=Немного о жадности людей, или как найти человека=
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 08:30:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: =Немного о жадности людей, или как найти человека=  (Прочитано 3861 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 23 Июня 2011, 17:49:21 »

Меня не сильно заботит финансовая сторона, я бы не хотел у него что-то забрать или испортить, я просто хотел бы поставить его в подобную ситуацию, я человек верующий, к тому же не злопамятный, скорее всего забуду об этом.
Просто получается что я до сих пор не научился жить в этом мире, неужели нужно быть таким же чтобы жить без забот.
Такое впечатление что если ты не волк то тебя съедят...
но фак: хороши живут те кто хитрее, наглее и без моральный понятий и чувства коллектива.
это только на первый взгляд
если верующий, то должен верить в другую справедливость, не так ли? Smile
да и вообще, что лучше? гнидой жить или нормальным человеком?

УУУУ(С)
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #16 : 23 Июня 2011, 17:50:12 »

я человек верующий,
о, это проблема... Подставь другую щеку? (c)

Такое впечатление что если ты не волк то тебя съедят...
ну почему же... есть нормальные коллективы... но это исключение, которое подтверждает общее правило. Ничего личного, просто бизнес... (с)

И что ты называешь коллективом? Коллектив - это совокупность работников, где каждый зависит от остальных (четкое распределение обязанностей) и прекрасно понимает, что если он кинет - его кинут остальные. Никакой морали тут нет - чистая выгода.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #17 : 23 Июня 2011, 17:50:58 »

Нда, неприятно. Конечно, хочется вернуть свои деньги и дебилу навалякать.. Тут кто-то говорил о знакомом менте, который мог бы помочь - это было бы дело. А так, вроде в Инете валяются местами базы номеров. Только смотри, вот найдёшь его, предъявишь, и даже (если что) слова твоего начальника по деньгам будут подтверждением; а чел скажет, что нетути денег, на машину потратил, проел, промотал и т.д. И что дальше? Хотя, можно и в морду плюнуть, для успокоения своих нервов. А вот лупасить - это чревато, настрочит полицаям и формально будет прав. Ну, тогда что тебе дадут его поиски? То есть, справки навести можно, и по пути можешь к нему заехать, но вот получишь ли свои деньги ввиду этого? В общем-то ничего и не потеряешь, просто особо не расчитывай с него денежки содрать.
Главное - сделай из этого выводы и больше так не попадайся. Всё проверяй, а тот, кого проверяешь, в обиде быть не должен, ведь если он тебя не обманывает, ему нечего бояться. И не расстраивайся сильно - отрицательный опыт, он тоже опыт. Wink Хорошие полководцы, имея такой опыт, потом побеждали армии противника на раз, и тебе желаю впредь не нарываться на таких наглых сотрудников
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
« Ответ #18 : 23 Июня 2011, 17:55:29 »

главное вычесть из этого урок. школа жизни удовольствие недешевое

обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #19 : 23 Июня 2011, 18:08:49 »

Всё проверяй, а тот, кого проверяешь, в обиде быть не должен, ведь если он тебя не обманывает, ему нечего бояться.
просто обычно поначалу проверяешь, а по истечении времени вроде и нет повода не доверять человеку, ведь до этого было всё нормально.

всё будет хорошо!
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #20 : 23 Июня 2011, 18:11:48 »

Нда,ситуация не приятная.
Успех в жизни зависит от трёх качеств.Честность,справедливость и порядочность.
Если этих качество нет-успех гарантирован. ac
А по теме... забудь и мотай на ус.Его жизнь накажет

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #21 : 23 Июня 2011, 19:12:29 »

Мораль одна -доверяй ,но проверяй.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #22 : 23 Июня 2011, 19:48:55 »

просто обычно поначалу проверяешь, а по истечении времени вроде и нет повода не доверять человеку, ведь до этого было всё нормально
Тогда проверяй хотя бы периодически: то ничего, то возьми, да проверь! Чтоб сотрудник всегда был в тонусе и не подумывал тебя "кинуть" на денежки
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #23 : 23 Июня 2011, 20:05:06 »

А.. это.. Фото и персональные данные чела в студию не надо ли? Возможным будущим его напарникам, работодателям и пр. имхо будет интересно? Страна должна знать своих героев.
Да, при случае, и сам о себе почитает в этих ваших интернетах.. мож на пользу пойдет?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #24 : 23 Июня 2011, 20:52:41 »

Он тебе нужен?
денег - не сорвать.
Нервы попортить -  так себе больше попортишь, чем ему. Ещё и свой бенз потратишь бездарно.

А теперь посчитаем выгоду:

В данной работе из двоих старшим теперь стал ты. Раньше, так понимаю, вёл он.
Начальник доверяет тебе больше, чем раньше: сей неприятный эпизод - он сближает, даже если начальник.
Раздражение по поводу поведения напарника - его больше нет. Как и этого напарника.  Smile

Блин, я поражаюсь людям, которые из-за какой-то вшивой десятки-двадцатки начинают рвать себе жизнь.
Копейки - это ж даже на месяц может не хватить. Особенно, если на ровере кататься. А при получении нормальной работы почти все работодатели поинтересуются: чем дышал труженик ранее.

Какие твои-то потери? Что-то там недодал? Так фигня ж это.

Хочешь попортить ему жизнь?
Простой, и совершенно к тому же бесплатный способ - хочешь?
Прямо в треде выписываешь все его данные. ФИО - натуральные будут, наверное, паспортные - не исключено, есть у твоего начальника, хочешь - спроси. Возраст, примерный адрес.
Собссно, и ФИО достаточно. У начальника быть обязаны. А можно и фотку, если есть. Блин, у меня на всех моих водил в своё время велось полное досье: анкета, копии основных документов - всё. А в СБ и ОК- свои досье. Было надо-находили на раз. Впрочем, никто и не кидал: последняя моя официальная контора к такому не располагала. И как меня проверяли - я тоже случайно узнал: хорошо так, в общем.

Затем представь, что случится, если какой работодатель так, чисто для интересу, вобъёт ФИО в поисковик. СБ в той или иной степени есть везде - тем более, при работе с матценностями - пробивают.
И, как ты думаешь, что ответит работодатель кандидату, найдя этот  тред?  Smile

Раз ты верующий - дело это тем более богоугодное. Ты просто предупреждаешь других, что сей человек грешен и способен принести вред.

Вона, тут за сегодня секретаря ищут - дык, человек из 20ти хотят выбрать. А уж просто работягу - тем более не возьмут: секретарь матценностей не попрёт, доступа нет, а работяга - ещё как.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #25 : 23 Июня 2011, 20:54:35 »

А.. это.. Фото и персональные данные чела в студию
Шуклин Александр курская область город проживания или г.Курск или г. Железноводск.
Автомобиль Rover 75 тёмно зелёного цвета
гос номер на данный момент - М 226 ВН  (46)  

* x_71a24872.jpg (88.07 Кб, 453x604 - просмотрено 50 раз.)

* x_75ff10c3.jpg (66.6 Кб, 604x453 - просмотрено 48 раз.)

* x_f485dca1.jpg (86.02 Кб, 604x453 - просмотрено 54 раз.)

всё будет хорошо!
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #26 : 23 Июня 2011, 20:58:26 »

Если это всё - попробуй у начальника данных попросить: дело-то копеечное, но сей форум хорошо бъётся поисковиками: глядишь, за эти натыренные мелочи человек сам себе больше проблем создаст.
Ну, я ни в жисть не поверю, чтобы твой начальник хотя бы паспорт у него не переписал или не отксерил.
Поясни, что просто выложишь данные "неблагонадёжен" на этом ресурсе - я бы не увидел причин для отказа в такой просьбе.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #27 : 23 Июня 2011, 20:59:07 »

Начальник доверяет тебе больше, чем раньше: сей неприятный эпизод - он сближает, даже если начальник.

с этим не поспоришь, это нас с начальником сблизило=))

Прямо в треде выписываешь все его данные.
не понял что значит "в треде" думаю что мой вопрос глуп, но не знаю что это такое

всё будет хорошо!
blackmor ТС
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #28 : 23 Июня 2011, 21:02:03 »

не поверю, чтобы твой начальник хотя бы паспорт у него не переписал или не отксерил.
он не ксерил, но какие-то данные у него есть, зато я знаю место где мне с радостью дадут ксерокс его паспорта, если скажу зачем, он им тоже насолил..

всё будет хорошо!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #29 : 23 Июня 2011, 21:15:33 »

Вот видишь! И не надо никуда ехать, никому морду чистить!
21 век все таки, мировое информационное пространство и нанотехнологии в одном флаконе, фигли! lol

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: