Он тебе нужен?
денег - не сорвать.
Нервы попортить - так себе больше попортишь, чем ему. Ещё и свой бенз потратишь бездарно.
А теперь посчитаем выгоду:
В данной работе из двоих старшим теперь стал ты. Раньше, так понимаю, вёл он.
Начальник доверяет тебе больше, чем раньше: сей неприятный эпизод - он сближает, даже если начальник.
Раздражение по поводу поведения напарника - его больше нет. Как и этого напарника.
Блин, я поражаюсь людям, которые из-за какой-то вшивой десятки-двадцатки начинают рвать себе жизнь.
Копейки - это ж даже на месяц может не хватить. Особенно, если на ровере кататься. А при получении нормальной работы почти все работодатели поинтересуются: чем дышал труженик ранее.
Какие твои-то потери? Что-то там недодал? Так фигня ж это.
Хочешь попортить ему жизнь?
Простой, и совершенно к тому же бесплатный способ - хочешь?
Прямо в треде выписываешь все его данные. ФИО - натуральные будут, наверное, паспортные - не исключено, есть у твоего начальника, хочешь - спроси. Возраст, примерный адрес.
Собссно, и ФИО достаточно. У начальника быть обязаны. А можно и фотку, если есть. Блин, у меня на всех моих водил в своё время велось полное досье: анкета, копии основных документов - всё. А в СБ и ОК- свои досье. Было надо-находили на раз. Впрочем, никто и не кидал: последняя моя официальная контора к такому не располагала. И как меня проверяли - я тоже случайно узнал: хорошо так, в общем.
Затем представь, что случится, если какой работодатель так, чисто для интересу, вобъёт ФИО в поисковик. СБ в той или иной степени есть везде - тем более, при работе с матценностями - пробивают.
И, как ты думаешь, что ответит работодатель кандидату, найдя этот тред?
Раз ты верующий - дело это тем более богоугодное. Ты просто предупреждаешь других, что сей человек грешен и способен принести вред.
Вона, тут за сегодня секретаря ищут - дык, человек из 20ти хотят выбрать. А уж просто работягу - тем более не возьмут: секретарь матценностей не попрёт, доступа нет, а работяга - ещё как.