=Немного о жадности людей, или как найти человека=
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 15:50:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: =Немного о жадности людей, или как найти человека=  (Прочитано 3857 раз)
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« : 23 Июня 2011, 14:53:57 »

Вот и я наткнулся на холоднокровное и откровенное враньё, которое повело за собой "кидалово" как моральное там и финансовое.
Сразу скажу что в это виноват я сам т.к. не имею жёсткого панциря от таких людей, я всегда открыт для общения, как говорится рубаха-парень. Хотя Воспитание, как я считаю у меня хорошее, но этот аспект у меня не очень развит, наверно потому что я жил в маленьком военном городке (г. Мирный Архангельской обл. "Космодром Плесецк"), в котором все друг друга знают, и таких случаев нет вообще. И там уровень доверия в "незнакомцу", хотя там их по сути нет, намного выше чем в больших городах типо Петербурга.

Познакомился с этим человеком я через интернет в связи с поиском хорошей работы, а ему нужен был напарник с машиной для монтажа натяжных потолков, мы начали работать вдвоём, как мне казалось зарабатывали хорошие деньги (25% от заказа на двоих), по началу всё было хорошо. Со временем, не знаю как я, но он меня стал очень раздражать, но я не подавал виду. Все его привычки в совокупности меня бесили: постоянно слушает "ногано", постоянные понты, опаздывание на встречу со мной на час или 2 часа, совершенно безответственный человек. Естественно пока работали делились друг с другом у кого что происходит в жизни, он расскажывал что у него должна быть свадьба и т.п. Потом я перевернулся на машине, начали ездить на его (rover75), машина кажется крутой но это не так, г_вно ещё то, хоть там и салон почти как у бентли. она у него постоянно ломалась и ремонт очен дорого стоил.

Потом у меня появилась машина, я её сделал, а у него случилась очередная поломка, лопнула передняя левая пружина и вспорола колесо. К этому моменту с деньгами лично у меня было мягко говоря не очень и я думал что у него тоже, но как выяснилось я ошибался. Он позвонил нашему начальнику и попросил в долг у него 5 тыс.р., начальник ему не отказал и дал деньги. И ещё начальник ему дал 3 т.р. на материалы для адресов. У нас весело 4 адреса которые нужно было делать срочно, и я звонил говорил поехали монтировать у меня голяк, а он говорил не парься всё сделаем, Всё будет супер. Все это было в пятницу 17-го июня.
Как выяснилось в ночь с 17-го на 18-е он уехал к себе в Курскую обл. (я даже город толком не знаю только предполагаю) Телефоны всё естественно обрублены, квартиру в Питере он снимал (без договора) там ловить нечего.
После этого я встретился со своим начальником и поделившись информацией выяснилось что каждому из нас он рассказывал свою историю, и что последнее время (около 2-х недель), этот мой напарник недодавал мне моих заработанных денег (расчёт с жильцами производил он), т.е. к примеру он говорит сделаем квар-ру получим по 5т.р. а на самом деле начальник давал нам каждому не 5т.р. а 8с половиной.
И как выяснилось многое из его рассказов про жизнь тоже было враньё. даже его девушку зовут не так как он говорил.
Вот такая вот история, о моей глупости и доверчивости. И дело не только в том что меня обделали деньгами ()хотя работали на равне) пришлось срочно искать себе напарника и обучать его всему.

В свези со всем выше сказанным у меня вопрос
Как можно найти человека если я знаю его фамилию, модель и марку машины, пару неактивных мобильных номеров, гос. номера на машине который был в СПб (98-й регион). Его родной (46-й регион) я не запомнил.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 14:57:58 от blackmor » Записан

всё будет хорошо!
OPER
Основа форума

Карма +413/-2

Московская обл., г.Одинцово

Н 125 ОЕ 90rus

Московская обл., г.Одинцово
Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
« Ответ #1 : 23 Июня 2011, 14:58:15 »

пробивать, ехать к нему, там его искать, марать руки, нервы... все из-за 5-10 тыс ?
а теперь посчитай сколько выйдет чистыми за вычетом все этого.
ИМХО забей, мотай на ус, и больше не ведись. Раз вдвоем делали то надо было документы смотреть. Доверяй но проверяй.

музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.

Вообщем машина стоковая...
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #2 : 23 Июня 2011, 15:00:29 »

Раз вдвоем делали то надо было документы смотреть. Доверяй но проверяй.
по началу проверял потом стал доверять, дурак.
ехать я к нему в ближайшее время не собираюсь, но высока вероятность что в ближайшие пол года буду ехать мимо курской обл.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 15:01:41 от blackmor » Записан

всё будет хорошо!
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #3 : 23 Июня 2011, 15:55:36 »

если честно то у тебя друг мой какой то черный полоса начался (((но как понимаю у тебя все налаживается!!!!я рад за тебя !!!!а таким людям надо глаза наминать и вырубать их на раз, нет уважения к людям!!!

Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #4 : 23 Июня 2011, 16:24:40 »

Дружище,не парься и не расстраивайся. всё придёт на круги своя...
история моя: ночью люди просят денег на лекарства сыну. срочно. даю- ессесно уходят и след простыл. Через месяц нашёл потерянные кем-то 600рэ между пассажирским сидением и подлокотником (давал на лекарства 600р). так вот. Донт worry!

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #5 : 23 Июня 2011, 16:51:04 »

Дружище,не парься и не расстраивайся. всё придёт на круги своя...

меня больше беспокоит мораль этой ситуации

всё будет хорошо!
Wanderer
Гость
« Ответ #6 : 23 Июня 2011, 17:15:04 »

Нда... паря... А по работе что? Вы на договроной основе, или на доверии? больше никаких данных нет?Милиционер тут нужен, знакомый.
Georg
Гость
« Ответ #7 : 23 Июня 2011, 17:21:02 »

Забей, он сам себя наказал. Хрен он тепеь к вам работать сунется.
А искать, мстить.... Фиговое это дело: силы тратить, время тратить, а в итоге всё равно, что в дерьме искупаться. Удовольствие не окупится.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #8 : 23 Июня 2011, 17:23:16 »

Наплюй и забудь. Считай, что получил опыт. Все-таки хороших людей больше! Ну и вперед наука - будь поаккуратнее. За доверие к людям и в утешение - Плюс!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0

Питер,Санто-Купчино

Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)

Питер
ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
« Ответ #9 : 23 Июня 2011, 17:25:59 »

Вить, после того как в нашей большой семье за последнее время случилось несколько трагедий с гибелью близких.Я на такую ерунду уже не обращаю внимания, деньги заработаем, железо отремонтируем.Поверь мне , не нужен тебе этот му..к.!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 07:44:00 от KDS-78 » Записан
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #10 : 23 Июня 2011, 17:31:17 »

меня больше беспокоит мораль этой ситуации
мораль проста. Он  - скотина, но с деньгами. А ты - весь в белом, но тебя кинули. Делай выводы.
Кстати shyrik60RUS хорошо сказал - не в деньгах счастье. Не такие уж у нас большие деньги, чтобы из за этого говна заморачиваться.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #11 : 23 Июня 2011, 17:31:39 »

blackmor, зато у тебя работа есть и ты теперь сам напарника ищешь
и не так уж дорога наука, я недавно в 30 раз больше потерял из-за доверия или жадности, не знаю чего больше было Smile

УУУУ(С)
Georg
Гость
« Ответ #12 : 23 Июня 2011, 17:38:22 »

я недавно в 30 раз больше потерял из-за доверия или жадности, не знаю чего больше было Smile

И заметь: жив, здоров и удовольствие от жизни получает.
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #13 : 23 Июня 2011, 17:41:47 »

Меня не сильно заботит финансовая сторона, я бы не хотел у него что-то забрать или испортить, я просто хотел бы поставить его в подобную ситуацию, я человек верующий, к тому же не злопамятный, скорее всего забуду об этом.
Просто получается что я до сих пор не научился жить в этом мире, неужели нужно быть таким же чтобы жить без забот.
Такое впечатление что если ты не волк то тебя съедят...
но фак: хороши живут те кто хитрее, наглее и без моральный понятий и чувства коллектива.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 17:42:25 от blackmor » Записан

всё будет хорошо!
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0

Питер,Санто-Купчино

Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)

Питер
ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
« Ответ #14 : 23 Июня 2011, 17:47:43 »

Такое впечатление что если ты не волк то тебя съедят...
но фак: хороши живут те кто хитрее, наглее и без моральный понятий и чувства коллектива.
Не всегда так, а вокруг тебя такие же люди а обмануть могут и в магазине впарив тухляк, ты ж не раскисаешь после этого.)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 17:48:19 от shyrik60RUS » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: