Футбольное поле рядом с парковкой. Продолжение.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Октября 2025, 00:26:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбольное поле рядом с парковкой. Продолжение.  (Прочитано 2393 раз)
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1

москва

москва ЮЗАО  новопеределкино
иж 21261-030.ниссан паф..соболь
« Ответ #30 : 29 Июня 2011, 18:10:23 »

а от какого авто такое зеркало?

АлексТ
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #31 : 29 Июня 2011, 20:56:42 »

Tianma Century.

Купил кусок зеркала, стеклорез и дремель. Буду учиться со стеклом работать... Smile Пока прилепил китайскую нашлепку на козырек зеркала.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #32 : 30 Июня 2011, 10:10:37 »

в общем, есть поле - надо сделать сетку выше.
завалите жалобами участковую. пообещайте ей криминал в отдельно взятом дворе.
предложи участковой подготовить обращение от её имени в администрацию управы. чем больше шумихи и пинков - тем быстрее. а на счет малолеток - есть инспектор по ДНД. типа участковая про неё не знает? где живут те кому весело попинать круглого по машинам известно? идём в к инспектору по ДНД и пишем заявление. родители чада будут в восторге. если обращений будет не 2-3 а больше, результат - хоть какой-то будет.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #33 : 30 Июня 2011, 10:20:28 »

Я лично живу в центре, и таковых проблем разумеется не знаю. А вот во всех спальных районах куча полней соседних с парковкаами,тут в основном виноваты те,кто выбирали расположение поля,так как в большинстве дворов за полем идет как бы сад,с деревьями,а потом уже парковки.

Но гнать на детей за это,и еще хвататься за винтовку....это простите всякие ганицы переходит....я дико завидую поколениям чуть младше меня,что у них такие поля есть,и что народу пьющего ягу в подьезде стало меньше,так как многие играют в футбол. И вылет мяча с поля,можно предотвратить только устройством клетки с крышей. Ну или какого нить забора метров в 10 высотой. Прошще поставить машину в 20 метрах где нить от поля,и не парится.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #34 : 30 Июня 2011, 10:27:56 »

У другана предыдущую машину красили из-за этого по каско, соседу его кажется вообще зимой шайбой зарядили. У нас во дворе огорожено, да и то нет-нет да и перелетает мяч через сетку. Собственно все относятся к этому как к печальной действительности, стараются не ставить там машины.
Выходить с винтовкой по этому поводу - как бы так помягче выразиться... Не совсем адекватно...

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #35 : 30 Июня 2011, 10:31:57 »

И к тому же поймите детей и всех кто играет,машину можно поставить чуть подальше или на улице,а в футбол можно поиграть только там,где ворота есть) Повышения сетки поможет,но мало,так как любой удар мячом в ногу,мяч летит свечкой,и падает на машину...

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #36 : 30 Июня 2011, 12:16:50 »

Вы про винтовку-то близко не принимайте. Я не отмороженный. Smile

Но меня добивает ваше упорство по поводу правоты футболиздов. Отвечать за нанесенный ущерб надо и не важно, умышленный или неумышленный. И с какого я должен прятаться от мячей? Да еще и на официальной парковке. Я с таким же успехом могу устроить трофи по футбольному полю, но тут сразу ментам интересно станет...

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #37 : 30 Июня 2011, 12:18:11 »

в общем, есть поле - надо сделать сетку выше.
завалите жалобами участковую. пообещайте ей криминал в отдельно взятом дворе.
предложи участковой подготовить обращение от её имени в администрацию управы. чем больше шумихи и пинков - тем быстрее. а на счет малолеток - есть инспектор по ДНД. типа участковая про неё не знает? где живут те кому весело попинать круглого по машинам известно? идём в к инспектору по ДНД и пишем заявление. родители чада будут в восторге. если обращений будет не 2-3 а больше, результат - хоть какой-то будет.

Я уже везде был. Везде пинки под зад. Осталась прокуратура. Но им нужен официальный отказ, а его мне как раз никто не дает.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #38 : 30 Июня 2011, 12:32:49 »

ёпрст.
доходчиво про криминал в отдельно взятом дворе участковой нельзя объяснить? с примерами и на пальцах?

заявление писали? талон кусп был? если был, то 30 дней на проверку материала. после проверки - решение о закрытии - "отказное", или о возбуждении дела.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: