UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июня 2011, 07:47:40 » |
|
Официальная придомовая парковка, около нее официальное футбольное поле (огороженое 2-х метровой рабицей, покрытое ковром, там же баскетбольная, воллейбольная и тенисная площадки). Очень рад за вас, что у вас двор похож на двор, а не на пустырь. Кстати в соседнем дворе такое же поле, но сетка там выше 4 метров. Вот тут и надо копать - то есть писать заяву в УпрКомпанию (ЖЭК) для установки высокого забора с подписью всех жильцов. Копии заявлений в милицию приложить и напомнить о уголовной ответственности. Милицию (участкового) тоже в покое не оставлять. Администрацию района тоже можно привлечь. Бить стекла и стрелять по мячикам - это, извините, последнее дело на уровне быдла.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июня 2011, 08:12:24 » |
|
Если оно пневматическое, сможет ли оно пробить мяч? Сможет, но такая пневма, в случае промаха, способна пробить не только мяч, а много чего
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июня 2011, 08:42:17 » |
|
Попробуем официально... +100500
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июня 2011, 08:45:02 » |
|
Где маразм? Официальная придомовая парковка, около нее официальное футбольное поле (огороженое 2-х метровой рабицей, покрытое ковром, там же баскетбольная, воллейбольная и тенисная площадки). Кто виноват, что забор таким низким сделали и почему я не имею права ставить авто на парковке? Кстати в соседнем дворе такое же поле, но сетка там выше 4 метров. Почему эти "дети", не бухающие в подъездах, но бухающие и матерящиеся по ночам на этом поле, имеют право портить мою собственность, а менты ничего не могут-не хотят делать? Я эти деньги, между прочим зарабатываю, а не ворую...
Написал письмо в администрацию района, соберу подписи (уже начал). Одно в админку отнесу, одно в прокуратуру. Пусть разбираются.
Варианты посыпать поле стеклами или набить морду "детям" тут не катят, сам сяду. Попробуем официально...
Только так. Надо увеличивать высоту сетки, либо машины в другом месте ставить. Если бы дети специально по машинам мячом пинали или на парковке играли это одно. А тут они играли на своей площадке, машина стояла на своей, ну и причем тут ребенок, который пнул мяч и попал в машину? Вот это и есть маразм, стрелять по нему из винтовки, перепахивать поле или бить бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июня 2011, 09:29:44 » |
|
Кас, там есть личности, которым в кайф "пульнуть по тачке"... А насчет ставить машины в другм месте - А нафига тогда построена парковка? Для ведер, которым ничего не страшно уже?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июня 2011, 09:50:27 » |
|
Кас, там есть личности, которым в кайф "пульнуть по тачке"... Таких, согласен, можно и отстреливать.  А насчет ставить машины в другм месте - А нафига тогда построена парковка? Для ведер, которым ничего не страшно уже? Ну понятно же, что вопрос лишь в недостаточной высоте ограждения. Рано или поздно что-то должно было произойти. У нас, к счастью, такая площадка далеко от всех парковок на большом газоне расположена. Недавно её снесли и заново обустраивают, увеличивая. Но мне в машину постоянно кто-то въезжает из соседей и их соучастников. Прямо проклятие.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июня 2011, 22:03:54 » |
|
Куча писем отправлена в администрацию района. Лично ходил к депутату от города Тимофееву. Одни посылы на...
Сегодня вернулся с экскурсии по рекам и каналам и увидел это... Видимо это "ответ администрации". Все, пиздец, я больше не хочу иномарку. Зеркало пятнашку стоит и поездка в Китай еще хз сколько...
|
|
|
|
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июня 2011, 22:31:42 » |
|
в соседнем дворе замучались мячики машинами ловить, пробили поле под парковку.....но начали с самозахвата
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июня 2011, 22:40:39 » |
|
Зеркало пятнашку стоит и поездка в Китай глянь тут http://oda.2126.cc/forum/index.php?topic=1731.15;topicseen#если только само зеркало- чем не выход?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июня 2011, 22:56:31 » |
|
Там еще шестеренки лежат россыпью внутри. И в отпуск мне ехать в тяпницу. Теперь все отменяется...
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июня 2011, 14:15:56 » |
|
Там еще шестеренки лежат россыпью внутри. И в отпуск мне ехать в тяпницу. Теперь все отменяется...
Из-за зеркала?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #26 : 29 Июня 2011, 15:06:20 » |
|
У меня кунг непрозрачный, я вообще не вижу что сзади делается. А за два дня я зеркало не восстановлю. Если только из косметички жены на суперклей приклеить...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #27 : 29 Июня 2011, 15:34:45 » |
|
А за два дня я зеркало не восстановлю. Да каую нибудь стекляшку приклей из отечественных, доедешь. Отпуск это святое, из-за такой ерунды нельзя откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 29 Июня 2011, 16:20:48 » |
|
Серёж, тут зеркала вырезают по матрице (корпусу). Ну будет не сфера, однако будет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 29 Июня 2011, 16:50:54 » |
|
Увы, только посочуствовать. Если ушерб причинён неумышленно - то это даже не дело милиции. Предложат подать в суд. А вот на кого?,,,
Из личного опыта - абсолютно бесперспективное дело пытаться в этой ситуации что-то получить.
|
|
|
|
|
|
|
|