расти... А за винду и вовсе лучше не вспоминать, заплывал тут на рецензию "планшет" с семёркой на борту - толстый, тяжёлый, горячий, глючный и батареек на полтора часа от силы хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #116 : 01 Сентября 2012, 08:25:17 » |
|
IPAD да, порой похож на вечную батарейку - можно неделями не заряжать при нечастом использовании, тогда как другие планшеты саморазрядятся максимум за пару суток даже в спящем режиме. В последних версиях прошивки браузер Сафари наконец-то обзавелся полноценными вкладками и стало возможно ссылки открывать в новой вкладке, а не в новом окне как ранее. Зависнуть он может в случае запуска множества приложений. Кнопки закрыть в приложениях нет, неактивные приложения просто сворачиваются. Поэтому изредка надо закрывать их принудительно: два раза нажать на кнопку Домой, появится панель приложений, держать несколько секунд палец на любой иконке на панели: они задергаются и появится кнопочка минус возле иконок программ, которые запущены. Надо нажимать на минус, чтобы приложения закрылись.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 08:26:01 от Faraday »
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #117 : 01 Сентября 2012, 08:51:37 » |
|
Поздравляю. Хороший выбор. Сам два года пользуюсь iPadами (был первый, сейчас второй). Машина приятная. Минус - больно закрытая ОС, отсутствие привычной файловой системы. Но это сейчас общая тенденция. Хотя жду с нетерпением выхода планшетников от Микрософт (первый осенью будет, более продвинутьая версия - в начале 2013). Унификация ОС с настольной системой представляется очень удобным вариантом. Да и нормальная клавиатура добавит удобств именно для работы, а не только для просмотра инета и написания коротких тексов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 08:56:00 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Упячка
Редкий гость
Карма +4/-0
не Москва не пешеход
|
|
« Ответ #118 : 01 Сентября 2012, 08:58:02 » |
|
Мну так после плотного знакомства с яОсью Знать, не сильно плотное! Ибо и иОсь и ВыПыСевен НЕ ЯВЛЯЮТСЯ многозадачными операционными системами (ну, концепция у них такая!). Отсюда и мгновенная реакция на относительно слабом железе, и стабильность работы, и маложручесть, но... Нет, конечно, музыку в фоне они играть могут, файло качать с некоторыми ограничениями - тоже, но для сторонних приложений многозадачность недоступна. Отсель, допустим, полноценный Скайп - обломайтесь, любой трекер - обломайтесь, да и еще дохрена чего - обломайтесь! Для продаванов разного уровня - красотища - оно все летает, у клиента-лоха глазки горят... Впарил - и все! Девайс работает, вернуть нет повода. Тока мне реально такой девайс нахрен не нужен. Мне пока еще вполне хватает ЗТЕв9, который, если не теребить, и неделю пожрать не попросит, и киношку крутит, и с навигацией дружит, и скайп с автокадом там пашут и прочая, прочая...И время с последнего запуска ужо к девяти месяцам подходит (чето виснуть не хочет ) И вааще, на тотже, но "+" я не поменял еще тока по одной причине - этот еще не сломался ниразу. А вот девайса на иОси и ВыПы7 у мну никогда не будет - ибо нахрен мне нужна шустрая блестящая штуковина, на которой не работает даже примитивный скайп?
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #119 : 01 Сентября 2012, 09:10:36 » |
|
Ну да... как-то так. У меня ребенок этим летом вдумчиво щупал айпад: Нет, - говорит, - не надо. Нет пользы. То же, что и ZTE, только дороже и в карман не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|