Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #15 : 25 Мая 2011, 17:42:39 » |
|
P.S.: название темы смени на "Варварские планы"
тогда люди откажутся принять меня под своей крышей хотя те, кто знает меня лично, знают, что я белый и пушистый
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #16 : 25 Мая 2011, 17:44:38 » |
|
ну этта потом, када планы сбудуцца.. (особенно девочки в метро это знают)
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 25 Мая 2011, 17:47:23 » |
|
ты кстати, на чем поедешь то? на кале Ина ?! а то тамм есть такие места что колесики потом ровнять пришлось в Краснодаре то...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 25 Мая 2011, 18:10:06 » |
|
ты кстати, на чем поедешь то? на кале Ина ?! а то тамм есть такие места что колесики потом ровнять пришлось в Краснодаре то...
поеду на простом, надежном автомобиле. в котором есть простые и нужные удобства. а то, что религия тебе не позволяет назвать её по имени, так то не её (моей машинки) вина. а чтоб колесики не ломались поеду не спеша.
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #19 : 25 Мая 2011, 18:38:09 » |
|
В стране пожары, а мы на ижиках колесим : )))
Я вот сегодня то же родным сказал что хочу покататься летом по стране пока работы нет : (
меня спросили если что в каком лесу тебя забирать, я ведь дальше 50км от города еще на ижике не ездил один.
Идея хорошая, вырваться так куда нибудь. тут еше "KostaNN" обычно ездит на юг с отцом.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 25 Мая 2011, 18:44:20 » |
|
тут еше "KostaNN" обычно ездит на юг с отцом. да ужжж.... если он на своей как то доехал туда и обратно, то я и подавно буду ждать его отзывов
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25 Мая 2011, 19:08:39 » |
|
Я не видел у него машину, без меня сходняк был то : (
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2011, 19:43:48 » |
|
Я не видел у него машину, без меня сходняк был то : (
а я не только видел, но и ездил!
|
|
|
|
|
|
|
rex145
Редкий гость
Карма +138/-0
Мы - гости в этом бренном мире!!!
Наро-Фоминск -- Мурманск ИЖ 2126-020 2003г. "Cиний океан", карб. ОЗОН, ОКПП, ГБО, укорченная ручка КПП
|
|
« Ответ #23 : 26 Мая 2011, 09:55:00 » |
|
да ужжж.... если он на своей как то доехал туда и обратно, то я и подавно ...... А чем ЁЖИК хуже КАЛИНЫ? Мой, за 7 месяцев пробежал 4 раза Нара-Мурманск-Нара и на юг, в Одессу, скатал примерно столько же и нормалёк. Не каждая машина в таком возрасте пробежит столько без нареканий. А ЁЖИК с 2003г Вот так то.
|
|
|
|
Прежде чем сделать -- надо подумать!
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 26 Мая 2011, 10:44:56 » |
|
А чем ЁЖИК хуже КАЛИНЫ? Мой, за 7 месяцев пробежал 4 раза Нара-Мурманск-Нара и на юг, в Одессу, скатал примерно столько же и нормалёк. Не каждая машина в таком возрасте пробежит столько без нареканий. А ЁЖИК с 2003г Вот так то.
ну как тебе сказать... в ёжике теперь мне не хватает шумоизоляции, тихого мощного мотора, климат контроля с кондеем, задних дверей распахтвающихся на 90 град и мн.др. привык я к хорошему. а раньше мне и еж казался совершенством (после м412 )
|
|
|
|
|
|
|
rex145
Редкий гость
Карма +138/-0
Мы - гости в этом бренном мире!!!
Наро-Фоминск -- Мурманск ИЖ 2126-020 2003г. "Cиний океан", карб. ОЗОН, ОКПП, ГБО, укорченная ручка КПП
|
|
« Ответ #25 : 26 Мая 2011, 11:37:00 » |
|
Да уж. Комфорта то ЁЖИКУ и не хватает, особенно в длительных поездках да ещё и с малыми детками
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 11:37:56 от rex145 »
|
|
Прежде чем сделать -- надо подумать!
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Мая 2011, 11:58:37 » |
|
лучше про путешествия наверно побалтать : ) а не как полпасть в путешествие с авто, какой бы он ни был.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 26 Мая 2011, 12:51:35 » |
|
Вврвар, есть такое предложение. Поскольку я не знаю в своем городе, где можно бюджетно переночевать, то могу только предложить комнату в своей крохотной двушке. Там есть диван-кровать на двоих взрослых, и еще много пола. Ну, одеяла, подушки, конечно. Душ, туалет, кухня. Спальню я оставлю себе. Жена, вроде, хочет остаться на даче в эти выходные, так что я один буду, сам, без ансам бля. Дальше. Тогда мы можем встретиться вечером, как вы прибудете из Казани, переночевать, утром поехать в центр, там я вам покажу направления, куда идти гулять, вы гуляете, в 12-30 снова встречаемся, я веду вас обедать в мэрскую столовку. Ну а дальше вы можете ехать в Москву, или куда вам надо. Если устраивает такой план - пиши, обсудим детали и дам свой мобильник.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
troinikoff
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Мая 2011, 13:03:53 » |
|
Вврвар, есть такое предложение. Поскольку я не знаю в своем городе, где можно бюджетно переночевать, то могу только предложить комнату в своей крохотной двушке. Там есть диван-кровать на двоих взрослых, и еще много пола. Ну, одеяла, подушки, конечно. Душ, туалет, кухня. Спальню я оставлю себе. Жена, вроде, хочет остаться на даче в эти выходные, так что я один буду, сам, без ансам бля. Дальше. Тогда мы можем встретиться вечером, как вы прибудете из Казани, переночевать, утром поехать в центр, там я вам покажу направления, куда идти гулять, вы гуляете, в 12-30 снова встречаемся, я веду вас обедать в мэрскую столовку. Ну а дальше вы можете ехать в Москву, или куда вам надо. Если устраивает такой план - пиши, обсудим детали и дам свой мобильник.
Сейчас желающих пол форума соберется : ))) Работает Дрэсс контрол - Коничёг : )
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #29 : 26 Мая 2011, 13:15:09 » |
|
пол форума соберется Столько ниасилю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|